中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

回版友陈智,我猜是汉诺威96

布鲁西亚之星 发表于 2011-3-5 19:05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
穆勒大帝 发表于 2011-3-5 19:07:48 | 显示全部楼层
我赌100欧汉诺威本赛季无缘欧冠比赛,球员实力,经验和其他都不够

还有10轮的最后冲刺!
拜仁的1号 发表于 2011-3-5 19:13:55 | 显示全部楼层
如果汉诺威进去了。。就是德甲的灾难
 楼主| 布鲁西亚之星 发表于 2011-3-5 19:16:03 | 显示全部楼层
 楼主| 布鲁西亚之星 发表于 2011-3-5 19:18:45 | 显示全部楼层
nazis_1945 发表于 2011-3-5 19:28:19 | 显示全部楼层
汉诺威要是进了,又和日利纳、克鲁日之流有何区别,过把瘾就死。别整天瞎YY和拜仁版赌气,虽说汉诺威目前是有进欧冠的可能,但是最终结果会证明汉诺威不是小国冠军,他们连过把瘾就死的机会都没有,甚至如果他们进欧联杯很大可能对德甲对于他们自己来说都是灾难。
 楼主| 布鲁西亚之星 发表于 2011-3-5 19:33:41 | 显示全部楼层
kehl的闹钟 发表于 2011-3-5 19:39:24 | 显示全部楼层
汉诺威欧冠,拜仁欧联,相当于田忌赛马[s:37]
nazis_1945 发表于 2011-3-5 19:40:39 | 显示全部楼层

回 6楼(布鲁西亚之星) 的帖子

好吧,多说无益,季末自然见分晓。
穆勒大帝 发表于 2011-3-5 19:41:28 | 显示全部楼层
德国足协会暗想操作的,无形的手,当然不能太明目张胆。

一个越位判罚或者疑似点球都能让改变战局。大可不必担心。
hgaup 发表于 2011-3-5 19:51:21 | 显示全部楼层
充满希望的少年啊,小宇宙爆发吧!
 楼主| 布鲁西亚之星 发表于 2011-3-5 20:06:54 | 显示全部楼层
Forever沙尔克! 发表于 2011-3-5 20:19:15 | 显示全部楼层
汉诺威进欧冠。。。。。那拜仁,汉堡,我矿都去欧联,拿到10年来第一个冠军。
 楼主| 布鲁西亚之星 发表于 2011-3-5 21:00:17 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2011-3-5 21:20:32 | 显示全部楼层
雖然 如果漢諾威第3,的確是他們打下來的,沒有任何問題,應該當嘉許
可是始終是小球隊,沒有什麽雄心,,經驗,球員實力,在歐冠就是被虐的菜
這是簡直在浪費德甲的名額,,
如果拜仁歐聯刷分,那沒什麽意思,,目前德甲在積分上已經完全壓倒意甲了。。
現階段必須讓拜仁在歐冠為德甲爭光,以堵住 意迷的嘴巴
巭孬嫑夯昆 发表于 2011-3-5 21:21:58 | 显示全部楼层
引用第2楼拜仁的1号于2011-03-05 19:13发表的  :
如果汉诺威进去了。。就是德甲的灾难

德甲拜仁球迷 哈哈
马特乌斯 发表于 2011-3-5 21:31:31 | 显示全部楼层
汉诺威就算进去也是自己一场场打出来的。有些破队进不了活该。
kehl的闹钟 发表于 2011-3-5 21:32:23 | 显示全部楼层
汉诺威去欧联,资格赛被爆头可能性很大

汉诺威去欧冠,资格赛基本肯定就被爆头

然后打欧联小组赛还能捞点分[s:16]
fuss 发表于 2011-3-5 21:34:17 | 显示全部楼层
你们这么不相信斯姆隆卡。
 楼主| 布鲁西亚之星 发表于 2011-3-5 21:48:03 | 显示全部楼层