中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒沃库森2:3黄潜。还有阿德勒粉吹阿德勒比诺伊尔强的吗

ericmoller 发表于 2011-3-11 12:15:59 | 显示全部楼层
两个人我都喜欢,现在的诺伊尔完全超越了阿德勒此前的巅峰水平,更何况是目前处于恢复期的阿德勒呢?
希望阿德勒振作起来,恢复霸气,下赛季最好能加入一家豪门踢球。
曼联去不了的话,去拜仁吧。
巭孬嫑夯昆 发表于 2011-3-11 12:28:33 | 显示全部楼层

回 40楼(ericmoller) 的帖子

拜仁供不起这座大佛 曼联的人可不敢抢
德迷小天王 发表于 2011-3-11 13:03:32 | 显示全部楼层
半斤八两
指间回旋 发表于 2011-3-11 13:10:55 | 显示全部楼层
没啥,小新一样有一场被人灌了3的时候。
希望两个排名门将世界1 2位
alemanni 发表于 2011-3-11 13:11:43 | 显示全部楼层

回 43楼(指间回旋) 的帖子

沙尔克05.。。。 [s:37]
热爱金属 发表于 2011-3-11 13:42:44 | 显示全部楼层

Re:回 43楼(指间回旋) 的帖子

引用第44楼alemanni于2011-03-11 13:11发表的 回 43楼(指间回旋) 的帖子 :
沙尔克05.。。。 [s:37]  

那场球明显不是门将的问题吧,诺伊尔依然有精彩表现。
alemanni 发表于 2011-3-11 13:44:25 | 显示全部楼层

回 45楼(热爱金属) 的帖子

这一场阿德勒也就最后一个球有些问题——还是勉强地说。
海茵茨 发表于 2011-3-11 14:14:28 | 显示全部楼层
一场比赛说明不了什么问题~
新拜仁球迷 发表于 2011-3-11 14:22:12 | 显示全部楼层
另人心醉的兰色 发表于 2011-3-11 14:31:48 | 显示全部楼层
别老提沙尔克05
别个圣卡西05都还没说话呢
一场联赛而已
hong 发表于 2011-3-11 17:41:17 | 显示全部楼层
[s:86]两个都加油..不过诺伊尔目前表现比阿德勒好是事实....
穆勒大帝 发表于 2011-3-11 17:55:33 | 显示全部楼层
事实的确如此呀
redknapp 发表于 2011-3-11 19:05:55 | 显示全部楼层
出击犹豫,3个丢球都有一点责任
悍将刘三刀 发表于 2011-3-11 19:30:34 | 显示全部楼层
引用第40楼ericmoller于2011-03-11 12:15发表的 :
两个人我都喜欢,现在的诺伊尔完全超越了阿德勒此前的巅峰水平,更何况是目前处于恢复期的阿德勒呢?
希望阿德勒振作起来,恢复霸气,下赛季最好能加入一家豪门踢球。
曼联去不了的话,去拜仁吧。

其实阿德勒当年巅峰时期比现在的诺伊尔还要强。

但一次重伤他的实力就下降一个档次。现在经历N次重伤之后,我觉得他跟王大雷已经处于同一水平线上了。
没有梦的白 发表于 2011-3-11 20:18:41 | 显示全部楼层
这到是,都扑不到就显得平凡了。不过阿德勒还有空间,换个环境其实不错。
南部之星M 发表于 2011-3-11 21:33:21 | 显示全部楼层
引用第53楼悍将刘三刀于2011-03-11 19:30发表的  :

其实阿德勒当年巅峰时期比现在的诺伊尔还要强。

但一次重伤他的实力就下降一个档次。现在经历N次重伤之后,我觉得他跟王大雷已经处于同一水平线上了。
相信他可以逐步走出困境,毕竟实力摆在那里,他依然是德国未来5年内国家队门将N0.1 的有力竞争者
taixue 发表于 2011-3-11 21:53:38 | 显示全部楼层
第一个球根本不是什么出击的问题。对方一早就控好球准备射门了,这时候只有封堵角度。

第二个运气球不说了。

第三个有后卫紧贴防守当然可以选择不出。只是最后后卫被摔下而已。
蓝色多瑙河 发表于 2011-3-11 23:44:30 | 显示全部楼层
阿德勒有什么成绩跟诺伊尔比?
热爱金属 发表于 2011-3-11 23:51:17 | 显示全部楼层

Re:回 45楼(热爱金属) 的帖子

出击缺乏自信,我记得他以前不是这样的。

现在有些有点犹豫,没有诺伊尔那番拼刺刀的精神。
alemanni 发表于 2011-3-12 00:03:48 | 显示全部楼层

回 58楼(热爱金属) 的帖子

这就是我以前发帖子说的问题——门将的反应(出击包括在内)很大程度上是靠预判的,但这种预判一定程度上是基于对中卫的能力的了解之上。我的感觉是药厂中卫的不稳定发挥(时而行时而不行,或者说是大部分时间正常,但偶尔会突然傻逼)使得阿德勒有时会瞬间的犹豫,以致错过最佳时机。