中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《德国足球这10年的事儿》 作者 鲁登道夫

飞天神猪 发表于 2011-2-20 18:25:01 | 显示全部楼层

不会吧,你真的是原作者本人么??

我们已经尽最大能力维护您的版权了,也同时希望您能理解,谢谢。
lesterdiao 发表于 2011-2-20 18:59:02 | 显示全部楼层
向楼主致敬,其实这十年我们都是共同走过的,感慨万千
yanghe 发表于 2011-2-20 20:00:50 | 显示全部楼层
[s:85][s:85]好文
yanghe 发表于 2011-2-20 20:01:16 | 显示全部楼层
[s:87][s:87]这么好的文章 我以后看不到了怎么办 怎么办
鲁登道夫 发表于 2011-2-20 20:04:04 | 显示全部楼层

回 79楼(oo79w) 的帖子

我是搜狐论坛拜仁版的斑竹。有空多去论坛交流下哈。
鲁登道夫 发表于 2011-2-20 20:05:51 | 显示全部楼层

回 80楼(飞天神猪) 的帖子

听说被转到这里来了,所以来看看。但还是希望能事先通知本人,我一声。搜狐论坛有小纸条功能,留个话不难吧。
飞天神猪 发表于 2011-2-20 20:12:21 | 显示全部楼层

Re:回 80楼(飞天神猪) 的帖子

引用第85楼鲁登道夫于2011-02-20 20:05发表的 回 80楼(飞天神猪) 的帖子 :
听说被转到这里来了,所以来看看。但还是希望能事先通知本人,我一声。搜狐论坛有小纸条功能,留个话不难吧。

真的不好意思,我很少去搜狐论坛,也没有注册,代表楼主向你表示深深的歉意。

如果现在您本人不希望这篇文章出现在这里的话,可以通知一下,我可以处理。

同时也希望楼主再次转载他人作品的时候,最好与原作者先沟通一下。

也再次向鲁登道夫致以深深的谢意,感谢你给我们德迷带来这么好的文章。
jerryhu 发表于 2011-2-20 20:17:28 | 显示全部楼层
Willkommen!   Erster Generalquartiermeister
鲁登道夫 发表于 2011-2-20 21:47:15 | 显示全部楼层

回 86楼(飞天神猪) 的帖子

[s:20] 客气完毕了哈,既然这次转就转了。以后我也会发点有关德国足球的文章来这的。
猪会跑 发表于 2011-2-20 22:33:33 | 显示全部楼层
好文
jianzixuan 发表于 2011-2-20 22:35:21 | 显示全部楼层
很赞的帖子 楼主是真球迷
猪会跑 发表于 2011-2-20 22:59:27 | 显示全部楼层
[s:77]好帖就要顶
无悔和尚 发表于 2011-2-21 12:17:51 | 显示全部楼层
必须顶[s:37]
拜仁主义 发表于 2011-2-21 15:44:04 | 显示全部楼层
一口气看完,绝对是史诗巨作,把十多年来我的一些感性的模糊认识清晰梳理了出来,看得我泪流满面。膜拜LZ,有LZ这样的球迷是德国之幸!
拜仁主义 发表于 2011-2-21 16:11:47 | 显示全部楼层
搞错了,应该是向鲁登道夫致敬,也感谢LZ转载这么一篇好文!
梅苏特 发表于 2011-2-21 16:30:47 | 显示全部楼层
楼主写的确实好。。特别莱曼跟卡恩握手那张图片。。。
觉远 发表于 2011-2-21 17:18:26 | 显示全部楼层
太感动了[s:120]
我爱梅梅 发表于 2011-2-21 21:31:18 | 显示全部楼层
建议长期置顶  作为德迷入门必读贴!!
windflower 发表于 2011-2-22 08:39:08 | 显示全部楼层
看的俺这一路走来的德米几次喉头梗塞 [s:87]
happyoldbear 发表于 2011-2-22 22:37:37 | 显示全部楼层
写的太好了!所有的赞美用在楼主身上都很苍白啊!