中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

英格兰,我永远也恋不上你的那张床。

鲁登道夫 发表于 2011-2-20 22:21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱上了一条街,曲折而蜿蜒,有多远走多远,在街道的尽头,你等着我~~~

我的爱情观就是这么地直白,我喜欢的那种女孩子,哪怕不够浪漫与激情,哪怕直率大过于天真,说清楚接些,就像喜欢德意志那样的理智严谨与朴实无华,只有这样的平平淡淡,过起日子才是真。

既然选择了德意志,自然对其宿命夙敌英格兰心有所拒,哪怕英格兰有多么地激情人心,多么地性感妩媚~~也无法让我为之心动,相反,99年曼联靠秒杀逆转拜仁夺冠,以及01年德国队主场被英格兰血洗1;5的惨案却是逼得我直掉眼泪,也就从那刻起,我心就像被英格兰划了两道永不磨灭的伤痕,回想起来,至今依旧隐隐作痛。当然,不是因德国队的不作为而心痛,而是我心被英格兰胜利后的那种几近忘乎所以的猖狂嚣张给深深刺伤了,十余年中,也就07年英格兰在欧洲杯外围赛就被淘汰后,在彻夜狂欢的酒精陶醉中,为这十余年之恨,少许找回些弥补。

英格兰就像那种富家女,拜金女一样,今朝有酒今朝醉,只图一时快乐的高潮,却不顾兴奋过后,有多么地颓废和残败。君不见,01年5;1意外大胜德国后,就不以为然地被希腊逼平。02年靠裁判小胜阿根廷后,立马被尼日利亚逼回原形。06年侥幸小胜厄瓜多尔后,随即就被葡萄牙人送回老家。08年的故事就更不用多提了吧。至于所谓的大众偶像“万人迷”贝克汉姆彻头彻尾就是一“拜金女”的形象,世人爱你,只是爱你的外表的英俊,你的内在美比较起丑陋的卡恩,坚强的巴拉克而言,简直就是孔雀遇上了天鹅---------洁白高贵的天鹅且是自作多情的孔雀所能媲美乎!!

德英世仇之间,其实也不乏一些“爱情故事”,譬如基冈与汉堡,克林斯曼同热刺。因此,我也曾经因哈曼,齐格,巴贝尔的缘由试图去尝试下利物浦的滋味。更为了巴拉克,强迫自己去喜欢切尔西,喜欢英超。可这却发现,切尔西就如同英格兰队一样,只能享受过程的激情,高潮过后的结局,就是令人痛苦不已,特里把巴拉克最后的一点希望都毁了,更把我对英格兰最后一丝好感给灭了。

这就是命吧,爱上德意志,面对英格兰,注定没得选了,若论今夏世界杯的最大心愿,惟愿再来一次德英大战,德意志能用一场酣畅淋漓的胜利来洗去我心中十余年之痛。

奉劝所有男士,唯有像“德意志”的那种女人,才是你永远的家,至于“英格兰”似的女人,也就只配玩玩“一夜情”罢了。

爱上了一条街,迷路也甘愿,要追求真爱,my love my love~~~~就不怕冒险~~~~

对于英格兰,我只能说声:抱歉,今生永远也恋不上你的那张床。〔道夫随笔〕
mandy1982 发表于 2011-2-20 22:23:02 | 显示全部楼层
[s:37] 标题

欢迎LZ,期待更多好文[s:77]
superkroos 发表于 2011-2-20 22:26:31 | 显示全部楼层
阿根廷是风骚怨妇
德意志是深邃美男好不好
英格兰应该是。。
[s:20]我德意志就喜欢玩她们。。。
猪会跑 发表于 2011-2-20 22:32:51 | 显示全部楼层
[s:37]
埃辛的老乡 发表于 2011-2-20 22:54:44 | 显示全部楼层
英格兰躺着也中枪
拜仁的1号 发表于 2011-2-20 23:40:51 | 显示全部楼层
他們是好對手,也是很好的嘲笑對象
德国轰炸机 发表于 2011-2-21 02:30:01 | 显示全部楼层
[s:84]
ych 发表于 2011-2-21 07:33:19 | 显示全部楼层
杀光英国狗,屠尽英国猪,喝干英国血,淫遍英国女!
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-21 08:25:22 | 显示全部楼层
人生何其短,何必苦苦恋
何金银 发表于 2011-2-21 08:43:56 | 显示全部楼层
床可以上 但完事要记得下来
德迷小天王 发表于 2011-2-21 09:01:19 | 显示全部楼层
卡罗尔神马水平,都那么高的转会费
winteremma 发表于 2011-2-21 09:04:35 | 显示全部楼层
英格兰长的不好看啊,不是电线杆就是秃头,都向王储看齐
jerryhu 发表于 2011-2-21 10:52:33 | 显示全部楼层
LZ细腻抒情的文风,配这么个冷酷严峻的ID,有些意思。
fatlady 发表于 2011-2-21 11:12:23 | 显示全部楼层
喜欢英格兰队就是自虐,没事给自己找罪受
zzhato 发表于 2011-2-21 11:36:55 | 显示全部楼层
好文啊
这些那些 发表于 2011-2-21 11:41:04 | 显示全部楼层
英格兰的素质比起阿根廷好多了 说真的 这样的对手值得尊重
土方十四 发表于 2011-2-21 12:00:16 | 显示全部楼层
从那刻起,我心就像被英格兰划了两道永不磨灭的伤痕
07年英格兰在欧洲杯外围赛就被淘汰后,在彻夜狂欢的酒精陶醉

楼主你的心理和生活都太充实了。
安联の雨 发表于 2011-2-21 12:33:51 | 显示全部楼层
喜欢英格兰需要极好的心理素质
魏武大帝的大刀 发表于 2011-2-21 13:15:16 | 显示全部楼层
英格兰是我德永远的敌人,也是值得尊敬的对手,阿根廷?算了吧。。。
lavender 发表于 2011-2-21 13:28:19 | 显示全部楼层
真没想到lz会选这首老歌的歌词
性情中人!