中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我的赛后球员评分。

krbs 发表于 2011-2-27 04:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
兰杰拉克:2分。全场几乎没有失误的首秀。选位,站位都很合理,开场阶段有些紧张,但是随后就放开了。尤其是球队二次领先以后。注意力很集中,反应也不错,扑出麦子的单刀说句实话对我来说属于意外的惊喜。可能是这场比赛太过于特殊的原因,在处理球方面力求稳妥,出击很少,击球也多以双拳或者双掌击出为主。

皮什切克:3分。上半场在防守里贝里时缺乏队友协助,有些吃力,有些狼狈,对丢球负有一定责任。下半场有队友协助后明显有了改观,并开始积极压上,还有一次传中很有威胁。但是由于全队过于爆红,所以3分。

苏伯:2分。上半场的几次铲断令人印象深刻。注意力很集中,我担心的梦有问题本场没有表现出来,也许是休息充分的原因吧。不过由于搭档的过于突出,因此,给了2分。

虎妹:1分。上半场的上抢,补位,协防做的都很到位,下半场的那个狮子甩头让人拍案叫绝!

师妹:2分。进攻的时候能够积极压上,但是防守的时候或许是迫于罗本的气场,有点保守,还有一次比较狼狈的滑倒。对罗本的防守比较成功,但是其中有大十字很大的功劳。

本德:3分。开场的一段时间内由于需要协防罗本和里贝里,本职工作做的不是很好,让拜仁在大禁区弧顶处的攻击总是显得那么有威胁。

沙辛:1分。一如既往的稳定并且贡献了一个绝妙的远射得分。进攻的组织核心。防守的时候又能协助队友,不愧今天的队长袖标。

格策:2分。大心脏!场上最年轻球员,并且不怯场!边路突击很犀利,几次内切也都不错。下半场还有一个角球助攻。不过防守方面对皮什切克的保护不够,看看另一边的大十字,呈明显对比。

来碗豆腐:2分。这是一个非典型的来碗豆腐。很好的完成了教练布置的战术任务,成功的成为我多的一个进攻支点,但是却不是我想看到的来碗豆腐。我更希望看到的是一个单刀时的轻盈一击,抢点时的敏捷一冲的来碗豆腐。下半场一个头球比较可惜,不过普兰尼奇或许会为此而蛋疼。

大十字:1分。这是我认为的全场最佳!他向世人展示了我多的精神!就这场比赛来说,他就是队魂!全场大范围的穿插跑动,上抢逼迫。整个球场的左半边就是他的天下,他完成了赛前许下的诺言!虽然没有进球,但是这就是大十字——一个永远奔跑到最后,永不放弃的大十字!

8024:2分。首开纪录,为我多打下了良好的基础,也让队内的年轻球员减轻了不小的紧张感。作为全队进攻的桥头堡,他完美的完成了自己的任务。只是几次绝佳的机会没有把握住,让人惋惜。

库巴:3分。上场以后用自己的速度给拜仁的后防造成了很大的威胁,使拜仁不敢在最后阶段全体压上猛攻。

老头:没有评分。上来的比较晚,没有什么太多亮点。

凯队:没有评分。但是当凯队上来的那一刻我忍不住眼睛酸了一下。我想起了那年的5:0,想起了那年的黑色三分钟,想起了。。。。。这些并不美好的回忆在终场哨响的那一刻全都化为了灰烬!

科洛普:1分。从赛前的准备到下半场的调整策略,可以吹一个的说,他完胜了范加尔。以前所诟病的B计划和中场的调整,今天也有所改进。感谢你为我多所作出的一切,谢谢你!
jianzixuan 发表于 2011-2-27 04:26:52 | 显示全部楼层
发过去 发过去
东方馅挂炒饭 发表于 2011-2-27 04:28:39 | 显示全部楼层
我看小袋鼠不是双掌出击,而是单拳出击的多
沙欣13 发表于 2011-2-27 04:30:07 | 显示全部楼层
只要有克洛普,我们就有希望
fuss 发表于 2011-2-27 04:34:21 | 显示全部楼层
兰杰拉克出击的次数挺多的。大十字确实不错。他带来的就是一种斗志。[s:37]
觉远 发表于 2011-2-27 04:39:16 | 显示全部楼层
狐媚很给力头球[s:18]
拧巴和墨迹 发表于 2011-2-27 04:41:10 | 显示全部楼层
评的好,踢的这么精彩,给11个1分我看也行
bigbadwolf 发表于 2011-2-27 04:45:08 | 显示全部楼层
反正今踢得是不错啦
 楼主| krbs 发表于 2011-2-27 04:50:36 | 显示全部楼层
太不容易了。
连苏伯都不走神了。
bigbadwolf 发表于 2011-2-27 04:51:22 | 显示全部楼层
苏伯今年走神的次数貌似没有狐媚多了
metzelder21 发表于 2011-2-27 04:52:49 | 显示全部楼层
狐媚我觉得超过蒂奇了
fuss 发表于 2011-2-27 04:58:55 | 显示全部楼层
今天,开局那段时间,进球的效率高的出奇,想想之前和04踢的比赛。
才思枯竭 发表于 2011-2-27 05:02:27 | 显示全部楼层

rp攒到了而已,要知道之前咱们有16个门框啊,悲剧的要死,全联盟第一。
布鲁西亚之星 发表于 2011-2-27 05:06:05 | 显示全部楼层
bigbadwolf 发表于 2011-2-27 05:13:01 | 显示全部楼层
前一阵子在哪听说来着,当时说864本赛季8个进球8个门框
拜仁之魂! 发表于 2011-2-27 05:31:32 | 显示全部楼层
巴德爆尔:0.1分
全场最佳[s:37]
鱼肉丸 发表于 2011-2-27 08:26:37 | 显示全部楼层
看来赛前格罗斯克鲁伊茨的狠话很给力!下次要多放狠话,才强大!
超级弗林斯 发表于 2011-2-27 09:21:16 | 显示全部楼层
克洛普 我给0 分
德迷小天王 发表于 2011-2-27 13:23:57 | 显示全部楼层
加精,版主
致远星之秋 发表于 2011-2-27 16:09:15 | 显示全部楼层
表现都很好[s:18]