中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

20年间你最喜欢的德国国家队

azhzh 发表于 2011-10-7 07:21:45 | 显示全部楼层
1990年
那年夏天 发表于 2011-10-7 16:00:47 | 显示全部楼层
2012、2014、2016、2020……
二月的精灵 发表于 2011-10-8 00:28:51 | 显示全部楼层
98年世界杯开始看球,那之后喜欢上德国
所以喜欢正值高考的02年卡恩率领的德国
坏人李某 发表于 2011-10-8 00:45:26 | 显示全部楼层
06~因为是最早开始看的~也因为klinsi
dhaendel 发表于 2011-10-8 11:22:10 | 显示全部楼层

回 13楼(耶雷梅斯) 的帖子

没错~02年那支铁军形象在很多德迷心中无法磨灭~
hnyyyyb 发表于 2011-10-10 15:51:44 | 显示全部楼层
虽然无论从实力还是成绩,90年三驾马车时代是这二十年来德国最强阵容,但为了鼓励新人,我选择了272和穆勒等青年才俊!还有,96年的欧洲杯的德国队也是我非常喜欢的,喜欢那种置之死地而后生靠意志力夺取的悲情冠军!
Hildbrand 发表于 2011-10-10 16:29:01 | 显示全部楼层
90最好,96其次。
puredemi 发表于 2011-10-12 21:39:04 | 显示全部楼层
首选必须说,只要是德国队我就喜欢

但要挑选一个最,那肯定是90年的德国队,一见钟情,对德国队至死不渝的爱就是从那个时候开始的
kuang9930 发表于 2011-10-12 21:53:31 | 显示全部楼层
02无疑,真正属于自己的第一次
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-12 22:10:20 | 显示全部楼层
1996年,人员不整还是逆转夺冠
yzcjie 发表于 2011-10-13 21:15:15 | 显示全部楼层
那一年的德国队我都喜欢,不过还是选了96,因为那是我看德国队比赛以来,唯一看到冠军的一届,呵呵[s:16]
center_ballack 发表于 2011-10-14 11:01:47 | 显示全部楼层
最好的两只德国队,都被老贝赶上了。人走运了真是没话说。
kllzr 发表于 2011-10-14 11:23:50 | 显示全部楼层
96年,亲眼见证我最爱的两只球队站上欧洲之颠
直树 发表于 2011-10-14 11:26:12 | 显示全部楼层
02届同学前来报到`[s:77]
rifleman 发表于 2011-10-14 13:45:53 | 显示全部楼层
本来想选02的,结果发现没有狮王[s:120]
fon13 发表于 2011-10-17 23:26:02 | 显示全部楼层
我选02年的卡恩巴熊K神的那支球队。第一次专注于德国的比赛,从8:0开始。
nerazzurri 发表于 2011-11-9 23:17:24 | 显示全部楼层
90-96这届是最猛的,可以94年没出成绩,98年他们都老了!
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-18 18:15:31 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2012-2-18 18:44:14 | 显示全部楼层
96年的德国队 让我没齿难忘!![s:157]
霸气才是底蕴 发表于 2012-2-19 00:52:53 | 显示全部楼层
1996年那是我第一次看到德国队拿大赛冠军
永远无法忘记那一刻英国女王伊丽莎白二世把德劳内杯颁给当时的国家队队长:K18
随然那个时候德国队上班累累 不过我还是喜欢当时的萨默尔,齐格,比埃尔霍夫,罗伊特,穆勒,哈斯勒