中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

关于球员更换效力国籍的相关文件

安联の雨 发表于 2011-2-25 16:55:20 | 显示全部楼层
引用第16楼飞天神猪于2011-02-25 16:14发表的  :

有这项规矩,但是要看你有多特殊。如果你是诺贝尔和平奖获得者,应该很快就给你国籍的。如果中国现在发生了利比亚的情况,那么即使不给国籍,也能给个长居。俗称政治避难。
额 这还是算了...话说好像法国很多偷渡 等个大赦一切OK
德国神马情况?
飞天神猪 发表于 2011-2-25 17:24:28 | 显示全部楼层
引用第20楼安联の雨于2011-02-25 16:55发表的  :

额 这还是算了...话说好像法国很多偷渡 等个大赦一切OK
德国神马情况?

不清楚,没干过。没当过难民。貌似除了去中餐馆被人蹂躏没啥活路,女的可以嫁人卖身,男的不清楚了。
热爱金属 发表于 2011-2-25 17:46:02 | 显示全部楼层
引用第19楼飞天神猪于2011-02-25 16:55发表的  :

我可没咬定啊,我只是说这事没必要去求他,来去自由,而且我个人欢迎他加入,我批评的是联盟的浮躁,不是古斯塔沃个人,他到现在说的做的也没有什么过分的地方。

至于意大利人喜欢这么干,当然德国也有卡考,因为这里是德迷论坛,所以我对意大利人说的话说的有些过,其实这也是无可厚非的事情,没啥可指责的。

我没有指责你,只是看不惯勒夫的移民局思维罢了。

他一直就这毛病。
飞天神猪 发表于 2011-2-25 18:00:05 | 显示全部楼层
引用第22楼热爱金属于2011-02-25 17:46发表的  :

我没有指责你,只是看不惯勒夫的移民局思维罢了。

他一直就这毛病。

之前除了Cacau没人这样,而且Cacau自己混得身份,跟足协没任何关系。
这次也是古斯塔沃自己提出来的,
他们也是跟中国官僚一样,要摆个架子,
而且这事我觉得真的不是勒夫一个人说的算得。
热爱金属 发表于 2011-2-25 19:06:10 | 显示全部楼层
我知道他一个人说了不算,但他的意愿比谁都重要。
krauser 发表于 2011-2-27 23:10:07 | 显示全部楼层
我同意一个观点,外籍球员符合入选国家队的条件只是其一,还需要这些人认同德国传统文化,认同德国足球理念