中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莫塔,雇佣军中的极品(发泄贴)

德迷联盟最权威 发表于 2011-2-24 14:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖不文明,但却为本人有感而发,必须发泄两句,有同感的都进来骂他两句。

你真不愧有点意狗下三滥的血统,你和意狗太TM合拍了,你不为意狗效力都TM对不起你这球品,我TM上场德国跟意狗友谊赛就想说了。

各位回想一下,威斯特法伦那场上半场也就2分钟禁区内先给巴德一个抱摔,我擦你妈,一场友谊赛你TM想搞毛?还是上半场,赫迪拉把球踢出去从背后给了脚踝一脚,领到了全场唯一一张黄牌,仔细看那动作纯属他妈是想废人,大哥意狗那帮脏货都TM要你了,你不至于非得这么卖命融入他们风格吧?

再看看和拜仁这场,背后小动作不断,中场拼个抢骂骂咧咧,角球时候给了古斯塔沃一掌还TM跟裁判理论,裁判还各50大板,快结束时小穆勒根本TM没碰到你,你妈B你跟那假摔还TM舔着脸要黄牌。

知道巴西为啥不要你?巴西现在已经有一个非常脏的梅洛了,人家梅洛那货是间歇性大脑短路,你他妈就是一脏货,就这球品,你不为意狗踢球都对不起你爸妈生你一回。所以啊,再想想意狗为什么那么想要你?这简直就是绝配,这种人意狗绝对招致帐下乐此不疲。雇佣军咱见得多了,就没见过这么极品的,几乎都不需要融入,什么民族归属感啊你都不需要适应,天生就是意狗的主。

蒂亚戈莫塔,为了你的贱蓝色,腾飞吧!

欢迎转载
德迷小天王 发表于 2011-2-24 14:02:26 | 显示全部楼层
莫塔,摸她[s:16]
rothai 发表于 2011-2-24 14:02:32 | 显示全部楼层
锁前留名
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-2-24 14:05:34 | 显示全部楼层
18181818 发表于 2011-2-24 14:19:15 | 显示全部楼层
他是巴萨出品的。。。
jerryhu 发表于 2011-2-24 14:23:50 | 显示全部楼层
文中Thomas Muller出现的频率真多,LZ的确很愤怒
安联の雨 发表于 2011-2-24 14:25:08 | 显示全部楼层
陶指导说了
莱昂纳多的战术 惹恼我们的球员
热爱金属 发表于 2011-2-24 15:27:34 | 显示全部楼层
莫塔其实算是个技术型的中场,巴萨出身的。

他现在这些动作主要还是穆里尼奥教的,不惜一切代价都要赢球,没这个作风老穆不会重用他的。

这王八蛋昨天被古斯塔沃弄的相当没面子,人家一个菜鸟就是敢跟他对位,还敢过他,同为后腰能不暴怒真是怪事了。

另外这也是个大玻璃,期待下一场古斯塔沃一脚让他修养修养。
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-2-24 15:31:26 | 显示全部楼层
引用第7楼热爱金属于2011-02-24 15:27发表的 :
莫塔其实算是个技术型的中场,巴萨出身的。

他现在这些动作主要还是穆里尼奥教的,不惜一切代价都要赢球,没这个作风老穆不会重用他的。

这王八蛋昨天被古斯塔沃弄的相当没面子,人家一个菜鸟就是敢跟他对位,还敢过他,同为后腰能不暴怒真是怪事了。
.......

属属找到了根源,我对穆里尼奥一直不感冒,尤其结合了意大利的猥琐以后,这人修养也有问题
猪不跑 发表于 2011-2-24 23:29:25 | 显示全部楼层
骂人还是[s:37]估计锁[s:105]
不过 很爽[s:20]
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-2-24 23:31:44 | 显示全部楼层
引用第9楼猪不跑于2011-02-24 23:29发表的 :
骂人还是[s:37] 估计锁[s:105]
不过 很爽[s:20]

谢谢不跑的支持,脏话肯定不好,这贴我也知道必锁无疑,但是真应该喷他两句,威斯特法伦那场我就看不下去了
埃辛的老乡 发表于 2011-2-24 23:40:37 | 显示全部楼层
好像意大利人骂巴洛特利,加纳人表示?
德意志万岁 发表于 2011-2-24 23:41:54 | 显示全部楼层
LZ应该注明: 允许随意转贴
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-2-24 23:45:16 | 显示全部楼层
引用第12楼德意志万岁于2011-02-24 23:41发表的 :
LZ应该注明: 允许随意转贴

[s:117] 这支持让我泪流满面
kehl的闹钟 发表于 2011-2-25 00:28:50 | 显示全部楼层
这事就算了吧,以前拜仁也不有个范博梅尔...
穆勒大帝 发表于 2011-2-25 04:49:29 | 显示全部楼层
哈哈,范博梅尔很牛
ConstanTine 发表于 2011-2-25 16:38:25 | 显示全部楼层
我希望米兰德比的时候伞爷好好对待他
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-2-26 09:22:30 | 显示全部楼层
引用第17楼闪电专家3于2011-02-26 08:37发表的 :
如此好贴建议楼主发到百度闪电专家吧去[s:37]

闪电把它转过去即可
dq009 发表于 2011-2-26 09:37:46 | 显示全部楼层
看着这文章我想到了其他家球迷评论范博梅尔,剧情转化一下就是了[s:37]
dq009 发表于 2011-2-26 09:38:20 | 显示全部楼层
引用第14楼kehl的闹钟于2011-02-25 00:28发表的  :
这事就算了吧,以前拜仁也不有个范博梅尔...
所见略同啊