中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天看训练,晒几张照片~~~

佩特里奇 发表于 2011-3-11 05:26:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没来这里了~大家可好?近半年没去打工(天气的原因,只有夏天我在经常在体育场)也很久没去看BVB比赛了,今天无事顺便去看看。训练场地是才修的,这个我也是第一次去,今天天气不好,风又大,苦等了1个半小时候终于训练结束,球员陆续走过来跟球迷签名,感觉他们都挺热情和谦逊的,没有丝毫的架子。我还跟Mario Götze聊了半天,他老爸是我们学校的教授。。。好啦,多的不说,上照片。。。

训练场地,开始热身

登录/注册后可看大图

Klopp

登录/注册后可看大图

我和Nuriiiiiiiii

登录/注册后可看大图

我和Marcel

登录/注册后可看大图

签名,太多了,回到家一一对官方主页的签名,还是有几个对不上号

登录/注册后可看大图

我和Mario

登录/注册后可看大图
穆勒大帝 发表于 2011-3-11 05:35:49 | 显示全部楼层
感谢皮特里奇同学!
才思枯竭 发表于 2011-3-11 05:55:10 | 显示全部楼层
很好,但我登陆了也看不见
布鲁西亚之星 发表于 2011-3-11 08:17:15 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-3-11 08:58:30 | 显示全部楼层
戈策兄弟三个呢,一个在美因茨,两个在BVB.
致远星之秋 发表于 2011-3-11 09:04:27 | 显示全部楼层
lz很好,但登录后还是看不见
凯尔5 发表于 2011-3-11 09:06:08 | 显示全部楼层
为什么我登陆了也看不见?
德迷小天王 发表于 2011-3-11 13:21:33 | 显示全部楼层
看不见啊
吾歪歪 发表于 2011-3-11 14:23:37 | 显示全部楼层
看不到啊[s:86]
海茵茨 发表于 2011-3-11 14:33:23 | 显示全部楼层
为什么登陆也看不到图啊
 楼主| 佩特里奇 发表于 2011-3-11 16:19:45 | 显示全部楼层
啊?真的吗?SORRY,我把照片都放在开心网了,然后复制链接过来的,应该可以啊~
我再试试其他的办法~~稍等