中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我自首,请永久禁言我

沃茨 发表于 2011-3-25 11:22:46 | 显示全部楼层
不明真相
这些那些 发表于 2011-3-25 11:24:33 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-3-25 12:01:18 | 显示全部楼层
觉得这里不好就不要来了,没有人强求你来。

永久禁言的事,犯到了我自然会去做,犯不到,我也没功夫去禁言谁。

另外,奉劝楼主一句,在眼里看着别人这样不好那样不好的时候,最好也能经常对照一下自己的言行。不管是在德迷联盟,还是在其他的网站,甚至在社会生活中也是这样。
benneb1982 发表于 2011-3-25 12:10:12 | 显示全部楼层
有相当的性格
这些那些 发表于 2011-3-25 12:21:28 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-3-25 13:01:45 | 显示全部楼层
引用第25楼这些那些于2011-03-25 12:21发表的  :
楼主的想法应该是觉得自己在论坛还是有一定地位的 试图引起管理员重视改善各个制度
但目前论坛由于精力有限 处于粗放型管理 所以楼主也别放心上 我觉得你发这贴心态就挺好的

德迷联盟永远也不会出现只允许一种观点的局面。

德迷联盟看重的是大家就各种观点的讨论,而不是单单为某人某事或是某个观点高唱赞歌。

我们认为凡事都有其两面性,对待任何事物,有认可的,也有不认可的,我们允许认可的发言,同时也允许不认可的发言。只要发言是能正常的,而非带有人身攻击或恶意,都是我们欢迎的。

联盟欢迎大家就不合乎标准的帖子和会员进行投诉。站务也就是干这个的。当然,投诉是否被受理,我们有我们自己的评判标准。不是哪个人认为对方不合适就是真的不合适。我们在评判过程中,会尽可能做到公正公平,当然,这一切都是在德迷联盟的利益和原则不受到损害为基础的。
红茶之恋 发表于 2011-3-25 13:35:12 | 显示全部楼层
我觉得联盟已经有像贴吧发展的趋势了。很多观点都很重复,而且某些言论太主观(还有一种是,选择性忽视其它客观因素而仅仅去找那些有利于自己观点的数据),联盟是应该兼容并包,但是是不是就应该像贴吧那样,虽然被包进来了,但是不是很多不好的东西也带进来了?如果仅仅是秉承着兼容并包去管理联盟,我觉得对于联盟的发展是不利的。

联盟应该形成自己的文化氛围(像在论坛升级改版之前那样就很好,大部分帖子质量都很高,我常常呆在联盟看帖一看就是几个小时,看着看着新奇和快乐的感觉越发不可收拾),而不是信口开河(看比赛只看到失误而没有看到球员之于球队的贡献于是就根据自己所看到的一点点东西喷来喷去,而从不接受别人对他善意的提醒,这样的主题帖太多太烂了,不是吗?)。

另外给L大点建议:处理事情的时候还是应该以人为本,规矩是为了规范人们的言论而定的,也是为了便于人们更好地交流。gerfans总版主说的大家都很乐意接受,论坛理应有这样的气度,理应由这种人性化处理事情的方式。
马特乌斯 发表于 2011-3-26 02:01:44 | 显示全部楼层
发这帖子有屁用,永久禁言自己别来不就是了。
既想当XX还要立牌坊。
德迷小天王 发表于 2011-3-26 09:34:03 | 显示全部楼层
楼主性格很阴郁,缺乏阳光开朗的一面。[s:84]
这些那些 发表于 2011-3-26 10:14:14 | 显示全部楼层
lish 发表于 2011-3-26 18:48:23 | 显示全部楼层
lz执着了。
上论坛就是来凑一下热闹,打发时间,找找兴趣相投的朋友。
看到感兴趣的咨询就看一看,随便发表一下观点,求同存异。
有些人天生就爱吹毛求瘢,或者上论坛就是喜欢喷人发泄,你理他作甚
德意志万岁 发表于 2011-3-26 18:53:58 | 显示全部楼层
以后去别人的地盘 把他们都说服......  闪电是你目标
2004 发表于 2011-4-22 16:15:45 | 显示全部楼层
非常鬼扯