中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

就本赛季认真看了两场弗赖堡的比赛,谈谈杜特

三亚王≠绝唱 发表于 2011-3-25 13:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        第一场:我厂VS弗赖堡。

那场比赛天气寒冷,场内还有积雪,对我厂的发挥是有影响的,我厂先是靠点球领先,后来被两个反击干倒,模式都是边路球员突到大禁区角附近,传到中路,前锋卸下球冲开防守队员打门得手。
        杜特:总的来说,打法对头,反击很犀利。我厂在德甲现在慢慢趋向控制流了,下赛季欧冠上怕是还得玩反击,而且反击手还是蛮多的。杜特在欧冠上应该有点作为。
        但站在杜特的角度上来说,本场比赛只能打70分,其实是一场可以拿下的比赛,我厂后来双前锋了,黑尔莫斯曾经打进了一粒越位球,而且巴内塔在禁区右路很有威胁,杜特还是没有作出应有的调整。已经给你敲了一次警钟,没在意,又让我厂打入了和越位球类似的进球。还是场面控制不足。

第二场:拜仁VS弗赖堡。

本场比赛杜特做得堪称完美,如果点球和门框有一个,拜仁就悬了。
      本场,弗赖堡的打法堪称打拜仁的楷模,中后卫都压到中圈附近了,可以说全场队员都在拜仁半场搏杀,战火始终烧在拜仁半场,拜仁的后防疲于奔命,中场上来协防,罗贝里也只能在中圈附近拿球,可能拜仁真没在德甲见过这阵势,居然有德甲球队敢不龟缩反击,竟然敢压着我打。
当然,弗赖堡不敢玩太细,后卫,后腰有球基本上都是起高球去找前锋,靠抢下第二点在前场组织。一旦组织不力,被罗贝里反击了,中场就地拉倒,然后球队退防,罗贝里只能躺地下叹气。

杜特:勇气,胆气,战术有穆帅作风。

好像冬季转会时,就有传过杜特接手的传闻,我还真查了一下,亮点就是和同级别球队基本都赢了,可见还是个靠谱的教练,带队还是有点水平的,不要像拉巴迪亚和斯基贝老是被弱队虐,只要该拿下的比赛拿下了,我厂的成绩还是有保障的。最近弗赖堡三连败,碰上了拼命的不莱梅和凯泽,加上球队自己动力不足,输也是正常。

最后,还是相信沃勒尔,相信不会请来第二个马加特,搞个连锅端。而且我厂外租球员很多,加上深厚的板凳,给杜特的选择面很大,夏季估计动作不会太大,毕竟还没证明自己,大换血造成浪费。
      而且,海帅迟早要走,身体状态也就1-2年,这时候走应该是最佳时机,下下赛季就4个欧冠名额,下赛季还允许球队有个小闪失,拿个第四还有得玩,给杜特的空间也大,13-14赛季估计又是3个欧冠名额了,12-13赛季大家还得拼刺刀,希望大家乐观对待换帅。
      我看杜特眼中带有一丝杀气,绝对是个铁血的主,不知道他和巴拉克谁铁血的过谁?

重返甲级 发表于 2011-3-25 13:31:07 | 显示全部楼层
手上球员水平上一个台阶了,想来他现在也是踌躇满志吧。
意假英糙都不爱 发表于 2011-3-25 13:31:34 | 显示全部楼层
帕杜弄明白什么是双线作战了吗? 楼主就对其三线作战寄予厚望,不觉得可笑吗?

克洛普这赛季还不是牺牲了两个杯赛,才换来了联赛的领先。

我现在就把话放在这:帕杜的榜样就是第一次打欧冠的多尔、阿明费,不小组垫底就阿弥陀佛了。
chengkecolin 发表于 2011-3-25 14:34:49 | 显示全部楼层
很难说对拜仁这场有多么好的表现,就针对性而言看过汉诺威对拜仁那一场后你会觉得斯洛姆卡更胜一筹,打得也更坚决。和弱队之间的表现也是55开,还主场1:3输给过公认的最弱队圣保利,客场也只是2:2打平,1:2输给科特布斯,虽然打防守反击却并没有显示出非常的稳定,09年主客场被不莱梅灌进10球,被药厂灌了8球。现在只能安慰自己他手上的球员比较差无法展示自己。可查的欧冠菜鸟教练来看能进复赛的可谓凤毛麟角,从中可以看出高层大致的思路和发展路线。
拜耳竞技场 发表于 2011-3-25 15:05:53 | 显示全部楼层
楼上二位,欧冠菜鸟教练进复赛很稀奇吗?勒沃库森的奥根塔勒,托普穆勒,斯图加特的马加特不都是欧冠菜鸟教练?不也都进了复赛了?而且同组对手还比较强大。
欧战菜鸟教练,斯基贝,拉巴迪亚,不也都打的还不错?
尤其是托普穆勒,同样是除此接手球队,结果三线出击战绩都不错。
哪个教练没有个第一次?以没有经验来否定教练的水平,盲目迷信老教练这算什么?
如果欧冠都需要有经验的教练,那我是不是说,德甲也是如此呢?像克林斯曼之流德甲菜鸟根本不配执教呢??
如果都像你们说的那样,那德甲也不要有新教练了,把现有的几个教练用到死好了。
哪个教练没有失败的时候?穆里尼奥的切尔西在联赛里面杀了利物浦N次,欧冠还不是被杀了?
至于大比分输球,弱队的本质就是弱队,实力上的差距加上运气很可能被强队大比分灭掉,但是这不能掩盖从整个赛季角度来看教练思路整体的成功。

