中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛普怒斥衰神记者:你采访我就没赢过

德迷小天王 发表于 2011-2-16 12:40:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布:moya121 | 2011-02-16 12:29:34   
据《图片报》透露,在上周末客场被凯泽斯劳滕最后时刻逼平后,感觉相当不爽的多特蒙德主帅克洛普拒绝了西南德国广播电台(SWR)记者斯蒂芬-迈(Stephan Mai)的采访,不过理由却令人啼笑皆非:克洛普将这位42岁的记者看做自己的衰神,因为在他总共采访克洛普的50场客场比赛中(包括美因茨和多特蒙德),克洛普一场未胜!

据悉在退场后的混合采访区,克洛普在看到迈后就冲他来了句德国国骂,然后怒斥他道:“你真是衰神,你们电台50多号人,为什么总是让你来看我的笑话!”迈对此则显得有些理亏,他只是回应说:“我也没有办法啊……”

不过已经怒火中烧的克洛普继续回击道:“那我也没有办法,你别想采访我了!”随后克洛普就扬长而去,只留下一脸尴尬的斯蒂芬-迈站在原地,而这一切正好被旁边的摄像机拍个正着。

在接受《图片报》的采访时,克洛普解释了自己发火的原因:“其实我和迈都认识18年了,要不是他在赛前就咒我说,这场球队肯定拿不下来了,我也不会有那样的反应。”

后续:

尽管被克洛普当做了衰神,但是斯蒂芬-迈却不以为然,根据《图片报》透露,迈根本没有介意老友克洛普的行为,并且还做出了一个“英明”的决定:他不会再出席本赛季多特蒙德的任何客场比赛!

迈在接受采访时说:“本赛季我不会再出席任何多特蒙德的客场比赛了,所以多特蒙德将会成为冠军!我真的是克洛普的球迷啊。”

另一边,克洛普在得知这一消息后则冷静的回应道:“关于这个问题,我们还是不要再说了吧……”
Benzil 发表于 2011-2-16 13:11:30 | 显示全部楼层
[s:17]笑话
cnz 发表于 2011-2-16 13:14:42 | 显示全部楼层
太搞了
aizhe123 发表于 2011-2-16 16:40:26 | 显示全部楼层
这个有点搞
jianzixuan 发表于 2011-2-16 19:54:03 | 显示全部楼层
迷信大家都能理解[s:37]