中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁所念皆德甲,德甲眼中无拜仁

Electrodynamics 发表于 2011-3-3 14:30:13 | 显示全部楼层
我相信。但是我还是怀疑,在德甲联盟和裁判们心中,有类似“劫富济贫”这样的平等观存在。
热爱金属 发表于 2011-3-3 14:30:26 | 显示全部楼层
引用第116楼德迷小天王于2011-03-03 14:25发表的  :
联盟有的是数据帝,将99——01赛季的拜仁阵容拿出来,那是什么阵容。那是什么钢铁防线,就一个巴德,二流中卫,还说成稀缺型技术性中卫,别笑话了?

看不懂,那只是因为你看不懂罢了,你的足球水平也犯不着我怎么驳斥,知道么?

我喜欢巴德,从来没有强求别人喜欢。。反倒是你一直在纯黑他。

谁极端?谁理性?自己回家想想好了。
德迷小天王 发表于 2011-3-3 14:30:49 | 显示全部楼层
引用第117楼热爱金属于2011-03-03 14:27发表的 :

你啥都会,灌灌纯水。。。确实啥都会,什么“知道”,什么“不知道”。。。自己翻翻自己的帖子吧,竟然还好意思说人家可笑。

要说球,你还不够资格,知道么?
.......

我灌水,你有什么意见,管理员都不说,你有什么资格说。拜仁版本来很和谐,就是因为你这样的人,三番五次挑事!圣人云,知之为知之。不像你,一个二流队员,还吹成那样。
德迷小天王 发表于 2011-3-3 14:31:44 | 显示全部楼层
引用第121楼热爱金属于2011-03-03 14:30发表的 :

看不懂,那只是因为你看不懂罢了,你的足球水平也犯不着我怎么驳斥,知道么?

我喜欢巴德,从来没有强求别人喜欢。。反倒是你一直在纯黑他。
.......

可笑言论,我黑巴德,请问哪一句是脏话?他要是宇宙无敌,谁黑他,你以为别人都跟你一样无聊吗!
意假英糙都不爱 发表于 2011-3-3 14:32:04 | 显示全部楼层
回:
Valen圆尔哈特离线 :不管怎么说,我们不强求什么特权,但是不要歧视就可以了

朋友,不要只能占便宜不能吃亏。还记得去年联赛沙尔克对拜仁的两回合吗!!
拜仁主场,罗本被犯规后,拳击施密茨;沙尔克主场,大阿把边裁推了个跟头。裁判看得清清楚楚不敢掏红牌。马加特后来抱怨裁判偏袒拜仁就像眼前的事一样。今天一个可有可无的点球仁密们喋喋不休,范加尔也一口一个裁判误判。那范加尔去年在比分不能更改的前提下,承认克洛泽的进球是越位,岂不是又做婊子又要牌坊!!!!

还是那句话,
拜仁最没资格在德甲谈歧视
拜仁的1号 发表于 2011-3-3 14:32:24 | 显示全部楼层
熱指導和貓貓就別吵了[s:77]
热爱金属 发表于 2011-3-3 14:32:38 | 显示全部楼层
引用第118楼德迷小天王于2011-03-03 14:28发表的  :

我懒得跟你废话,就看对待巴德的观点,就知道你有多偏激。你别攻击联盟会员就行,否则,我与你斗争到底。我爱拜仁,但我最讨厌一些认为只有自己才是拜仁球迷的会员。

别给我戴帽子,留着自己用吧。

这个帖子,是你先找着我吵得。。记得么?如果不记得就去翻翻吧。
德迷小天王 发表于 2011-3-3 14:35:02 | 显示全部楼层
引用第126楼热爱金属于2011-03-03 14:32发表的 :

