中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我多是否应该根据情况保送汉诺威进欧冠?

关闭 [复制链接]
K5DD 发表于 2011-3-6 12:30:59 | 显示全部楼层
引用第33楼热爱金属于2011-03-06 12:24发表的  :
恐怕BVB不会考虑这些乱七八糟的事情,眼下重要的是争取提前夺冠。

然后跟几个没有续约的核心球员续约,再去转会市场找一些补充阵容深度的球员。

比如克洛泽,沙辛的替补,罗伊斯这种。。
有时候你不偏激的帖子都很正确啊[s:56]
罗伊斯难说,当年就是价高才放弃的
克洛泽更难说,现在看拜仁完全看不清将来的走势
行者 发表于 2011-3-6 12:32:44 | 显示全部楼层
引用第37楼少布于2011-03-06 12:27发表的 :
我觉得每个队的球迷管好自己球队的事就行了 别管别人欧战如何差 就算多特次次欧冠次次打酱油 也哀不着拜仁的~拜仁自己踢好球就行了~

那同样,拜仁就算没欧洲比赛打了,又碍着某些球迷什么事了?干嘛就在这里发个口水贴?我再说一遍,多特的复兴是好事,但某些球迷的所作所为让这支球队蒙羞。
blackjin 发表于 2011-3-6 12:33:30 | 显示全部楼层
blackjin 发表于 2011-3-6 12:34:57 | 显示全部楼层
行者 发表于 2011-3-6 12:35:04 | 显示全部楼层

Re:回 39楼(行者) 的帖子

引用第42楼blackjin于2011-03-06 12:33发表的 回 39楼(行者) 的帖子 :
你要骂什么?骂多特?还是骂多特球迷?你真真关心德甲联赛就不会担心一个德甲球队的崛起,这是好事情。

你应该问楼主,他发这贴是干嘛?说实话,如果是一个真德迷,就不会说这样的话,天知道是不是意甲过来卧底挑事的
行者 发表于 2011-3-6 12:37:50 | 显示全部楼层

Re:回 41楼(行者) 的帖子

引用第43楼blackjin于2011-03-06 12:34发表的 回 41楼(行者) 的帖子 :
哈,口水贴,也不看看是哪个版先出那么多口水贴

嗯,某些拜仁球迷弱智,是不是某些多特球迷也应该有样学样啊?口水帖,你怎么不去举报?版主什么的都是摆设吗?干嘛非要在这里挑事?德迷之间闹得不愉快很有意义是吗?
blackjin 发表于 2011-3-6 12:38:09 | 显示全部楼层
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-6 12:38:27 | 显示全部楼层
没必要吵,楼主这主题确实值得商榷
blackjin 发表于 2011-3-6 12:41:36 | 显示全部楼层
blackjin 发表于 2011-3-6 12:42:37 | 显示全部楼层
行者 发表于 2011-3-6 12:42:42 | 显示全部楼层

Re:回 47楼(德迷联盟最权威) 的帖子

引用第48楼blackjin于2011-03-06 12:41发表的 回 47楼(德迷联盟最权威) 的帖子 :
好了,我也不说了,对于这个帖子,我也只能说多特不会放弃任何一场比赛,更不会为了说想让拜仁去欧联而故意放水给汉诺威

对于你们这些多特球迷我没意见,只是对于楼主这样的,只能送上国骂
blackjin 发表于 2011-3-6 12:46:01 | 显示全部楼层
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-6 12:50:35 | 显示全部楼层

Re:Re:回 47楼(德迷联盟最权威) 的帖子

引用第50楼行者于2011-03-06 12:42发表的 Re:回 47楼(德迷联盟最权威) 的帖子 :

对于你们这些多特球迷我没意见,只是对于楼主这样的,只能送上国骂

消消火,第一页就有我的回复,我当时看这贴挺早的,当时就觉得主题欠妥。我绝对相信联盟里不管是哪个俱乐部的球迷大家都希望德国足球好,绝大多数人都是希望看到德甲所有球队都好,大多数真仁迷绝对为多特鼓掌而绝大多数真多特迷绝对不会厌恶或者恨拜仁。咱们看球跟人家国内鲁尔德比那球迷气氛绝对不是一回事,根本没那么激烈的情绪。所以楼上的几位漩涡中心的都是懂球的,没必要因为第三者的错误来惩罚对方
ConstanTine 发表于 2011-3-6 12:57:02 | 显示全部楼层
虽然这里是多特版,可是看见这样论点的贴子真忍不住想送出国骂,有些人的心态让我只能拿某些论坛巴萨和皇马,米兰和国际球迷来作比较,以前论坛那种德迷一心的氛围已快彻底消失了,也不知道倒底是拜仁还是多特球迷挑起的,也许世仇就如鸡生蛋还是蛋生鸡一样,就此结下!
咸鱼 发表于 2011-3-6 12:57:34 | 显示全部楼层
谁家过年不吃顿饺子 马克下   九个月后再来看 希望 这帖不会被扔进回收站
安联の雨 发表于 2011-3-6 13:00:10 | 显示全部楼层
灭了汉诺威!!!
K5DD 发表于 2011-3-6 13:03:04 | 显示全部楼层
引用第54楼咸鱼于2011-03-06 12:57发表的  :
谁家过年不吃顿饺子 马克下   九个月后再来看 希望 这帖不会被扔进回收站  
我记得你在输个多特的帖子里公然说我们是粪便
布鲁西亚之星 发表于 2011-3-6 13:19:16 | 显示全部楼层
布鲁西亚之星 发表于 2011-3-6 13:24:17 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2011-3-6 13:47:25 | 显示全部楼层
没兴趣  我只想要德甲积分纪录和提前夺冠纪录

谁打欧冠关多特蒙德什么事情

N年以后,大家只会记得多特哪年多少分夺冠,谁会关心哪一年谁参加欧冠了

我们现在眼光该高一些了,只盯着一些特定的球队较劲的日子过去了

假如出一个选择题,把拜仁挤出第二年欧冠和自己最高分夺冠选哪个,我想没人会选第一个吧,如果还把前者当成最大乐趣,那只能说明我们还停在原来被拜仁压制的心态之上

此一时彼一时了