中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

大家觉得现在我团的青年军和当年斯图加特的青年军有区别否

Lothar 发表于 2011-2-27 21:59:49 | 显示全部楼层
斯图当年的青年军远没有今天多特这样霸气啊。
翻云覆雨手 发表于 2011-2-27 22:19:26 | 显示全部楼层
俱乐部的底蕴
jianzixuan 发表于 2011-2-27 22:46:22 | 显示全部楼层
我也觉得,斯图加特那时候是一股朝气,多特今天是一股霸气
Lothar 发表于 2011-2-27 22:52:56 | 显示全部楼层

确实是这样。

而且我还认为这霸气因为克洛普才有的。以前真没想到克洛普能把多特蒙德带成这样。
拧巴和墨迹 发表于 2011-2-27 23:17:17 | 显示全部楼层
斯图加特当年那个冠军比较意外,多特蒙德今年的冠军是实至名归,当然多特还要保持去创造个德甲记录吧
这些那些 发表于 2011-2-27 23:22:58 | 显示全部楼层
这些那些 发表于 2011-2-27 23:23:38 | 显示全部楼层
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-27 23:30:33 | 显示全部楼层
底蕴和霸气
cigarfish 发表于 2011-2-27 23:32:20 | 显示全部楼层
等打完欧冠再说吧,当年那只斯图小虎队可是干掉了曼联,1/8两场仅仅是输给切尔西一个乌龙球,这支多特能小组出线我就烧高香了[s:86][s:86]
拧巴和墨迹 发表于 2011-2-27 23:39:39 | 显示全部楼层
引用第26楼这些那些于2011-02-27 23:23发表的  :

斯图那个冠军是二期青年军 戈麦斯那届
我意识里是以为比较两支冠军球队,赫莱布拉姆欣克尔库兰伊那支也很不错,冠军杯杀入16强,小负切尔西,印象中戈麦斯的欧冠初次亮相就是那次
黄昏 发表于 2011-2-28 13:29:37 | 显示全部楼层
引用第25楼这些那些于2011-02-27 23:22发表的  :
斯图那批人没有特别突出的个人 要说就一个赫莱布吧 多特不同 大十字 格策 香川 哈伊纳尔这样的妖人只能踢板凳

斯图加特青年军Ⅰ代实力还是蛮强的 Ⅱ代尽管夺冠了但未必实力有Ⅰ代强 Ⅱ是稀里糊涂趁各强队自己打盹凭借一股气势拿下冠军的 Ⅰ代时拜仁欧战不给力专心打联赛所以德甲诸队完全没有机会~

Ⅰ代时的斯图加特五虎 库兰伊 赫莱布 拉姆 欣克尔 希尔德布兰就当时表现出的水平看比起这支多特青年军里的沙欣 香川等人也完全不差吧~况且青年军Ⅰ是经过欧冠认证的!~
jianzixuan 发表于 2011-2-28 13:50:21 | 显示全部楼层
就等看明年欧冠检验了
 楼主| fuss 发表于 2011-2-28 14:28:05 | 显示全部楼层
我对当时,青年一代影响比较深刻,当年把多特蒙德挤到第3名,去打欧冠资格赛了。欧冠资格赛,居然点球踢输给布鲁日了。发现我团,点球屡一次踢输。
5月9日胜利节 发表于 2011-3-1 13:50:48 | 显示全部楼层
全都穿越了,vfb冠军教练是阿明。。。。。不是马加特
德迷小天王 发表于 2011-3-1 13:56:38 | 显示全部楼层
区别在主帅,克洛普多有激情啊
热爱金属 发表于 2011-3-1 14:12:57 | 显示全部楼层
斯图当年光有朝气,没霸气?

先踢踢欧冠在说这个吧。。。
 楼主| fuss 发表于 2011-3-1 14:21:37 | 显示全部楼层
引用第33楼5月9日胜利节于2011-03-01 13:50发表的 :
全都穿越了,vfb冠军教练是阿明。。。。。不是马加特

没穿越,比的是马加特带的那只斯图加特。