中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

从沙尔克淘汰瓦伦西亚再谈10年前的德国西班牙之战

穆勒大帝 发表于 2011-3-10 19:11:33 | 显示全部楼层
那时德国队硬汉云集,简单粗暴地就让劳尔没有换手之力,只能倒在地上独自呻吟。

待我们爽完之后,整理好衣服,抹干眼泪,招一招手,黯然离开。

有点像强暴同志的感觉戏。。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-10 19:17:00 | 显示全部楼层
引用第17楼堕落伯爵于2011-03-10 18:57发表的  :
想起了以前高三时和苏州市的小学生冠军队踢训练赛[s:90]
那些小鬼,传球当玩儿似的,和巴萨差不多,一直从后场带到我们门里[s:85]
洒家怒从心头起恶向胆边生,果断飞铲对方一边卫,当场被红牌罚下[s:45]
所以说,咱最讨厌什么艺术足球,带nm的带,铲不死你![s:119]

18岁的你铲12岁的娃[s:100]
本猪一生只拿到过一张黄牌,
过去一直是土地
要铲球,先伤己
欲练此功,必先自宫。

[s:70]
指间回旋 发表于 2011-3-10 19:17:23 | 显示全部楼层
现在德国的抢劫越来越娘们,培养的一帮新生代中场也各种一碰就倒型的。
一帮彪形大汗学女人状[s:115]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-10 19:18:43 | 显示全部楼层

Re:回 18楼(穆勒大帝) 的帖子

引用第19楼堕落伯爵于2011-03-10 19:08发表的 回 18楼(穆勒大帝) 的帖子 :
是指我吗
[s:120][s:120][s:120]

小心沙尔克的绞肉机把你们的戈策都给废了。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-10 19:21:05 | 显示全部楼层
引用第22楼指间回旋于2011-03-10 19:17发表的  :
现在德国的抢劫越来越娘们,培养的一帮新生代中场也各种一碰就倒型的。
一帮彪形大汗学女人状[s:115]  

从耶里梅斯到厄齐尔,德国这十年来反差不小啊
堕落伯爵 发表于 2011-3-10 19:22:03 | 显示全部楼层

回 21楼(飞天神猪) 的帖子

那后卫当时四年级[s:90]
连续在我这边打了好几二过一[s:120]
洒家一时义愤,为鼓军心[s:105]
果断爆铲威吓之[s:45]
tmd最后他们教练都冲上来了[s:85]
穆勒大帝 发表于 2011-3-10 19:25:32 | 显示全部楼层
西班牙也算是苦尽甘来,造物主是公平的。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-10 19:28:19 | 显示全部楼层

Re:回 21楼(飞天神猪) 的帖子

引用第25楼堕落伯爵于2011-03-10 19:22发表的 回 21楼(飞天神猪) 的帖子 :
那后卫当时四年级[s:90]
连续在我这边打了好几二过一[s:120]
洒家一时义愤,为鼓军心[s:105]
果断爆铲威吓之[s:45]
tmd最后他们教练都冲上来了[s:85]

你牛逼,正太都不放过,
想起初中跟成年队踢比赛,
过了他们,
人家都懒得追我,
交给下一个,
于是从中圈长途奔袭,
禁区前沿突施冷箭,
神猪成名了

[s:20][s:20][s:20]
穆勒大帝 发表于 2011-3-10 19:29:17 | 显示全部楼层
恭喜神猪!
穆勒大帝 发表于 2011-3-10 19:30:05 | 显示全部楼层
黑森州州长威武!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-10 19:33:24 | 显示全部楼层
引用第29楼穆勒大帝于2011-03-10 19:30发表的  :
黑森州州长威武!

