中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

飞翔的米罗,怎么被禁了!!!

德国轰炸机 发表于 2011-2-23 20:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
小羊怎么了?
Benzil 发表于 2011-2-23 20:10:50 | 显示全部楼层
好孩子 干啥坏事了。还是坛里坏人太多。
德迷小天王 发表于 2011-2-23 20:18:28 | 显示全部楼层
骂人了[s:90]
飞天神猪 发表于 2011-2-23 20:54:14 | 显示全部楼层
_Carlisle 发表于 2011-2-23 20:55:52 | 显示全部楼层
[s:90]
帝国之花 发表于 2011-2-23 22:10:41 | 显示全部楼层
殉情了
厄齐尔 发表于 2011-2-23 22:41:26 | 显示全部楼层
管不住自己呗
不来梅的钉子户 发表于 2011-2-24 00:08:56 | 显示全部楼层
最后一次登录这里,之前不离开这里是不舍志同道合的朋友,以下这几位如果有qq请加我438890757 : 飞天神猪 Benzil 德国轰炸机 benet06 猪不跑 Werder4ever   serhan   Cavern  quai  Rosinen 不来梅的桃夭 六道夕颜 付圈儿 不莱梅的羊排 布鲁西亚之星 lucongjian      其他不莱梅和多特的朋友想加我的也可以。

我是百分百死忠不莱梅,德国和米罗球迷,无条件支持任何于此有关的人和物。先说不莱梅,喜欢他不因它的战绩,以后就算它降到地区联赛本羊也无条件支持。喜欢德国亦是如此,没有理由。米罗更不用说了,喜欢德国和不莱梅皆因如此。

我不会容忍任何攻击我喜欢球队和球员的言论,这里管理有问题,不明是非。这是联盟的选择,之前逼走了为大家服务的摩尔王,仅仅因为所谓的虚拟工作失误。而后某下课帝又气走了花痴代表康妹妹,最后剩下什么?就剩下一群天天高呼下课,发一句贴的大帝。当然,你们可以说什么铁打的营盘流水的兵,少了谁都一样,可是这样这里的人气就会渐渐消散。

天天发指导的家伙,真以为经营一个俱乐部那么容易?成天质疑不莱梅卖人的钱去哪的家伙,麻烦叫之前先看看不莱梅扩建球场花了多少?这几年不莱梅战绩是好,挣了不少钱,问题是赢球就得发奖金。挣的钱是否够发奖金?

球迷来这里是为了放松,为了快乐的,不是为了添堵的。要是发的贴只有你一个人看你怎么发泄都好。问题是其他人也能看到,你发泄完了你倒是舒服了。别人就添堵了。麻烦倒脏水之前先看看下面有没有人。

至于热爱金属和Ed两位会员,不提也罢,两个倚老卖老的主。倚老卖老非常不尊重人,也很可笑。

本羊去狗孩开心去了,以后这里哪位会员如果转了本羊写的新闻贴,我会感到很开心。
PropHet 发表于 2011-2-24 00:12:01 | 显示全部楼层
可怜的小羊
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-24 00:22:49 | 显示全部楼层
就“不莱梅的钉子户”挺好,你就一直以这个存在着,大家多数人还是对事不对人,说球总有分歧,有时候别太认真了,这里还是个好的说球环境,没必要这么决绝
Ed 发表于 2011-2-24 00:30:02 | 显示全部楼层
金属真是躺着也中枪啊……唉,飞翔的米罗,你支持了这么多,就忘了支持联盟了

飞翔的米罗被禁言,直接的原因是在正常讨论过程中骂我,根本原因在于,对于此前联盟的处理感到不满和愤恨,在联盟四处宣传其它网站,不断攻击、质疑联盟和管理员

你可以反对你讨厌的人,你可以反对你看不过的言行,但是你要反对和破坏联盟,就逾越了大家能够忍受的底线

我最搞不懂的是,这个事情弄来弄去,你把矛头都对准德迷联盟了?退一万步讲,冤有头债有主,你冲我和金属来啊,你老提goalhi比联盟强作甚?联盟本来有不少支持和喜欢你的朋友,现在你嘲讽联盟,热捧其他足球网站,搞得别人也不方便替你说话了。

你说我倚老卖老也罢,说句交浅言深的话,你,太意气用事,有不满就不管不顾了,就只看到了自己的小利益,还是有些不成熟,不管怎样,祝愿你在自己高度赞赏的新论坛,能够过得开心。
热爱金属 发表于 2011-2-24 01:07:28 | 显示全部楼层
在这个论坛为别家做广告,犯了行规,懂么?工作了你就会懂得。

德迷联盟少了谁都可以(包括我在内),少了老L就不行,所以这里他说了算,而你呢,说了不该说的话,知道么。

不爽?有本事自己开个论坛试试。所以小孩子不要意气用事了,当年我做超版时比你牛逼多了(对不起,我又自负了),还不是下课了。所以别太把自己当回事了。混哪里都要搞清楚情况,否则去哪都会碰壁的。

不莱梅的事情,我相信小北,付圈她们会懂我的,我说的是足球,你跟我谈感情,所以看起来就是有代沟了。

我个人跟你无冤无仇,我不像你那样恨我,恐怕这还是代沟。
aleczy 发表于 2011-2-24 01:13:00 | 显示全部楼层
金属真是成熟多了,而神猪受了次批评却走向了极端,原来无拘无束,现在天天忧国忧民,动不动就长篇大论的提发展论。这不好,对于我们所有人,论坛整体还是娱乐和交友的,论坛怎么发展老L自有他的想法和办法,你就别操心太多了,多给大家奉献高质量译文就是最好的贡献
引用第11楼热爱金属于2011-02-24 01:07发表的  :
在这个论坛为别家做广告,犯了行规,懂么?工作了你就会懂得。

德迷联盟少了谁都可以(包括我在内),少了老L就不行,所以这里他说了算,而你呢,说了不该说的话,知道么。

不爽?有本事自己开个论坛试试。所以小孩子不要意气用事了,当年我做超版时比你牛逼多了(对不起,我又自负了),还不是下课了。所以别太把自己当回事了。混哪里都要搞清楚情况,否则去哪都会碰壁的。
.......
PropHet 发表于 2011-2-24 01:24:03 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
拜耳竞技场 发表于 2011-2-24 15:09:31 | 显示全部楼层
生活在一个完全自我的世界里,最终的结果就是不容于社会。
不论是在gerfans还是在goalhi,结局都是注定的。
kiatya 发表于 2011-2-24 15:21:56 | 显示全部楼层
引用第12楼aleczy于2011-02-24 01:13发表的  :
金属真是成熟多了,而神猪受了次批评却走向了极端,原来无拘无束,现在天天忧国忧民,动不动就长篇大论的提发展论。这不好,对于我们所有人,论坛整体还是娱乐和交友的,论坛怎么发展老L自有他的想法和办法,你就别操心太多了,多给大家奉献高质量译文就是最好的贡献

神猪变成这样,不会因为之前的事情影响吧,如果是这样,那也太没有必要了。。。。还是喜欢之前那个神猪斑竹啊,这么严肃干嘛,不要因为别人随便改变自己的风格。

观点不一样,表达不一样,在网络世界里不可避免,有人不能容忍别人说自己喜欢的球员或者球队不好,这个正常,但不知道能否做到不攻击别人喜欢的球队和球员呢,如果做不到的话,说的再动听,都是********
大雄 发表于 2011-2-24 17:45:31 | 显示全部楼层