中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

飞天神猪致歉贴

飞天神猪 发表于 2011-2-8 18:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-8 18:34:45 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-8 18:39:53 | 显示全部楼层
liuli511 发表于 2011-2-8 18:40:04 | 显示全部楼层
我来抢地板[s:37]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-8 18:47:44 | 显示全部楼层
拜仁之魂! 发表于 2011-2-8 18:52:26 | 显示全部楼层
虽然不知道是什么事情,不过觉得一名斑竹可以勇于承认错误和承担责任很不错.[s:88]
堕落伯爵 发表于 2011-2-8 18:52:53 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2011-2-8 18:55:58 | 显示全部楼层
万事和为贵。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-8 19:03:18 | 显示全部楼层
lucongjian 发表于 2011-2-8 19:21:32 | 显示全部楼层
通过这件事,让我深刻的意识到,原来有那么那么多的mm在潜水啊!不知道多特版有没有呢?哎!俺们的镇版mm呦!早被气跑喽!
你们这群不省心的,大过年的也不让老大闲着。
mandy1982 发表于 2011-2-8 19:28:58 | 显示全部楼层

回 6楼(堕落伯爵) 的帖子

爵爵,一哈子回复那么多字,伤你好多脑细胞吧
兔兔 发表于 2011-2-8 19:33:39 | 显示全部楼层
谢谢关心,其实我没走。。呵呵。
因为我现在觉得吧,网络这虚拟的东西无所谓走不走的,无非就是不来看呗。不过我作为德迷,来关注下也难免,不过我看的版块也有限,当年我还经常在德迷沙龙发帖灌水什么的,现在沙龙好像无比冷清。。

对此事我也深表歉意。但还是需要指出的:我没拿那些图贴当原创,(为了赚取人气)什么的呵呵,抱歉,我已经够红了。还有些我不认识的球迷长期来一直关注着我,连我6、7年前的事还记得清。不过经他们提醒,我又回忆起了那时的情景,那时的红人们。

朱红之泪、冠军拜仁、跑啦、巨蟹牧羊熊。临江仙、奔跑的将进酒、卡恩的手套……
有些是我朋友,有些我曾经伤害过,有些是德高望重的元老……怎么现在都不见了?说实话,有点失落、有点想念。

人生有点滑稽,当初吵着嚷着要离开的我现在还腆着脸皮继续出现在联盟里,而这些人,在我离开的这几年里,消失了,消失在我的记忆中。想当初德迷沙龙的热闹情景,有种物是人非的惆怅。

走不走,还真的不是一个行为,而是一种心态吧。也许某天,我也会像他们一样静静地无声无息地消失,再也不发帖,甚至再也不来德迷联盟看帖子,我希望,大家不要对我的回忆,全是不愉快的。
堕落伯爵 发表于 2011-2-8 19:36:00 | 显示全部楼层
堕落伯爵 发表于 2011-2-8 19:36:28 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-8 19:40:01 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-8 19:43:51 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2011-2-8 19:46:30 | 显示全部楼层
引用第5楼拜仁之魂!于2011-02-08 18:52发表的  :
虽然不知道是什么事情,不过觉得一名斑竹可以勇于承认错误和承担责任很不错.[s:88]
mandy1982 发表于 2011-2-8 19:49:05 | 显示全部楼层

回 11楼(兔兔) 的帖子

兔兔小盆友,谁都会犯错,知错就改就行了,成长就是需要付出代价的,无非是要我们勇于承认自己的错误而已;其实网络上认个错算个什么,生活中还有一大堆的事情需要我们处理和关注,以及自己的人生还需要自己的反省和思考。

还有理解你说的和其他老朋友,元老的感情,但是别把网络上的有些事太当回事,这些可能是你怀念和这些朋友一起聊天的朋友,现在你和他们断了联系,那就说明你们不是真的可以做现实生活中的朋友,或许这种就是热闹之后落寞的感受;看似当时每天都可以嬉笑打闹的朋友,突然有一天毫无音信,其实我自己觉得这些人就只是网络上的朋友,除了一个联盟ID外,你没有其他他们的任何真实信息,可以理解一个女孩子的这种心情....但是这个也算是成长的一部分,慢慢你会看淡这一切,也会交到真正的朋友,他们不仅仅只是和你在联盟惺惺相惜,或许还可以给你他们真实生活状态的信息,对你生活有切切实实的帮助,祝福你,成长中的朋友
德乙新人 发表于 2011-2-8 19:50:08 | 显示全部楼层
本来是大多数人都高兴的事,别弄点小事就上纲上线,搞得那么较真,真那么较真怎么不去上访告贪官?别告诉我现在还有哪个地方没有腐败现象。这么一搞害得像我这样的闲人都没看到图,本来就应该广为传播,为德增加人气么,其实德就是人气不足,缺的就是这个,本质上大家都是为了一个大目标而努力么,要是能拿下明年欧锦冠军,论坛里肯定一片河蟹景象......祈愿之!

忍不住了多加一句,似我等屁民们饭都快吃不上了,还有工夫去扯什么版权法,在天朝被侵权的事还少了么?人还是活的快乐点儿吧,别太较真了
mandy1982 发表于 2011-2-8 19:56:12 | 显示全部楼层

回 13楼(堕落伯爵) 的帖子

爵爵,乃威胁偶 [s:85]  [s:85]