中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播吧“原创”了我们的帖子

schweinstanker 发表于 2011-2-26 17:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://fx.zhibo8.com/viewthread.php?tid=633006&extra=&page=1

这是联盟昨天才发的一个精华贴
今天在直播吧看到的,还标注了原创
我们是不是也应该去交涉一下
拜仁的1号 发表于 2011-2-26 17:57:20 | 显示全部楼层
那人應該是聯盟的轟炸機。。叫他改回來就是了。。[s:77]
布鲁西亚之星 发表于 2011-2-26 18:58:06 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-2-26 20:23:06 | 显示全部楼层
当事人有没有过去交流啊?
德国轰炸机 发表于 2011-2-26 20:26:10 | 显示全部楼层
那是我QQ好友,ID都是我帮他注册的,因为直播吧论坛注册,有一段时间需要声音检证,听验证码。不是看的。 而他是聋哑人,听不到的。

只是一张图,字都是自己的,说是原创,也没啥。楼主计较这个,没意思。
安联の雨 发表于 2011-2-26 20:30:23 | 显示全部楼层
最近各个论坛各种转载啊
 楼主| schweinstanker 发表于 2011-2-26 21:30:23 | 显示全部楼层

回 4楼(德国轰炸机) 的帖子

我倒。。。我帮联盟反而被说了没意思?
虽然你的头像都一样,但是上面是写着皇马主席,我哪里知道你们是同一个人或者同一个人创作啊
而且我看到直播吧的贴省略了很多文字,我更加认为是就转了一个图
你解释一下就完了,啥事也没有,你在最后多加一句才是没意思呢
热爱金属 发表于 2011-2-26 22:15:50 | 显示全部楼层
同志们知识产权意识的提高,是可喜的,要支持啊。[s:16]
安南的老乡 发表于 2011-2-26 22:18:55 | 显示全部楼层
去吧 [s:105]