中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(GOALHI)弗洛伦蒂诺:我现在是沙尔克球迷

德迷小天王 发表于 2011-2-23 15:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布:海边散步的猫 | 2011-02-23 11:00:38 

登录/注册后可看大图

西班牙电台'El Larguero'节目昨天在里昂采访了皇马主席弗洛伦蒂诺,主席谈到了皇马的现状,并且回忆起了昔日的队长劳尔。

你肯定很恨里昂...

是的,有一点。所以我们签约了穆里尼奥来战胜他们。我相信今年我们会赢的。

你曾经为了本泽马来过里昂...

我来看他的比赛,他和我讲过一件趣事。几年前里昂主席奥拉斯曾因为一位不出名的小伙子本泽马来问我索要一件罗纳尔多的签名球衣,现在这件球衣在他家里呢。

你最近和罗纳尔多通过话吗?

没有,但是我给他发过消息。他是皇马历史上最棒的球员之一。

罗纳尔多是你最喜欢的,但是也是最会惹你生气的球员?

他是一位不喜欢训练的球员,但是他却很享受比赛。有一天我问他,他对我说他周三到周日训练比赛。

你觉得穆里尼奥怎样?

他是世界上最好的。因此我们和他签约了。这家俱乐部什么都想要最好的,因此我们必须在每个位置上都配备最好的人选,主席,总经理,教练。

你如何处理巴尔达诺和穆里尼奥之间的矛盾?

事实上穆里尼奥要求更多的自主权,我们给他了。他对于自己的工作是非常热心的。他并没有要求巴尔达诺不随队旅行。他需要更多的自主权,我和巴尔达诺都觉得OK。他们两个人互相需要,可以共存。

你会给教练一些工作上的建议吗?

不会,穆里尼奥都做得很好。他的牺牲精神,野心和鼓励球员的方式都很符合皇马的风格。

你本来是不支持再引进前锋的,但是穆里尼奥说服了你...

事实上在伊瓜因受伤之后有两种选择。我们以不错的条件签约了阿德巴约。

你不得不去更衣室调和了卡西和C罗的矛盾吗...

那是误会,我帮助他们解决了问题。C罗当时误解了,看了录像之后他明白了真相。卡西和克里斯蒂亚诺的关系不错。

你和劳尔谈过吗?我不知道在你想找一名前锋的时候是否想起了他?

我现在变成了沙尔克球迷。我看他们所有的比赛。劳尔拥有想一直赢球的雄心,而且他也做得很好。他是唯一的,是像斯蒂法诺这样的人。皇马是他的家。

吉尔来参加'El Larguero'节目时说你给阿奎罗发出过报价...

我不知道为什么他会这么说。阿奎罗是一位伟大的球员,但是现在在皇马没人提起过这件事。如果你说一月份的话,何塞-安赫尔-桑切斯确实询问过弗兰的情况。

那么鲁尼和赛斯克呢?

赛季结束之后我们再和教练谈一下,我们到时候再看球队需要怎样的球员。大家都认为皇马是造钱的机器。

如果今年什么都没得到,穆里尼奥还会留在帅位上么?

穆里尼奥还有四年的合约。我相信他会完成,他会在这家俱乐部很长时间。

巴尔达诺下赛季会继任吗?

是的。我认为他们两个都不会离开。

皇马在其他客场被仇视?这不是事实。我去看每一场比赛,我感受到了很多友爱和热情。

关于卡卡你想说什么?

他运气不佳,但是他每天都在变好,我们相信他能恢复到最佳状态。
埃辛的老乡 发表于 2011-2-23 21:22:45 | 显示全部楼层
赛斯克 [s:16]
荷巴克 发表于 2011-3-3 12:57:24 | 显示全部楼层
劳特拉尔加油进欧冠决赛去

热刺对04,范德法特对劳特拉尔

很和谐
Kuran1 发表于 2011-3-4 01:46:47 | 显示全部楼层
我看他们所有的比赛。

几时把沙尔克买了吧