中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于巴德,说两句,个别人请无视我。

Gallent 发表于 2011-2-7 13:33:55 | 显示全部楼层
不要什么都阵容问题   阵容就是人的组合   个体就是阵容的组成部分   只有个体的强才可能有整体的强

如果真的会看球那就是宏观微观都看  不是光看阵容  还要看球员在本职工作上的具体表现
难道被人一个大汤回追速度慢下一大截又没法用身体卡住位这么明显的弱点也是阵容问题?   难道在禁区边上头球点给对方前锋也是阵容问题(对不莱梅)?    阵容只能决定必然性   不能决定偶然性   球员在某个具体时刻是相对独立的  处理球的能力会完全显露出来
不能完成本职工作的个体  无论其是什么风格都是不合格的个体

中后卫的首要要求:强壮的体魄  巴德是没有的
一定的回追速度   巴德没有
突出的地面拦截能力   没看出来
强大的争顶高球能力   完全没有
对对方进攻球路的预判    合格
盯人的意识           看波多尔斯基那个头球就知道了  周围居然一个人都没
补防的意识           凑合   

这种情况下技术性再强到底又有什么用呢

如果去数莱尔的优点   我看起码有体力好  敢打敢拼   可是扶不起就是扶不起

巴德现在留在场上最大的、甚至是唯一的原因就是范加尔对左脚中后卫的喜爱及这种思维下对其他中后卫的清洗和不买进

至于巴德本人水平如何,我觉得根本就不成其为一个话题。

“阵型派”可以解释一场两场  解释不了普遍  就算小猪和寂寞搭档  球到了巴德那  还是一样糟  最多球队的成绩好一些  问题掩盖住了  可是人还是那个人   实力变不了
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-2-7 13:37:34 | 显示全部楼层
有些东西,就是道不同不相为谋。

说得再多也是废话,有些东西根本没办法沟通。

任他千夫所指,我依然力顶巴德,就这样。我不需要别人和我一样的想法,也不强求,没有意思。

所以希望某些同学在我赞美巴德时,当我不存在好了。
Gallent 发表于 2011-2-7 13:39:41 | 显示全部楼层
如果范加尔不是一个傻子  即便他把自己的阵容弄得如此不堪,也完全可以有很好的选择

穆勒打中间  两边RR     小猪和寂寞双后腰    中后卫布雷诺+巴德  
左边后卫古斯     
这样的安排也比现在好

如果R伤了一个,穆勒打边,小猪前腰,让古斯和寂寞搭档后腰也行啊,中后卫继续布雷诺+巴德  左边后卫让猴子打  也凑合了

这两种安排都比现在这种安排好

现在安排的大前提就是  寂寞打中后卫比打后腰好  古斯打左边后卫比打后腰好
所以宁肯后腰上两个半吊子,也要让寂寞和古斯打后卫

这就是范加尔的愚蠢 顽固 也是他这么多年没能回到顶峰的原因
Gallent 发表于 2011-2-7 13:40:31 | 显示全部楼层
引用第81楼热爱金属于2011-02-07 13:37发表的  :
有些东西,就是道不同不相为谋。

说得再多也是废话,有些东西根本没办法沟通。

任他千夫所指,我依然力顶巴德,就这样。我不需要别人和我一样的想法,也不强求,没有意思。
.......
嗯  都不较劲  只是表达观点

谁也没强求别人喜欢或不喜欢的意思

我的主要看法也不是针对巴德 而是针对范加尔
Gallent 发表于 2011-2-7 13:43:40 | 显示全部楼层
下一场  俩R可以凑齐  这样穆勒必然回到中间  这样小猪必然回到后腰   可是另一个后腰是谁呢?  恐怕又是扶不起的奥特尔   寂寞还是得窝窝囊囊地缩在中后卫位置上  等了队长一年半  终于等走了  可是等到了一个范加尔的超级大脑

下一场  我估计范加尔继续是  古斯左边后卫  中后卫  寂寞+巴德

不被爆还是行大运
kehl的闹钟 发表于 2011-2-7 13:43:45 | 显示全部楼层
引用第67楼hopkins于2011-02-07 11:08发表的  :

要说这几年,其实英超的维尔马伦,阿格都算是技术长传出色的,米兰的席尔瓦和狼堡的克雅尔也很不错,巴萨还有个穆涅萨…

维尔马伦身体强度非常厉害,而且身高虽然差一点但防空合格了。但威尔马伦正是因为弹跳速度身高这几项上稍稍的缺陷使得他非常重视上抢,盯人也跟随得非常紧,所以对方前锋如果能时不时后撤的话队友常常能利用到维尔马伦身后的空挡