别给我戴帽子,留着自己用吧。

这个帖子,是你先找着我吵得。。记得么?如果不记得就去翻翻吧。

http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-171210-page-5.html
96楼

你要是个男人,你有担当,首先是你说我不是拜仁球迷,我不是拜仁球迷来这干嘛,你以为我是为了灌水吗,灌水多了又怎么样,我还是长肌肉吗,还是拿工资吗
2004 发表于 2011-3-3 14:35:23 | 显示全部楼层
不求照顾 只求公平
TMD德国裁判全都是长了狗眼了 NND
热爱金属 发表于 2011-3-3 14:36:24 | 显示全部楼层
你不拿工资,看来我拿高工资,是么?
德迷小天王 发表于 2011-3-3 14:36:46 | 显示全部楼层
引用第128楼2004于2011-03-03 14:35发表的 :
不求照顾 只求公平

德国裁判在欧洲可以做到相对公正,没有利益集团估计针对。自己实力硬,还怕裁判影响吗
Electrodynamics 发表于 2011-3-3 14:37:12 | 显示全部楼层
引用第124楼意假英糙都不爱于2011-03-03 14:32发表的  :
回:
Valen圆尔哈特离线 :不管怎么说,我们不强求什么特权,但是不要歧视就可以了

朋友,不要只能占便宜不能吃亏。还记得去年联赛沙尔克对拜仁的两回合吗!!
拜仁主场,罗本被犯规后,拳击施密茨;沙尔克主场,大阿把边裁推了个跟头。裁判看得清清楚楚不敢掏红牌。马加特后来抱怨裁判偏袒拜仁就像眼前的事一样。今天一个可有可无的点球仁密们喋喋不休,范加尔也一口一个裁判误判。那范加尔去年在比分不能更改的前提下,承认克洛泽的进球是越位,岂不是又做婊子又要牌坊!!!!
.......
你以上的内容,纯粹是感情的宣泄。至于那个结论,缺少数据的佐证,毫无逻辑可言。
德迷小天王 发表于 2011-3-3 14:37:21 | 显示全部楼层
引用第129楼热爱金属于2011-03-03 14:36发表的 :
你不拿工资,看来我拿高工资,是么?

无知的逻辑。你记好了,别把不同观点的拜仁球迷看成敌人。巴德很多人都不支持他,没有别的,水平低。
热爱金属 发表于 2011-3-3 14:37:35 | 显示全部楼层
你这种表现,怎么让人觉得你是拜仁死忠啊。

死忠球迷绝对能理解楼主这篇文的意思,断不会觉得可笑。
德迷小天王 发表于 2011-3-3 14:38:39 | 显示全部楼层
引用第133楼热爱金属于2011-03-03 14:37发表的 :
你这种表现,怎么让人觉得你是拜仁死忠啊。

死忠球迷绝对能理解楼主这篇文的意思,断不会觉得可笑。

让你觉得,你是谁啊!
热爱金属 发表于 2011-3-3 14:39:13 | 显示全部楼层
引用第132楼德迷小天王于2011-03-03 14:37发表的  :

无知的逻辑。你记好了,别把不同观点的拜仁看成敌人。

你要我别攻击,你自己倒来骂我无知?

这叫啥逻辑。

别把不同观点的人看成敌人。。。原封不同的送还给你。
德迷小天王 发表于 2011-3-3 14:40:41 | 显示全部楼层
引用第135楼热爱金属于2011-03-03 14:39发表的 :

你要我别攻击,你自己倒来骂我无知?

这叫啥逻辑。
.......

我说的是你的逻辑,请问我侮辱你的人格了吗,我在联盟六年,发了将近六万贴,哪一贴是人身攻击贴,如果有,我立刻滚出去。
热爱金属 发表于 2011-3-3 14:41:29 | 显示全部楼层
懒得跟你吵。
现在时光 发表于 2011-3-3 14:42:00 | 显示全部楼层
引用第128楼2004于2011-03-03 14:35发表的  :
不求照顾 只求公平

神论点。
德迷小天王 发表于 2011-3-3 14:42:07 | 显示全部楼层
引用第137楼热爱金属于2011-03-03 14:41发表的 :
懒得跟你吵。

懒得跟你辩论,水平一般,你跟当年的冠军拜仁差远了。