楼上二位的话我会记住,如果勒沃库森明年能够参加欧冠的话,进入了复赛且联赛同期排名前6,我会回来挖坟的。
拜耳竞技场 发表于 2011-3-25 15:07:03 | 显示全部楼层
LZ的帖子很好,配得上一个精华
 楼主| 三亚王≠绝唱 发表于 2011-3-25 15:17:51 | 显示全部楼层

回 3楼(chengkecolin) 的帖子

确实,斯洛姆卡可能要比帕杜强。我承认,但是挖斯洛姆卡,人家不来啊。
juninho 发表于 2011-3-25 15:40:35 | 显示全部楼层
就说一句,欧冠菜鸟教练带一群有几年欧战经验的球员进入复赛我觉得一点也不奇怪
但是欧冠菜鸟教练带一群没见过欧冠是啥样的球员会打成什么样就说不清楚了
其实在说别人犯经验主义教条的时候,实际上自己也在犯,因此争论这个毫无意义
benneb1982 发表于 2011-3-25 15:41:37 | 显示全部楼层
2场比赛都有一个问题,对药厂逆转之后又丢球,平对我仁最后又是丢球,负,这个恐怕不是你药厂想要的吧
拜耳竞技场 发表于 2011-3-25 16:45:23 | 显示全部楼层
引用第7楼juninho于2011-03-25 15:40发表的 :
就说一句,欧冠菜鸟教练带一群有几年欧战经验的球员进入复赛我觉得一点也不奇怪
但是欧冠菜鸟教练带一群没见过欧冠是啥样的球员会打成什么样就说不清楚了
其实在说别人犯经验主义教条的时候,实际上自己也在犯,因此争论这个毫无意义

要这么较真就没意思了,当年马加特和斯图加特小虎队都是没有欧战经验的,当然人们还可以说马加特熟悉球队……

所以根本太过于纠结于经验这个问题本身就没什么意思。

可是楼上的几位在每一个帖子里面都在不断地质疑。
这些那些 发表于 2011-3-25 16:47:03 | 显示全部楼层
马加特权利这么大的教练在德甲很难有第二个
拜仁的1号 发表于 2011-3-25 16:55:18 | 显示全部楼层
引用第7楼juninho于2011-03-25 15:40发表的  :
一針見血啊
拜仁的1号 发表于 2011-3-25 16:58:05 | 显示全部楼层
設計者同志沒必要糾結,,老實說我也對沒經驗的傢伙沒有信心。。。。
現在拜耳的有歐冠經驗球員。。。。我看了看名單,,估計也就海皮亞和巴拉克了。。
當然,我也非常希望拜耳能夠在歐冠有好表現...
德意志万岁 发表于 2011-3-25 17:20:09 | 显示全部楼层
看了LZ的分析 新教练还是有防反的功底
如果欧冠坚持打防反 赢2平3输1 积9分 小组第2没什么问题
charlenechoi 发表于 2011-3-25 17:29:01 | 显示全部楼层
顶楼主的文章
杜特实力和气质如何,现在不好说,既然都已经来了,就要欢迎
勒沃库森需要做的是留下所有在籍球员,然后等待舒尔勒和其他球员的到来
留住这帮人,3年内能在欧冠有突破
sonicyouth 发表于 2011-3-25 17:35:54 | 显示全部楼层
分析得很不错[s:16]顶一个。。。

惟一不明白的是,,,为啥1314就又要回到三个欧冠名额呢???
flyrathabu 发表于 2011-3-25 18:30:34 | 显示全部楼层
记得不许练废了小许尔勒哦,等真正成才了可以到拜仁去
热爱金属 发表于 2011-3-25 20:06:59 | 显示全部楼层
难说能不能管好大牌,缺乏这个经验。

同样也没有欧战经验。
大雄 发表于 2011-3-25 20:23:21 | 显示全部楼层
不管杜特咋样,楼主兄弟看球码字还是辛苦了,顶一个!

反正大雄早见识过斯基贝和喇叭迪亚啥的了,再不济也就那个样了,大雄有这经验来接受各色人等。。。 [s:65] 。。。

解放区的天是咱拜耳的天,解放区的药粉是好喜欢,药厂粉丝爱药厂呀,呀呼嘿嘿一个呀嘿。。。 [s:84]
漂鸟 发表于 2011-3-26 09:51:36 | 显示全部楼层
不就是欧冠嘛,小德打过哦~ [s:37]