中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恳请神猪版主解释禁言”现在时光“的理由

关闭 [复制链接]
fiddlededee 发表于 2011-2-8 14:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,在我看到的发言里,”现在时光“是最能心平气和地掰道理的人,为何被禁言了?
如果你觉得在此讨论不合适,可以移到站务区,可别再”手误“了。
kaffon 发表于 2011-2-8 14:37:10 | 显示全部楼层
删帖是手误。禁言不是吧。没别的意思,真心求解释。
禁言一个人的理由。说出来,大家引以为戒。
冬菇粥 发表于 2011-2-8 14:38:37 | 显示全部楼层
搬个板凳进来学习一下精神
飞天神猪 发表于 2011-2-8 14:42:33 | 显示全部楼层
 楼主| fiddlededee 发表于 2011-2-8 14:44:34 | 显示全部楼层
猪版还在,我洗耳恭听你给个说法呢。
tyrander 发表于 2011-2-8 14:47:02 | 显示全部楼层
那篇求和解的帖子和现在时光被禁言的帖子我都回复不了了,是因为球童级别不够吗?那就发在这里吧。。。[s:90]

没想到那个帖子的事情居然吵到了现在!!明明一句道歉就可以解决的事居然墨迹了这么多楼![s:85]
兔兔那个帖子从发出来我就看了,创意和配图很棒,我确实以为是原创。可惜看到这个帖子后就没啥再回去看的心情了,所以我也不知道的到底飞猪版主在哪了里说了什么。只是第一次觉得原来在论坛发言也是要看等级的,小小球童只适合潜水吧~

这件事归根结底不过是个态度问题!兔兔在被人指出是转载时道个歉,标题上加个转载;飞猪版主一句话表明支持原创的态度,这就完全就可以平息了。现在洋洋洒洒盖了这么高一栋楼,版主您觉得这算是炒热了坦克版的气氛吗?
版主是控制论坛的标尺,你的所作所为直接决定了论坛风气的走向。可惜昨晚我只看到了你对兔兔同学的保护,却没能看到你对这件事的正确处理。锁帖,改标题是很困难的吗?既然你现在可以做到,那么昨晚干嘛去了?看看这个帖子,从前几页的冬菇等几位同学到现在时光,大家一直在面对你油盐不进的护雏,不觉得让人很无奈吗?
诚然斑竹的工作不好做,每天付出了大量的时间精力还要随时准备被拍砖。你对论坛的贡献有目共睹,这些话就算是对这件事的牢骚吧。
看到你在那帖子的道歉,我以为这件事就这么完了,没想到居然是这样的处理方法!
认真就输了,好吧,我输了。
kaffon 发表于 2011-2-8 14:47:03 | 显示全部楼层
引用第3楼飞天神猪于2011-02-08 14:42发表的 :

这次找到窍门了,殴,耶!!!

[s:77] [s:77]   
.......

原来是挪贴了啊。。。那啥,啥窍门?挪贴窍门?接着求禁言解释
kaffon 发表于 2011-2-8 15:01:19 | 显示全部楼层
.... 噗,人呢?
tyrander 发表于 2011-2-8 15:04:56 | 显示全部楼层
继续求解释或者干脆一起禁言得了[s:87]
kaffon 发表于 2011-2-8 15:08:15 | 显示全部楼层
引用第8楼tyrander于2011-02-08 15:04发表的 :
继续求解释或者干脆一起禁言得了[s:87]

不会啦。咱也没说什么嘛,不会随便禁言的。别惊弓之鸟。
只是真心求个解释而已嘛。
冬菇粥 发表于 2011-2-8 15:11:37 | 显示全部楼层
L大在吗 请问删除的帖子可以复原吗

神猪版主有些话没弄清楚就给一栋楼都删了 求复原
kaffon 发表于 2011-2-8 15:27:06 | 显示全部楼层
引用第10楼冬菇粥于2011-02-08 15:11发表的 :
L大在吗 请问删除的帖子可以复原吗

神猪版主有些话没弄清楚就给一栋楼都删了 求复原

删了贴,禁了言,他安心去碎觉了。
Lothar 发表于 2011-2-8 16:04:25 | 显示全部楼层
相关几个帖子我给锁了,原因只是不想让事件进一步发展。

坦克版版主神猪这会儿马上要去上课。晚上会出来给相关人员一个明确的答复并就整个事件中做得不妥当的地方向相关人员道歉