中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我为什么看好现在的德甲

热爱金属 发表于 2011-2-26 12:10:56 | 显示全部楼层
引用第19楼沙欣13于2011-02-26 12:04发表的  :

是啊。我也不看好这两队,不过美因茨我觉得有点戏,毕竟图赫尔的战术体系在那,球员走一点,球队整体实力,我觉得图赫尔还是会找到适合的球员加入他的体系

图赫尔也不是神啊,下半程明显不怎么顺了,这倒不是质疑他的能力,而是球队本身也没有二线作战的实力。

小球会参加欧战最终还是会在联赛成绩里选择的。

美因茨踢得再怎么样,也是小球会,他依然会把许尔勒卖给药厂。。这就是它的生财之道啊。
热爱金属 发表于 2011-2-26 12:12:22 | 显示全部楼层
如果许尔勒,霍尔特比都留在美因茨。。坚持不卖的话。

我倒真是挺看好美因茨的。。但显然不可能。
krauser 发表于 2011-2-26 12:17:45 | 显示全部楼层
德甲在球迷群体中存在争议,其根本还是经营理念的不同导致的。
有时候在玩游戏的时候我也在想,用核武器改个上亿元资金,然后组成一个豪华之师多痛快……
沙欣13 发表于 2011-2-26 12:20:59 | 显示全部楼层
引用第21楼热爱金属于2011-02-26 12:12发表的 :
如果许尔勒,霍尔特比都留在美因茨。。坚持不卖的话。

我倒真是挺看好美因茨的。。但显然不可能。

看新球场能不能吸引点降级队的好球员了,比如罗伊斯顶替许尔勒,再把挨挤其租借过来顶替霍尔特比
热爱金属 发表于 2011-2-26 12:23:24 | 显示全部楼层
引用第23楼沙欣13于2011-02-26 12:20发表的  :

看新球场能不能吸引点降级队的好球员了,比如罗伊斯顶替许尔勒,再把挨挤其租借过来顶替霍尔特比

罗伊斯至少1200万啊,美因茨不会买的。。。这个数字够俱乐部用上一阵子了。

已经挖了菲尔特的穆勒做许尔勒的替补。。
Benzil 发表于 2011-2-26 13:42:33 | 显示全部楼层
好激动,我喜欢。
我们需要激情,我们不想就此度过一生。我们热爱足球。
席猫 发表于 2011-2-26 14:23:58 | 显示全部楼层
德甲健康经营 德迷低调朴实 相比于迷恋英超西甲那些大牌明星队,德迷是有品位的。
意甲,还有人看吗?
墨林 发表于 2011-2-26 14:40:28 | 显示全部楼层
需要两支八强队伍,还得有个冠军
Sagill 发表于 2011-2-26 17:11:32 | 显示全部楼层
先稳住第三再说 明年不能指望多特和拜耳有多大贡献 起码不能丢分 虽说是德甲老牌强队 但也多年没有打欧冠了 需要一些时间来调整
拜仁的1号 发表于 2011-2-26 17:31:58 | 显示全部楼层
轉走LZ的美帖了[s:77]
大雄 发表于 2011-2-26 18:21:56 | 显示全部楼层
设计者文章很大开大合啊!洛塔尔委以楼主联赛版重托,看来的确是用人有方啊![s:65]楼主象是个地道的属虎的主,气势上能胜出。。。
穆勒大帝 发表于 2011-2-26 18:26:24 | 显示全部楼层
只要普拉蒂尼不将欧联杯的积分和欧冠积分有所差别,都是相等分数,德甲保住前3问题不大。
alemanni 发表于 2011-2-26 18:45:14 | 显示全部楼层
设计者斑竹辛苦了,码了那么多字……我又可以省省了。[s:37]
穆勒大帝 发表于 2011-2-26 18:46:18 | 显示全部楼层
相信德甲的良性发展
mylymy123 发表于 2011-2-26 22:33:48 | 显示全部楼层
四个欧冠名额对德甲球对来说太重要了,不仅仅是钱的增加
BASTARD 发表于 2011-2-27 00:58:30 | 显示全部楼层
欧冠小组出线的加分是从上个赛季开始改的,以前加分应该是1分吧,现在是4分(或者5分),这个对打欧冠的球队的积分影响很大的,好在这两个赛季德甲都是两只球队小组出线,如果还像以前一样,光这一项积分就差出不少来,德甲要想稳住第三,欧冠的成绩还是关键
likai07 发表于 2011-2-27 01:11:43 | 显示全部楼层
五年内德甲都至少是排名前三的联赛吧  

更多的欧战资格 能养更多的强队 锻炼更多的新人 扩大更多的影响力
michaelschroder 发表于 2011-2-27 08:38:19 | 显示全部楼层
引用第35楼BASTARD于2011-02-27 00:58发表的  :
欧冠小组出线的加分是从上个赛季开始改的,以前加分应该是1分吧,现在是4分(或者5分),这个对打欧冠的球队的积分影响很大的,好在这两个赛季德甲都是两只球队小组出线,如果还像以前一样,光这一项积分就差出不少来,德甲要想稳住第三,欧冠的成绩还是关键

4分其实是加在1/16决赛上的,完全一样的

lz:shalke淘汰赛没碰过benfica吧,porto和benfica还是有一定实力差距的
穆勒大帝 发表于 2011-2-28 09:12:26 | 显示全部楼层
对,当务之急是稳稳地保住前3.
cky8112 发表于 2011-3-1 17:50:37 | 显示全部楼层
个人觉得德甲要强还是要出第二支豪门,像90年代的多特,
外战能保证有欧冠8强的实力,德甲能保证对拜仁压力,这样才比较有希望