就是自爆照片之后1个小时发生的事情,
尽管被1比7血洗,
可是小组另一个对手0比6输了,
本猪的进球异常关键
为最后的决战把握了主动

[s:37][s:37][s:37]

可最后还是0比4输给了那个高中队,

[s:27][s:27][s:27]
注,当时每个小组三个队,前两名晋级八强。
堕落伯爵 发表于 2011-3-10 19:41:29 | 显示全部楼层
引用第30楼飞天神猪于2011-03-10 19:33发表的  :

就是自爆照片之后1个小时发生的事情,
尽管被1比7血洗,
可是小组另一个对手0比6输了,
.......
当年同初中组比赛,同三个队[s:86]
小组赛第一场碰的是卫冕冠军的三队[s:115]
上半场局面僵持,洒家作为教练的秘密武器替换上场踢边锋[s:16]
对面一群初一的小孩各种盘带,各种发骚[s:102]
嘿,瞧我这爆脾气,上去就是一个背后铲球[s:77]
裁判给咱一场黄牌,咱当即鼓掌质问裁判会不会吹啊[s:76]
啪,两黄变一红……[s:92]
后来1:0的局面变成了终场1:6[s:90]
最后我们学校这只黄金一代就此告别初中组决赛圈[s:120]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-10 19:48:31 | 显示全部楼层

回 31楼(堕落伯爵) 的帖子

看来你不怂,就是没脑子罢了。
我问你
你老是铲球铲球的,
你究竟铲到过几次球??

[s:84]  [s:84]
圣日耳曼 发表于 2011-3-10 19:52:41 | 显示全部楼层
哈哈,坐等沙尔克 VS  皇马
堕落伯爵 发表于 2011-3-10 19:55:39 | 显示全部楼层

回 32楼(飞天神猪) 的帖子

咱当年号称钢铁后卫[s:45]
体力那个好啊,拼抢那个凶啊[s:119]
学校里踢球,前锋看见咱都绕道带球[s:77]
哪知道这名气只能学校好使,出去了人家不认你[s:91]
tmd使劲往我这二过一[s:92]
咱作为主力队员,必须要捍卫自己的位置,必须连球带人一起弄倒了再说[s:76]
别说你梅西跑得快,就是拉衣服我也把你弄翻在地[s:45]
我管你什么球王不球王的[s:106]
照海倚天 发表于 2011-3-10 20:10:24 | 显示全部楼层
引用第17楼堕落伯爵于2011-03-10 18:57发表的  :
想起了以前高三时和苏州市的小学生冠军队踢训练赛[s:90]
那些小鬼,传球当玩儿似的,和巴萨差不多,一直从后场带到我们门里[s:85]
洒家怒从心头起恶向胆边生,果断飞铲对方一边卫,当场被红牌罚下[s:45]
所以说,咱最讨厌什么艺术足球,带nm的带,铲不死你![s:119]
[s:37]家奴当年T球这么搞笑?!
[s:60]红牌活该啦~
[s:46]德足应该全方位发展技术,与大板牙抗衡~
[s:47]怂绍绍当年能虐待板牙和大皇马,就是因为技术好
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-10 20:19:16 | 显示全部楼层

回 34楼(堕落伯爵) 的帖子

作为前锋本猪毫无鸭梨,[s:45]
前场反抢后卫,[s:72]
搞断别人两根韧带的事情又不是没干过[s:112]

有个1米九后卫在老子射门前出脚快
结果重重的一脚踢到他的小腿上
没有护腿板的话丫就废了
当然我也差点被人家全队废了

我很期待和怂爵爵的对决
你也看到了
本人是力量型前锋

[s:89][s:89]
堕落伯爵 发表于 2011-3-10 20:25:03 | 显示全部楼层

回 36楼(飞天神猪) 的帖子

洒家是技术型和速度型前锋的梦魇[s:45]
尤其是速度型前锋,咱当年是全年级最快的边后卫[s:119]
唯独力量型打法是我的天敌[s:120]
来一个死一次[s:92]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-10 20:37:24 | 显示全部楼层

回 37楼(堕落伯爵) 的帖子

本猪从来不爱拖泥带水,[s:74]
逮住机会就会抡[s:73]
左右脚没有弱点[s:85]
习惯巴蒂波飞机式射门[s:72]
脚头狠,力量足,底盘稳,屁股大[s:107]
敢问伯爵怕不怕[s:89]
堕落伯爵 发表于 2011-3-10 20:45:02 | 显示全部楼层

回 38楼(飞天神猪) 的帖子

怂了
[s:78][s:78][s:78]
你要说你速度快[s:86]
那来吧,咱拼个五十米冲刺试试[s:45]
你要说你技术好[s:89]
那来吧,咱拼个脚头试试[s:119]
你要说你力量足[s:90]
那来吧,咱列队欢送你……[s:85]