中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

计划成立德迷联盟爱心基金会

飞天神猪 发表于 2011-2-6 07:53:14 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-2-6 07:55:36 | 显示全部楼层
菜根儿 发表于 2011-2-6 10:06:53 | 显示全部楼层
大姨你没留手机号我,不过我的留给你了,过两天我就回武汉了[s:77]
流逝 发表于 2011-2-6 12:01:57 | 显示全部楼层
老大,我们的这个基金一旦筹措完毕,使用将如何落实呢?
据说我们国家的公益资金都是纳入国家财政的,我觉得那样我们的善款就被吃喝挥霍掉了。
飞天神猪 发表于 2011-2-6 15:45:08 | 显示全部楼层
 楼主| Lothar 发表于 2011-2-6 15:50:35 | 显示全部楼层
引用第43楼流逝于2011-02-06 12:01发表的  :
老大,我们的这个基金一旦筹措完毕,使用将如何落实呢?
据说我们国家的公益资金都是纳入国家财政的,我觉得那样我们的善款就被吃喝挥霍掉了。

就是把我们募集到的钱集中起来买些小学生们实际用得上的东西送给他们。

我们一不图名二不图利,凭的是大家的热情和爱心,而且资金量也不可能大,我想问题应该不大吧。

就如楼上神猪说的,我们到时候会做到帐务清明,确保每一分钱都实实在在用在小学生们的身上。
德迷小天王 发表于 2011-2-6 15:53:58 | 显示全部楼层
有具体计划米,如何操作,详细些
 楼主| Lothar 发表于 2011-2-6 15:56:44 | 显示全部楼层
引用第46楼德迷小天王于2011-02-06 15:53发表的  :
有具体计划米,如何操作,详细些

从头看这个帖子,天猫。。。
飞天神猪 发表于 2011-2-6 16:00:25 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2011-2-6 16:18:11 | 显示全部楼层
天朝政府习惯于雁过拔毛,申报无疑于提前给自己找麻烦。
lish 发表于 2011-2-6 16:44:56 | 显示全部楼层
搞慈善现阶段在国内绝对是吃力不讨好,太难坚持了,毕竟样样事项都要亲力亲为,不能假手于人的,几位老大辛苦了。
希望这个基金会能够坚持下去,不要半途而废
大雄 发表于 2011-2-6 17:27:25 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2011-2-6 18:27:37 | 显示全部楼层
想起了以前网络公布的那个海南某个红十字女主管的丑恶嘴脸,还是老百姓自己办事更加靠谱。
拜仁主义 发表于 2011-2-6 22:59:25 | 显示全部楼层
我有同学在组织暑期支教活动,是民间活动,也是留学生和国内人发起的。上次好像听说他们打算暑假第一次活动,如果老大这里能成功的话说不定能合作一下~
pyongyangsaram 发表于 2011-2-7 03:59:24 | 显示全部楼层
支持,为打碎中国未来的阴霾尽微薄之力!
fealfcbayern 发表于 2011-2-7 13:42:49 | 显示全部楼层
等待这个计划很久了。

鼎力支持,同时期待能将这项计划发展成事业。

静待后续
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-8 21:03:42 | 显示全部楼层
这个贴肯定要支持的
Mavina 发表于 2011-2-9 05:21:28 | 显示全部楼层
顶老马,支持
gol 发表于 2011-2-9 10:04:49 | 显示全部楼层
就是,人人都有受教育的平等权力,到时候大家能出多少力就出多少力
布鲁西亚之星 发表于 2011-2-9 15:52:48 | 显示全部楼层