中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

深呼吸,为我的海因克斯祈福

贤不离口 发表于 2011-3-8 18:03:44 | 显示全部楼层
斤斤计较,心眼比针眼小的人最恶心了[s:20]
aleczy 发表于 2011-3-8 18:41:41 | 显示全部楼层
给个机会吧,也就说了一两句范乘尔而已,如果不是我们这边有人转了她的帖子,她哪有理由跑这边闹?
我们联盟被损,不是因为lena说了乘尔几句,混论坛哪有不被骂的?我最近不也被人说过几次?这个心理准备没有的话,就不要混论坛了。这事真正被闹大的根源在于我们转人家帖子了,那人家就大爷了。那我们就处处受制了。无欲则刚,有求乃苦。
联盟被别人搞的很被动,根本不是因为lena的几句话,而在于以前不需要转人家的好贴,好帖子以前其实都出自联盟:看看现在分流的多严重吧。联盟从直播吧转来个好帖子,结果后来才发现居然是 拜耳竞技场设计者写的。可惜了,首发居然不是在联盟
过失伤人也就监禁吧,就算lena这事有错,也不至于被枪毙了啊?也禁言这么久了,可以给个改过自新的机会吧。他的主贴还是有很多好东西的,不能倒脏水把孩子也倒掉吧?
引用第46楼Lothar于2011-03-08 11:35发表的  :

有句话讲,叫早知如此,何必当初。

别说是你写了那么多精华帖的,就是一个没精华帖没写过的人,他也有存在的意义。
.......
bayerngaga 发表于 2011-3-8 19:06:19 | 显示全部楼层
“希斯菲尔德蜜”、“马加特蜜”、“克林斯曼蜜”、“范加尔蜜”,的确,在每个教练时代,我都和那些谩骂讽刺他们的球迷和帖子对抗。
        建议LZ不要来这里了, 我看了论坛的帖子2个月,今天才注册成功, 大家对球队的期待并产生情绪可想而知, 但要用谩骂讽刺这些词倒大不妥, 如果就这样也要搞对抗的话, 那"土方"本身就是大问题...
Effenberg 发表于 2011-3-8 19:57:18 | 显示全部楼层
胸怀,有时候是天生的。
我欣赏楼主。
咸蛋与武林 发表于 2011-3-8 20:21:26 | 显示全部楼层
加尔力挽狂澜啊~~~~~~~~~~~

欧冠我只相信你 这10年
女人杀手 发表于 2011-3-8 20:37:19 | 显示全部楼层
我觉得论坛是个干净的地方,大家是成年人,我觉得最好还是尽量不说脏话,有事说事,有理说理,恶意的骂街和无缘由的对网友的嘲讽是不对的。自己有压力可以找个地方发泄去,而不是带到论坛里来,谁也不欠谁的,谁该受别人的气?大家都是平等的。
女人杀手 发表于 2011-3-8 20:38:34 | 显示全部楼层
引用第63楼Effenberg于2011-03-08 19:57发表的 :
胸怀,有时候是天生的。
我欣赏楼主。

人老了就有胸怀了,就不会针尖对麦芒了。20岁出头的时候火暴,经常克制不住。
死了都要爱拜仁 发表于 2011-3-8 21:59:08 | 显示全部楼层
换海因克斯就是穿新鞋走老路。
成绩上的表现无从预测,但是一旦换海老,高层传递的信息就是“老子不要风格不要漂亮足球了,老子要成绩。”,这令人失望,因为我们都还记得两三年前赫内斯鲁梅尼格等人信誓旦旦的改革决心。
不过从攘外必先安内的逻辑上说,此举是一步妙棋,只有时间能证明
我不会黑海因克斯,因为他救过拜仁一命
DeFans 发表于 2011-3-8 22:08:47 | 显示全部楼层
看看范加尔迷惑的样子,也许该骂的已经不是场下的他了。
拜仁之魂! 发表于 2011-3-8 22:30:16 | 显示全部楼层
引用第55楼我是不哭于2011-03-08 13:03发表的  :

理性的说是这样的..
但是奥托也没有希腊血统..纯打工的挨骂也正常..
当初特拉帕托尼都被骂的狗血淋头呢..

.......
绍尔带2队成绩不怎么好的时候一样有人质疑,非常不客观,2队牛的人走了几个,还有小部分精力全投入到一队了.和绍尔没什么关系
拜仁之魂! 发表于 2011-3-8 22:31:37 | 显示全部楼层
引用第67楼死了都要爱拜仁于2011-03-08 21:59发表的  :
成绩上的表现无从预测,但是一旦换海老,高层传递的信息就是“老子不要风格不要漂亮足球了,老子要成绩。”,这令人失望,因为我们都还记得两三年前赫内斯鲁梅尼格等人信誓旦旦的改革决心。
不过从攘外必先安内的逻辑上说,此举是一步妙棋,只有时间能证明
海因克斯可不仅是球了拜仁一命.没海因克斯拜仁上世纪90年代很可能没那么些辉煌时刻
aleczy 发表于 2011-3-8 22:33:25 | 显示全部楼层
拜仁从来就没说过要什么漂亮足球,要风格倒是真的。而海因克斯并不是没有风格的教练,他很会变通,也会利用前人财富
引用第67楼死了都要爱拜仁于2011-03-08 21:59发表的  :
死了都要爱拜仁 发表于 2011-3-8 22:34:45 | 显示全部楼层

回 70楼(拜仁之魂!) 的帖子

90年代初的事情,我就不熟悉了,呵呵
Bingo·黄昏 发表于 2011-3-9 00:57:50 | 显示全部楼层
天朝的球迷论坛你指望能不出现嘲讽和谩骂?呵呵无所谓,我们的言论只是庸人自扰,对人家拜仁俱乐部,不会影响到一点点。论坛要是理性了,和谐了,输球都不动声色,那才是怪事

拜仁主教练不好当,得时常承受压力和指责。就算国外舆论也是如此,谁让你是拜仁的主教练。只要输球,批评中伤不会少。海老头子年纪太大,我看还是呆在药厂好好干两年吧
女人杀手 发表于 2011-3-11 11:00:57 | 显示全部楼层
即使有嘲讽和漫骂,那也应该是把气出在球队和球员身上吧,不应该漫骂和嘲讽论坛的坛友吧?谁也不是来给别人当受气包的,同样抱着骂人的态度来的,难道就是具有优秀品质的选手?
席猫 发表于 2011-3-11 11:18:02 | 显示全部楼层
海印克斯才是王道
西河坝之盾 发表于 2011-3-11 11:29:55 | 显示全部楼层
支持LZ!
hdllong 发表于 2011-3-11 11:48:44 | 显示全部楼层
引用第74楼女人杀手于2011-03-11 11:00发表的  :
即使有嘲讽和漫骂那也应该是把气出在球队和球员身上吧,不应该漫骂和嘲讽论坛的坛友吧?谁也不是来给别人当受气包的,同样抱着骂人的态度来的,难道就是具有优秀品质的选手?
benneb1982 发表于 2011-3-11 12:03:16 | 显示全部楼层
不太支持海帅,太稳了.需要有血性的,关键时候敢拼命的.
coloredpanda 发表于 2011-3-11 12:27:33 | 显示全部楼层
怀念希帅,欢迎海因克斯。