中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

又写了一篇长篇大论,欢迎广大球迷点评

楼主| zxyayazyj 发表于 2011-3-28 10:04:13 | 显示全部楼层

回 19楼(franklin9705) 的帖子

终于看到一个支持我的了,唉!感谢!
gesila990 发表于 2011-3-28 10:34:42 | 显示全部楼层

Re:回 19楼(franklin9705) 的帖子

我也支持你!说巴德垃圾的看看上赛季吧!巴德搭档范比滕,小猪和范博梅尔后腰的时候,防守有这么坑爹吗?虽然巴德没人认为他能力强,但是至于这个赛季场场被爆吗?寂寞也被爆,范比滕也失误,古斯塔沃也失误,都是能力问题?我看是体系问题,位置问题吧!在德国队里,在体系下巴德能防住意大利的前锋,在俱乐部里对科隆就反复被爆,只是巴德一个人的问题?我看楼主说的很好! 说的很对!
另外我推荐博阿滕,防守很少犯错,有身体,速度,意识!年轻,又是德国国脚,我看好的!能打中卫和左后卫的!
女人杀手 发表于 2011-3-28 12:12:36 | 显示全部楼层
巴图什么时候打的出彩过?从来没有证明过自己的球员,任何事都不要说那么绝对。只有证明过自己,才值得别人为他理论,若不然,肯可能是个勺子。
zcybayern 发表于 2011-3-28 12:35:19 | 显示全部楼层

回 2楼(女人杀手) 的帖子

您老是前锋啊
女人杀手 发表于 2011-3-28 12:36:57 | 显示全部楼层

Re:回 2楼(女人杀手) 的帖子

引用第23楼zcybayern于2011-03-28 12:35发表的 回 2楼(女人杀手) 的帖子 :
您老是前锋啊

我不是前锋,不过我总听正宗前锋的解说,而不是一个后卫告诉大家前锋应该如何如何。
zcybayern 发表于 2011-3-28 12:38:17 | 显示全部楼层
博阿滕可以有,模特就算了。目前中后卫缺一个屠夫型的球员,跟巴德互补,
没必要太有名气,汉诺威那个值得考虑。
女人杀手 发表于 2011-3-28 12:39:41 | 显示全部楼层
引用第25楼zcybayern于2011-03-28 12:38发表的 :
博阿滕可以有,模特就算了。目前中后卫缺一个屠夫型的球员,跟巴德互补,
没必要太有名气,汉诺威那个值得考虑。

一定要把巴图摆在中后卫的位置上吗?[s:117]
gesila990 发表于 2011-3-28 14:29:15 | 显示全部楼层
引用第26楼女人杀手于2011-03-28 12:39发表的 :

一定要把巴图摆在中后卫的位置上吗?[s:117]

博阿滕吧。。。。年轻,稳定,很少犯错真的!巴德注定不会被轻易放弃!他还是在中路吧,有个好的边卫,和好的中卫搭档帮忙,他不会那么失常的,没指望他出彩,只要能达到在国家队的水平就够了!