阿格身体对抗上的缺陷让利几任教练都不敢给他主力位置,他在场上一对一实在是太不给力,算不上出色的技术型

克亚尔和席尔瓦没有仔细观察过,但他们虽然是技术型的但速度和弹跳还有1对1对抗要比巴德强多了吧
hopkins 发表于 2011-2-7 13:56:06 | 显示全部楼层
引用第85楼kehl的闹钟于2011-02-07 13:43发表的  :
维尔马伦身体强度非常厉害,而且身高虽然差一点但防空合格了。但威尔马伦正是因为弹跳速度身高这几项上稍稍的缺陷使得他非常重视上抢,盯人也跟随得非常紧,所以对方前锋如果能时不时后撤的话队友常常能利用到维尔马伦身后的空挡
阿格身体对抗上的缺陷让利几任教练都不敢给他主力位置,他在场上一对一实在是太不给力,算不上出色的技术型
.......
嗯你常看英超吧?…我一直觉得阿格是太玻璃才没首发的…长传头球都很厉害…身体其实不错只是英超身体对抗非常强,连斯科特尔这种都常被爆…克雅尔就是右脚版阿格,不过1V1不给力而且总是走神,席尔瓦短传能力好,但是身体也不算壮…以上众人的共同点是这些人都比巴德好多了…
我是不哭 发表于 2011-2-7 14:15:25 | 显示全部楼层
引用第82楼Gallent于2011-02-07 13:39发表的  :
如果范加尔不是一个傻子  即便他把自己的阵容弄得如此不堪,也完全可以有很好的选择

穆勒打中间  两边RR     小猪和寂寞双后腰    中后卫布雷诺+巴德  
左边后卫古斯    
这样的安排也比现在好
.......
不看好小猪搭档寂寞..

小猪肯定上的话也许古斯好一点儿..
我是不哭 发表于 2011-2-7 14:17:42 | 显示全部楼层
巴德和皮克根本就不再三个层次上.

皮克的头球能力.身体素质甩开巴德两条街吧??

就说技术.皮克1v1的时候基本能过人成功..他就是速度慢点..不然打中锋一点儿问题没有..事实上830在落后的时候也正是把他扔上去的
hopkins 发表于 2011-2-7 14:20:40 | 显示全部楼层
引用第87楼我是不哭于2011-02-07 14:15发表的  :
不看好小猪搭档寂寞..
小猪肯定上的话也许古斯好一点儿..
寂寞怕是从此真要寂寞了…打后腰跟奥特差不多,打后卫跟卧底时的德米差不多…
我是不哭 发表于 2011-2-7 14:26:29 | 显示全部楼层
引用第89楼hopkins于2011-02-07 14:20发表的  :

寂寞怕是从此真要寂寞了…打后腰跟奥特差不多,打后卫跟卧底时的德米差不多…
这到不是
他比奥特还是好的.
richard0cmj 发表于 2011-2-7 15:01:00 | 显示全部楼层
觉远 发表于 2011-2-7 15:18:29 | 显示全部楼层
巴德还是把对抗练上去吧 否则基础都没有 即使成长 也会有个很明显的极限的 最多就是合格的球员
jjc2205 发表于 2011-2-7 15:25:32 | 显示全部楼层
兄弟们,蒂亚戈席尔瓦是速度最快的中后卫之一好吧?不要搞得中卫谁都能干似的。
中卫的技术,我觉得你主要还是要首先考量防守技术,然后再考量其他技术,那些都是锦上添花的东西,防守过硬再有一两项独门绝技,那没问题,可如果一个中卫防守技术都不过关,还提什么技术性中卫,这不是扯吗。
jjc2205 发表于 2011-2-7 15:28:35 | 显示全部楼层
这就好像射门技术比罗纳尔多还强,可守门技术比罗纳尔多还烂的人,去当门将一样,再强的射门能力又有什么用?要不直接当前锋去算了。
hopkins 发表于 2011-2-7 15:31:58 | 显示全部楼层
引用第90楼我是不哭于2011-02-07 14:26发表的  :
这到不是
他比奥特还是好的.
没好多少…他打后腰你又不是没看
hopkins 发表于 2011-2-7 15:34:58 | 显示全部楼层
引用第93楼jjc2205于2011-02-07 15:25发表的  :
兄弟们,蒂亚戈席尔瓦是速度最快的中后卫之一好吧?不要搞得中卫谁都能干似的。
中卫的技术,我觉得你主要还是要首先考量防守技术,然后再考量其他技术,那些都是锦上添花的东西,防守过硬再有一两项独门绝技,那没问题,可如果一个中卫防守技术都不过关,还提什么技术性中卫,这不是扯吗。
楼主的意思是即使巴德现在这么烂,他依然相信巴德还能进步,还是有机会弥补缺点变得更好。没人否认他有的这些问题。
scholl77777 发表于 2011-2-7 15:38:57 | 显示全部楼层
我觉得吧~各说各的,但别说什么个别人请无视,在我看来,你所谓的个别人应该是这个论坛里的绝大多数人。
badmüller 发表于 2011-2-7 15:44:56 | 显示全部楼层
欧洲杯预选赛 巴德在国家队比赛踢得真好  这几场基本上是全场触球最多的球员
kehl的闹钟 发表于 2011-2-7 15:46:57 | 显示全部楼层

这倒还是有区别,曼联中场失控的时候维迪奇基本就能在后面一夫当关的各种救险,颠峰的时候卢西奥甚至比腾也常常这样

这跟后防不好的时候一样,优秀门将照样要丢很多球,但他们救出的也很多。酱油门将就只能个个悲剧目送了