中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[视频] 克林斯曼的“完美生活”——(祝德迷联盟某人生日快乐!)

火拳 发表于 2011-1-31 20:10:51 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-1-31 20:15:35 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2011-1-31 20:25:15 | 显示全部楼层
引用第21楼飞天神猪于2011-01-31 20:15发表的  :

就我跟萨默尔两个人去了,勒夫和比埃霍夫都回家过年了,要初六才回来。

萨默尔说他昨天打麻将输了不少,很不爽,要是小古给他点好处的话,他会帮忙说话的。
.......

两个叔各自带着婶逍遥快活去了,苦了我们神猪了,大过节的,还得带着小古四处活动,容易吗,这些应酬的经费,天猫给你划账了没,小心他贪污联盟金币去赌球。

对了,遇到这种事情,德国足协授予的大中华第一德迷天猫躲哪里去了?出钱出力的事,永远看不到猫影,一有泡妞大事,猫影必然鬼魅出现。

神猪,我怎么觉得是你惦记上那辆兰博基尼了呢。傻小古被骗了吧
morgenschoen 发表于 2011-1-31 22:17:38 | 显示全部楼层
你们都好笨啊,楼主一看就是个女孩子呀[s:18]
我也是06年才迷上当教练的克林斯曼和德国队的,这么说不知道会不会被人pia[s:20]
飞天神猪 发表于 2011-1-31 22:28:52 | 显示全部楼层
anita 发表于 2011-1-31 23:47:16 | 显示全部楼层
其实我也今天生的也
morgenschoen 发表于 2011-2-1 03:25:29 | 显示全部楼层

回 24楼(飞天神猪) 的帖子

神猪你真笨!
快点去把人家请回来,跪下认错斟茶道歉[s:16]
山寨玫瑰 发表于 2011-2-1 04:04:28 | 显示全部楼层
布赫GG同一张图片分为黑白和彩色的出现了两次吧好像= =
配合上楼上Schweinski的图,联想到这里面还真是各种勾搭啊还有推倒[s:16]
Klinsi~~~
德迷小天王 发表于 2011-2-1 13:04:11 | 显示全部楼层
祝福
飞天神猪 发表于 2011-2-1 15:02:54 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2011-2-1 15:25:26 | 显示全部楼层
生日快乐啊
ca-va 发表于 2011-2-1 22:18:03 | 显示全部楼层

回 24楼(飞天神猪) 的帖子

这么理想?我高高兴兴喂猪去啦[s:37]
ca-va 发表于 2011-2-1 22:22:32 | 显示全部楼层

回 3楼(飞天神猪) 的帖子

哈哈,我那大勺那?
ca-va 发表于 2011-2-1 22:25:46 | 显示全部楼层

回 5楼(傲龙) 的帖子

不,你是那位善良美丽的掌柜地。
我成洪班长了。
 楼主| augenbraue 发表于 2011-2-1 23:03:05 | 显示全部楼层
引用第8楼Valen圆尔哈特于2011-01-31 17:39发表的  :
所谓的某人指的是?

天机不可泄,某人心里自明,仰天长笑,哈哈哈!!!

引用第9楼德意志米兰之剑于2011-01-31 18:46发表的  :
迷克林斯曼的人现在才来联盟?

哈哈,是某人引荐才觅得桃源。

引用第10楼飞天神猪于2011-01-31 19:16发表的  :

随时欢迎新兵入伍,革命不分先后,泡妞不分长幼。

[s:16][s:16][s:16]

谢谢养猪司令的提拔,我一定好好表现。
请猪总指明妞的方向,,,,

引用第16楼飞天神猪于2011-01-31 19:58发表的  :

我没错过,只是96年远没有06年迷他,

96年我比较迷高峰。
.......

同,不过96年开始迷勒夫,高歌一曲“不管有多苦”我都追随你,不管你是飞扬36、芳华46还是睿智50。

引用第18楼傲龙于2011-01-31 20:09发表的  :

果然本人老头子了,90年就迷上他了。

天猪,古斯塔沃问题达成共识否?

这,,,您老,高寿贵庚,这里高人真是多啊。
请接受我长江般的敬仰,
惭愧惭愧,不介意的话,
您也鉴赏鉴赏这稚作吧。希望你喜欢。

引用第24楼飞天神猪于2011-01-31 22:28发表的  :

不会吧,你说这个新兵蛋子是个女的啊,我给她送到炊事班帮ca-va喂猪了

[s:117][s:117][s:117]

其实,我只吃过猪肉,还没见过猪跑路。

引用第25楼anita于2011-01-31 23:47发表的  :
其实我也今天生的也

妹子,也祝你生日快乐!!!!!![s:20]

引用第27楼山寨玫瑰于2011-02-01 04:04发表的  :
布赫GG同一张图片分为黑白和彩色的出现了两次吧好像= =
配合上楼上Schweinski的图,联想到这里面还真是各种勾搭啊还有推倒[s:16]
Klinsi~~~

您看得好仔细,高人。
这视频其实我还是作得很用心思的,
配的图词还有中间过门时配的图,希望知音能明白就是了!

引用第32楼ca-va于2011-02-01 22:22发表的 回 3楼(飞天神猪) 的帖子 :
哈哈,我那大勺那?

现在已经在科学养猪了,还用勺?
要用古典音乐培养猪的情操,还要让猪天天锻炼叉腰肌增劲肉质感,
如果您还需要其它更先进的办法,我们可以私下探讨,我这里有很多可行性持续性解决方案,价格另商。
傲龙 发表于 2011-2-1 23:09:25 | 显示全部楼层

Re:回 5楼(傲龙) 的帖子

引用第33楼ca-va于2011-02-01 22:25发表的 回 5楼(傲龙) 的帖子 :
不,你是那位善良美丽的掌柜地。
我成洪班长了。

老弟,我这辈子也成不了那善良美丽的掌柜了,要不就帅胡吧,洪班长挺好的,总比洪帮主强。
傲龙 发表于 2011-2-1 23:14:56 | 显示全部楼层

回 34楼(augenbraue) 的帖子

看完新兵蛋子回复,本人作为炊事班一员,顿感干劲冲天,男女搭配,干活不累,强烈要求ca-va班长,让我和美女一起去喂猪,这点小事,就不劳烦咱猪版亲自特批了吧
周瑜 发表于 2011-2-1 23:56:08 | 显示全部楼层

回 34楼(augenbraue) 的帖子

猪总知道你是妞,大家都懂了的
不要怕不会被提拔了 [s:16]
ca-va 发表于 2011-2-2 00:09:26 | 显示全部楼层

回 36楼(傲龙) 的帖子

该请示还是要请示哋,不过猪版去足协了,
这事情就先这么定了,哈哈。
愉快的喂猪去吧,再多培养些世界级的“猪”啊!
为“祖国四化建设”添砖加瓦啊。[s:37]
飞天神猪 发表于 2011-2-2 00:22:48 | 显示全部楼层