中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

个人感觉TK已经走进死胡同

皇帝 发表于 2011-3-6 12:30:51 | 显示全部楼层
克罗斯和厄齐尔的差距是越来越大了……
llll 发表于 2011-3-6 12:38:05 | 显示全部楼层
引用第16楼jjc2205于2011-03-06 11:16发表的  :
不过说实话,我也一直很纳闷,他一身肉都长到哪去了,那么胖实,个头也有1米8,怎么可能就那么差呢,感觉比272倒得还彻底,连272也没这么容易倒啊,真奇怪
他应该不是身体力量的原因,他不敢对抗,没有狠劲,这点最要命。
flyinnet66 发表于 2011-3-6 12:43:44 | 显示全部楼层
TK比穆勒壮多了,怎么一碰就倒?
kehl的闹钟 发表于 2011-3-6 12:48:21 | 显示全部楼层
他在国家队打后腰不是很不错么
redknapp 发表于 2011-3-6 12:49:11 | 显示全部楼层
还是租借出去吧,在拜仁压力太大,踢得太紧
anyuzx 发表于 2011-3-6 12:55:23 | 显示全部楼层
用FM的术语来讲,就是工作投入、无球跑动和勇敢太低了,连10都没上,身体属性也是纯悲剧。。。以前是多么看好这娃啊,虽说现在也不敢下定论,但是让我很担忧啊
DAILY 发表于 2011-3-6 13:16:44 | 显示全部楼层
引用第23楼kehl的闹钟于2011-03-06 12:48发表的  :
他在国家队打后腰不是很不错么

这根本就不是个成立的对比。

TK在国家队踢得“不错”
——友谊赛那强度能和德甲比嘛?
——友谊赛双方的组织和体系能和德甲球队比嘛?
——他真的不错嘛?不就是在比赛里面传了一两脚靓球,难道他在德甲没传过?可惜,德甲的要求更高了
——现在国家队的实力能和联赛球队比嘛,看曾经的老牌强队意大利都成什么样了,那些还亮过的克罗地亚土耳其捷克什么的就更不用说了
ilie 发表于 2011-3-6 13:22:43 | 显示全部楼层
别急着给一个年轻人下结论好吗?TK今年的进步确实太小了,甚至在倒退。我认为这和整个球队的状态低迷也是有关的。TK本来就不是那种即插即用的类型,全队状态好,他融入地更快,全队低迷,他更难融入。谁都不想TK成为另一个里肯,要想他真正成才,需要耐心、耐心、还是他妈的耐心
kehl的闹钟 发表于 2011-3-6 13:46:55 | 显示全部楼层
引用第26楼DAILY于2011-03-06 13:16发表的  :

这根本就不是个成立的对比。

TK在国家队踢得“不错”
.......
世界杯预选赛踢得不是也挺好么[s:90]

如果国家队水平比联赛低了,那TK这点水平不就够用了么[s:37]
豹II 发表于 2011-3-6 13:49:57 | 显示全部楼层
引用第25楼anyuzx于2011-03-06 12:55发表的  :
用FM的术语来讲,就是工作投入、无球跑动和勇敢太低了,连10都没上,身体属性也是纯悲剧。。。以前是多么看好这娃啊,虽说现在也不敢下定论,但是让我很担忧啊

说到点子上了
satyr 发表于 2011-3-6 14:01:44 | 显示全部楼层
目前的问题是托尼克罗斯拿球太少,拜仁的球很少传给他,它打前腰后腰都是如此,没办法,他不是核心球员,不会让他来组织,同时拼抢能力又不行,抢不到球,拿球率可想而知。
他最好的出路是离开拜仁,去小球队,像迭戈那样踢2个赛季,然后再转会。
kehl的闹钟 发表于 2011-3-6 14:24:11 | 显示全部楼层
引用第25楼anyuzx于2011-03-06 12:55发表的  :
但你看到一个小孩子创造性、决定、传球、任意球都15以上的时候,还总归是觉得有培养潜力的吧
DAILY 发表于 2011-3-6 15:14:41 | 显示全部楼层
引用第28楼kehl的闹钟于2011-03-06 13:46发表的  :

世界杯预选赛踢得不是也挺好么[s:90]

如果国家队水平比联赛低了,那TK这点水平不就够用了么[s:37]

我说的包括世界杯预选赛。

所以我说你别拿联赛和国家队比,早就不是一个平台了。当然那些说阿根廷和英格兰能力不比曼联差的我懒得回应
keep指尖爱 发表于 2011-3-6 15:14:51 | 显示全部楼层
我很喜欢托尼克罗斯
kehl的闹钟 发表于 2011-3-6 15:25:36 | 显示全部楼层
引用第32楼DAILY于2011-03-06 15:14发表的  :

我说的包括世界杯预选赛。

所以我说你别拿联赛和国家队比,早就不是一个平台了。当然那些说阿根廷和英格兰能力不比曼联差的我懒得回应

国家队水平低,综合要求比联赛低,TK能传那一脚靓球不就够了么[s:69]

其他软肋也不用暴露了

别小看这一脚靓球,小猪赫迪拉都不太会
DAILY 发表于 2011-3-6 15:27:13 | 显示全部楼层

所以我说不要拿国家队和联赛比嘛[s:117]

诸如“为什么人家在国家队就能踢得这么好啦啦啦啦之类的”我见过挺多次的了。。。
慕尼黑之恋 发表于 2011-3-6 15:40:36 | 显示全部楼层
TK对于德国国家队来说本来就是可有可无的

德国队早已告别要把命运寄托在某一个球员身上
阿德勒的老拳 发表于 2011-3-6 17:34:53 | 显示全部楼层
这么早就盖棺定论了
ca-va 发表于 2011-3-6 17:41:23 | 显示全部楼层
希望他越来越好吧!
德意志万岁 发表于 2011-3-6 18:00:08 | 显示全部楼层
引用第18楼德迷小天王于2011-03-06 11:18发表的  :

T他看起来壮,不过肌肉线条并不明显,不像波飞机,波飞机属于身体天生就好些。

那就是虚胖 不是壮。。。。 他那位置哪个不是墩墩实实的不怕撞。。。。 272除外