中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大多特周末在安联挖个坑,把拜仁“埋起来”

德国轰炸机 发表于 2011-2-25 17:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:69]  欧战支持拜仁,内战支持大多特。

[s:37]  大多特下赛季欧冠要给力呀,不要丢人,要是双线作战,进了欧冠8强,德甲还能领先拜仁13分,那就是本事了。
jianzixuan 发表于 2011-2-25 17:36:08 | 显示全部楼层
不管是拜仁球迷还是多特球迷,周末比赛看好拜仁的是绝大多数

打平即是胜利
指间回旋 发表于 2011-2-25 17:38:16 | 显示全部楼层
在浇点水,明年拜仁就发芽了
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-2-25 17:38:36 | 显示全部楼层
多特蒙德还是队太小,就是一支12,13人能战的球队。不太适合双线作战。要是下赛季欧冠踢不好,黑多特的人,得排队。废铁站在最前面[s:41]
jianzixuan 发表于 2011-2-25 17:40:11 | 显示全部楼层
引用第3楼德国轰炸机于2011-02-25 17:38发表的  :
多特蒙德还是队太小,就是一支12,13人能战的球队。不太适合双线作战。要是下赛季欧冠踢不好,黑多特的人,得排队。废铁站在最前面[s:41]  

我们会提前做好准备的
热爱金属 发表于 2011-2-25 17:40:26 | 显示全部楼层
引用第3楼德国轰炸机于2011-02-25 17:38发表的  :

别瞎挑拨。。[s:64]
拜仁的1号 发表于 2011-2-25 17:41:03 | 显示全部楼层
大多特手下留情[s:37]
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-2-25 17:41:52 | 显示全部楼层
引用第5楼热爱金属于2011-02-25 17:40发表的 :

别瞎挑拨。。[s:64]

[s:38]
热爱金属 发表于 2011-2-25 17:42:50 | 显示全部楼层
这种情况我估计也会出现的,一帮人骂BVB为啥欧冠小组不出线。

但那个时候,我肯定会帮BVB说话。。就经验来说,其实再正常不过了。

有点经验的球迷不会对一支新军要求过多。所以我也能理解为啥本赛季克洛普他们要单一攻联赛。
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-2-25 17:44:16 | 显示全部楼层
引用第8楼热爱金属于2011-02-25 17:42发表的 :
这种情况我估计也会出现的,一帮人骂BVB为啥欧冠小组不出线。

但那个时候,我肯定会帮BVB说话。。就经验来说,其实再正常不过了。

有点经验的球迷不会对一支新军要求过多。所以我也能理解为啥本赛季克洛普他们要单一攻联赛。

多特的防守和节奏不错,要是分组好的话,出线有些希望的。
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-2-25 17:44:54 | 显示全部楼层
多特最好还是在夏天补强,补个强力前锋什么的。鲁尔矿区大企业这时候应该资助下大多特
jianzixuan 发表于 2011-2-25 17:47:58 | 显示全部楼层
大拜仁手下留情!
土方十四 发表于 2011-2-25 17:48:26 | 显示全部楼层
引用第8楼热爱金属于2011-02-25 17:42发表的  :

这赛季的常见场景——
克洛普在论坛被一再表扬,而欧战频频挣分的范加尔和马加特被调戏和讽刺。

所以,如果下赛季多特欧冠小组赛不能出现,那克洛普们被讥讽一下再正常不过了。人总不能老得好事不得坏事吧。

去年有人那么表扬沙尔克和马加特,这赛季真三线作战了,球队成绩立刻焕然一新 。

下赛季看看吧,希望能三线作战,别再一上来就被什么奥芬巴赫之类的灭了。
马特乌斯 发表于 2011-2-25 17:50:10 | 显示全部楼层

12,13个人是指加上裁判么?
代斯勒的球童 发表于 2011-2-25 17:53:39 | 显示全部楼层
我倒觉得德国杯这种鸡肋完全可以战略放弃
适当收缩一下阵线无可厚非
hong 发表于 2011-2-25 17:54:36 | 显示全部楼层
欧战支持德国球队...内战无偏向性...只希望双方能打出水平...尤其是多特的年轻人们...加油..
lucongjian 发表于 2011-2-25 18:05:50 | 显示全部楼层
其实多特和国足的目标是一致的。
进一球,拿一分
dq009 发表于 2011-2-25 18:12:07 | 显示全部楼层
[s:86] 楼主败RP
Markus 发表于 2011-2-25 18:18:02 | 显示全部楼层
我也比较担心下赛季多特多线作战的表现。
希望夏天多特能首先在转会上有所作为吧
穆勒大帝 发表于 2011-2-25 18:20:49 | 显示全部楼层
看好多蒙威武