中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

什么时候学会了无耻,什么时候再来谈冠军

2004 发表于 2011-3-6 00:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友过生日,打开电脑,比赛已经来到了60多分钟
比分3比1, 我还以为眼睛看反了

以前有个师兄曾经教育我:“树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌”
看到眼前如此纠结而无法用一个准确的词来定义的比赛 我突然想到了这句话

足球比赛必然是需要你自己百分之百努力的,这是毫无疑问的
但是,足球比赛更是需要一个运气二字的,你可以满场比赛围着对手进攻,你可以满场比赛单刀无数,你可以满场横梁中柱
但是,当你无法进球,等待你的必然是惩罚

最近三连败了,但是我觉得真的不能责怪球员,他们每个人都尽力了,而真正需要反省的是+2
也许明天你就卷铺盖走人了
但是+2 我想告诉你 当天时地利人和不站在你这边的时候,你应该学会一个东西,无耻!

粗野,铁桶,反击,死缠烂打,狗屎运
也许这些都是你不屑一顾的东西,但是这些却是让你最近越来越囧的关键词
这些都是让你输球的最大原因
不要说德甲裁判水平越来越烂,烂得掉渣,
不要说对手不求上进龟缩防守,无耻低俗
虽然这些都是客观事实,但是这些能成为失利的借口吗?
王者拜仁在德甲从来面对的都是这样的不利局面,但有过你这么差得丢魂么?你可要知道你现在的配置已经比联盟杯之前那个赛季好得太多了

无耻会让人赢球的,因为它的背后有一个巨人在支撑,那就是----防守
作为十几年的拜仁球迷,我深知拜仁从来就不是漂亮足球的追求者,而是胜利足球的代名词
我仁从来不需要你一系列看似漂亮实则自杀的一系列战术

当你在上赛季已经把一切运气耗尽的时候
+2  什么时候学会了无耻,什么时候再来谈冠军吧
走好不送了!bye bye
wkr90518 发表于 2011-3-6 00:27:22 | 显示全部楼层
拜仁的范加尔时代结束了
Huang_1.42 发表于 2011-3-6 00:29:32 | 显示全部楼层
刚看了30分钟的比赛就有这么多感叹啦
不做大哥好多年 发表于 2011-3-6 00:31:51 | 显示全部楼层
他要是还有羞耻心 这场之后自己主动辞职
distinctive 发表于 2011-3-6 00:32:42 | 显示全部楼层
引用楼主2004于2011-03-06 00:25发表的 什么时候学会了无耻,什么时候再来谈冠军 :
朋友过生日,打开电脑,比赛已经来到了60多分钟
比分3比1, 我还以为眼睛看反了

以前有个师兄曾经教育我:“树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌”
看到眼前如此纠结而无法用一个准确的词来定义的比赛 我突然想到了这句话
.......

我和你的感觉是一样的。范加尔是个好教练,但是现在遇到了麻烦。

尊重他的同时,对他的一些问题感到疑惑。这些都不提了。

重点就是,拜仁得学会脏!这么多年看球,现在的拜仁感觉踢球跟中学生一样,犯规都不会……
Ekici 发表于 2011-3-6 00:36:23 | 显示全部楼层
我仁有铁桶、反击的资本么,看看今天这后场,简直就是德甲保级队的水平
dram 发表于 2011-3-6 00:36:34 | 显示全部楼层
我看也是。。踢得都成什么了。。。真是和罗本说的一样,都成屎了。。
 楼主| 2004 发表于 2011-3-6 00:39:37 | 显示全部楼层
引用第5楼Ekici于2011-03-06 00:36发表的  :
我仁有铁桶、反击的资本么,看看今天这后场,简直就是德甲保级队的水平
防守是靠球队一个防守体系的

你能说拜仁这几个后卫的个人能力比汉诺威的差么??
不是吧。。。。。关键是一个体系的问题

当你两个边路是罗贝里这种防守基本为零的球员的时候

你两个后腰还上进攻型的,这TM不是自己找抽么???
yuli1981 发表于 2011-3-6 00:44:25 | 显示全部楼层
这是有病!这几场看得出来了!妈的拜仁现在就是一直弱队!老老实实打防范多好!!604阵容,后面拼死防,就交给前场4人反击解决!
su27force 发表于 2011-3-6 00:47:45 | 显示全部楼层
防守就是各种悲剧啊
Sagill 发表于 2011-3-6 00:49:51 | 显示全部楼层
上赛季的国米有谁还在谈他们的无耻 记住的都是胜利~~~
xiaoconggeli 发表于 2011-3-6 00:51:00 | 显示全部楼层
巴德和老二在机场泪别:你走了我怎么办啊?又要回二队了,我不要啊。。。。。
 楼主| 2004 发表于 2011-3-6 01:03:03 | 显示全部楼层
引用第10楼Sagill于2011-03-06 00:49发表的  :
上赛季的国米有谁还在谈他们的无耻 记住的都是胜利~~~
其实我仁01年欧冠就是国米这个风格
立足防守,才能谈冠军
即使进攻强如巴萨,他们的防守还是非常谨慎和厉害的
安修 发表于 2011-3-6 01:06:20 | 显示全部楼层
他从一开始就是这么理想主义有些过头的人。
我不知道那些骂他的人有多少在现实生活中见过这样的人。
这样的人,无论他成就如何,都是值得我们尊敬的。
 楼主| 2004 发表于 2011-3-6 01:18:38 | 显示全部楼层
引用第13楼安修于2011-03-06 01:06发表的  :
现实中这么固执的人 一般人缘都很烂
安修 发表于 2011-3-6 01:19:52 | 显示全部楼层
引用第14楼2004于2011-03-06 01:18发表的 :

现实中这么固执的人 一般人缘都很烂

如果这是你的领导,你会恨死了这个领导。但相信我,多年之后你一定会说,就是这样的领导对你帮助最大。
zkwalen 发表于 2011-3-6 01:27:23 | 显示全部楼层
同意安修的话,说实话到现在我也希望范加尔留任,对他来说也许需要的只是一点点儿的变通!
kehl的闹钟 发表于 2011-3-6 01:27:34 | 显示全部楼层
引用第13楼安修于2011-03-06 01:06发表的  :

我以前记得您说的最成功的都是理想主义的人

我想了半天除了几个饿死的”伟大艺术家伟大哲学家“外没想到几个别人

能当领导做出真正改革的,得会委屈求权。那些什么斗士,最后自己到牢里挂了,也没改变什么东西

能当科学家的,要有实证精神。不能看到铁一般的实验证据了,还再那说什么什么”木有任何意义“

能赚钱的,更要头脑清楚了。我听说过精明的商人,没听说过堂吉科德开了500强公司

说白了人成功要有脑力,学得东西多了,懂得多了,看得宽了,谁还会认准一个东西死走下
zkwalen 发表于 2011-3-6 01:32:55 | 显示全部楼层
这个赛季基本是没有什么想法了,只是希望能安稳的度过最艰难的时候,然后反思吧!不管范加尔是走是留,希望都是能站在对拜仁最有利的原则上做出的决定!
穆勒大帝 发表于 2011-3-6 01:55:22 | 显示全部楼层
最可怕的一幕会不是明年安联决赛那一天,飞猪和小鼠俩人手捧欧联杯坐在主席台上

观赏一场更高水平的欧冠决赛呢?尽管这里应该是属于他俩的地盘!!!!!

好可怕!!!!!