中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我被拜仁版禁言了,呵呵,有兴趣的来看看

关闭 [复制链接]
krbs 发表于 2011-3-18 10:40:57 | 显示全部楼层
引用第18楼TNT94于2011-03-18 10:35发表的 :
都是德国的球迷,还是团结点好,看门户网站巴萨骂皇马或者英超互骂的我都为是德迷自豪。
另外拜仁球迷YY其他德甲球队的核心是很正常的,毕竟买人策略就是这样,俱乐部就是这么发展的,但其他德甲球队去YY拜仁的核心那真的就只能是YY了。

我很不同意“凭什么拜仁球迷YY其他德甲球队的核心是正常的,其他德甲球队去YY拜仁的核心那真的只能是YY”

我永远相信挖断根的行为带来的只能是灾难。
还有就是,要自强就要自尊。
哪个俱乐部还不都是一步一步走过来的。
我相信我多终有一天会比拜仁更好!
caohuan 发表于 2011-3-18 10:44:09 | 显示全部楼层
引用第17楼krbs于2011-03-18 10:33发表的  :
唉。。。。。什么都别说了。。。。。
在荣耀的大败人面前,我们小多特连提鞋的份都没有啊。。。。。
太优越了。。。。。

没办法,心智成熟的人就要认清现实。你可以有改变命运的抱负,但无视现实就不是抱负而是妄想了。如果拜仁球迷出去说要求宇宙队奉送煤球王你觉得会不会被笑死呢?同理,一个穷小子突然发了笔小财,吃了两顿饱饭,就指望跟一个家境殷实的富二代抢女朋友你觉得可笑么?要是有志气就卧薪尝胆,真正在实力上超过别人。落井下石的上窜下跳只能证明自己的可怜。
caohuan 发表于 2011-3-18 10:46:59 | 显示全部楼层
引用第20楼krbs于2011-03-18 10:40发表的  :

我很不同意“凭什么拜仁球迷YY其他德甲球队的核心是正常的,其他德甲球队去YY拜仁的核心那真的只能是YY”

.......

赞赏你的理想,但是理想要一步步实现,切不可像伊索寓言中打翻了蜂蜜罐的牧师一般,YY的太过离谱。目前来说,把这批主力留住至少三年才是多特的头等大事[s:88]
lucongjian 发表于 2011-3-18 10:52:11 | 显示全部楼层
引用第16楼caohuan于2011-03-18 10:30发表的  :
楼主SB不解释,靠撸管解决不了生计,拿出8000万罗贝里免费奉上,另外工资低于900万面谈哦,球员不答应[s:65]
对多特蒙德一直挺有好感,也期待大多特和拜仁共同撑起德甲的大旗,但楼主这种人太让人恶心了,多特的真球迷应该先想想怎么把债还了,让俱乐部走上正轨。要是高层也像你这样下作而YY,那就离破产降级不远了
给丫照张相,话说没见过丫说话不带脏的。
krbs 发表于 2011-3-18 11:07:42 | 显示全部楼层
引用第22楼caohuan于2011-03-18 10:46发表的 :

赞赏你的理想,但是理想要一步步实现,切不可像伊索寓言中打翻了蜂蜜罐的牧师一般,YY的太过离谱。目前来说,把这批主力留住至少三年才是多特的头等大事[s:88]

报告!留住至少三年的头等大事几乎已经完成,现在主力阵容里面貌似还剩下沙欣和皮什切克是13年到期,请领导勿念!
海茵茨 发表于 2011-3-18 11:13:56 | 显示全部楼层
都是支持德国的球迷,为什么就非要用言语来激化内部矛盾呢,大家都希望德国的球队球员进步,没必要这样啊~
jianzixuan 发表于 2011-3-18 11:18:47 | 显示全部楼层
还是老话,大家说话还是要看地方的,平心而论,就二楼的言论看,在拜仁被锁帖是肯定的,被禁言也可以想到

如果有人在多特版说“把沙欣,苏博蒂奇免费奉献给我们吧,只有我们才配拥有”

或者说“多特蒙德只配被我们双杀”

我一样锁帖,我甚至也会禁言

大家说话做事易地而处,就很容易理解了

另外再次强调的是这里是德迷联盟,不是多特论坛,大家说话还是要考虑到大家的感受的,如果是在多特论坛,那自然没那么严格的限制

还请大家不要让我为难,这贴锁了吧
fcbayern 发表于 2011-3-18 11:21:48 | 显示全部楼层