中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恭喜大多特双杀某人

bigbadwolf 发表于 2011-2-27 04:17:27 | 显示全部楼层
引用第15楼安修于2011-02-27 04:04发表的  :
多特蒙德像今天这打法是一锤子买卖,场场这么玩命铁人也受不了。
拜仁版一堆人输不起,我倒觉得今年多特蒙德欧联踢得不错,运气太差了而已,就差口气。
跑过来支持一下多特蒙德,今晚输得心服口服。
其实俺们每场球都是按一锤子买卖的打法踢下来的,咱没别的优势,就是年轻能跑,跑不动就完蛋
拧巴和墨迹 发表于 2011-2-27 04:20:54 | 显示全部楼层
多特冠军实至名归无可争议,客场表现太牛逼了
布鲁西亚之星 发表于 2011-2-27 05:08:00 | 显示全部楼层
布鲁西亚之星 发表于 2011-2-27 05:31:26 | 显示全部楼层
鱼肉丸 发表于 2011-2-27 08:20:26 | 显示全部楼层
今晨3点多醒来看到比赛得分……差点激动的睡不着了!
Lothar 发表于 2011-2-27 08:23:49 | 显示全部楼层
多特的胜利还是要归功于克洛普。

克洛普VS范加尔,克洛普完胜。
这些那些 发表于 2011-2-27 08:46:54 | 显示全部楼层
redknapp 发表于 2011-2-27 09:21:58 | 显示全部楼层
青年近卫军,恭喜 [s:37]
 楼主| gunking 发表于 2011-2-27 09:26:46 | 显示全部楼层
引用第26楼这些那些于2011-02-27 08:46发表的  :
这场是完胜 安修酸成那样哈哈 多特球迷更爽了

安修不错了。。。比很多人米好多了
布鲁西亚之星 发表于 2011-2-27 09:47:35 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2011-2-27 09:53:06 | 显示全部楼层
多特这场确实打的牛,我仁基本上就没什么机会。。。
恭喜多特,期待明年欧战精彩
话说,还是眼馋克洛普。。。
elieen 发表于 2011-2-27 10:29:01 | 显示全部楼层
太高兴啦~拜仁在欧冠加油吧
RocketZ 发表于 2011-2-27 10:30:14 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2011-2-27 10:49:27 | 显示全部楼层
我其实挺喜欢多特的,也可能是黄色战袍的原因。
像多特和药厂,我总觉得高贵些。我仁虽输,觉得合情合理。像不莱梅和04,我总觉得这两个队很低贱。输给他们总有种屈辱感……
 楼主| gunking 发表于 2011-2-27 10:51:00 | 显示全部楼层
引用第32楼RocketZ于2011-02-27 10:30发表的  :
关键是明年欧冠,这才是证明自己真正重新崛起的唯一途径。
exactly....
有人说恭喜大多特重新勃起,为时尚早,像狼堡那样昙花一现算啥
Ed 发表于 2011-2-27 11:05:19 | 显示全部楼层
引用第29楼布鲁西亚之星于2011-02-27 09:47发表的  :
安修很好咩!有一些拜仁球迷当惯了老大,平时看起来,有素质,有胸襟,有气度。真正有球队可以和他们叫板时,哈哈!本质就暴露了。

赢了球,老兄就有资格来评点其他球迷了,呵呵

都是浮云,拜仁和多特球迷没啥不同,现实里都是普通人,怎么可能因为喜欢了某个俱乐部,就变得有胸襟,有气度了

所谓本质,就是人性,气人有,笑人无,不认为这个论坛多数人能高于主流人性,呵呵
babyface1224 发表于 2011-2-27 12:30:41 | 显示全部楼层
整场比赛进攻和防守都被压制,输的无话可说
这个赛季是属于多特的,希望多特下赛季人员整齐拼欧冠
联赛比欧冠难打正好说明德甲的实力
DeFans 发表于 2011-2-27 12:34:24 | 显示全部楼层
大多特威武,个别位置记得加强,明年任务更艰巨。
oneway_lau 发表于 2011-2-27 12:35:11 | 显示全部楼层
DeFans 发表于 2011-2-27 12:36:29 | 显示全部楼层
引用第33楼zolakok于2011-02-27 10:49发表的  :
我其实挺喜欢多特的,也可能是黄色战袍的原因。
像多特和药厂,我总觉得高贵些。我仁虽输,觉得合情合理。像不莱梅和04,我总觉得这两个队很低贱。输给他们总有种屈辱感……
瞧瞧这素质~