中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

K神再次明确表示憧憬14世界杯和破盖德记录

德迷联盟最权威 发表于 2011-3-26 07:03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.goal.com/en-india/new ... ellers-goal-record-
原帖地址

翻译如下:

By Clark Whitney
24-Mar-2011 10:10:00 PM

在迎来国家队处子秀十周年纪念日之际,拜仁和德国国家队前锋克洛泽回忆起了他梦幻的国家队生涯并且展望了他在俱乐部和国家队的未来。

“再回首真是让人兴奋激动。那是巨神奇的时光和经历”克洛泽回忆到10年前的国家队处子秀“第一场比赛,第一个进球,真的像做梦,像是童话一般”

10年后的今天,已经为国家队打进59球的克洛泽距传奇穆勒仅差9球。32岁的前凯泽斯劳滕前锋告诉sport1他已经将目标锁定为打破这个“神奇纪录”。“这个记录是我的巨大目标,也许我可以在2012欧洲杯前完成它”

“在这个10周年纪念日到来的时候,能在凯泽的贝森博格踢这场比赛真的对我很特殊。我是从这里发迹的。这只俱乐部在我心里面,球场肯定会爆满的,我相信气氛一定会非常棒”

在评价到他国家队的未来时他告诉Bild:“我希望尽可能长时间的为国家队效力,如果欧洲杯之后我觉得我的身体依然健康的话,我会继续的。2014巴西世界杯是一个诱人的目标”

“我现在感觉很好,我们得像这样年复一年的看看我的身体到底能持续多久”

尽管他已经不再年轻而且俱乐部的上场时间已经很少,这位老兵依然是德意志战车最高产的射手。在12年4场欧预赛当中,他已经打进6球了。

他和拜仁的合约将在赛季末到期。他表示到时要先和俱乐部谈谈,当然也可以想见他会到别处去。

他补充道:“拜仁依然是我的第一选择,尽管我现在只是个替补,但是我可以做一些事情。当然可以期待任何事情,比如去德甲其他球队或者国外开始一段新征程”

自从1999年在凯泽的首演以来,克洛泽在他参加的301场俱乐部比赛当中收获121个进球。而在国家队更给力,106场斩获59球。
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-3-26 07:08:09 | 显示全部楼层
让我们北京时间27号凌晨共同见证K神在他发迹的凯泽斯劳滕接受那里球迷和我们衷心送上的英雄般的礼遇。

10年,K神,你是传奇,你是英雄,让我们陪你直到世界的尽头。
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-3-26 07:16:54 | 显示全部楼层
K神参加2014世界杯是所有德迷的梦想
指间回旋 发表于 2011-3-26 07:23:31 | 显示全部楼层
klose越老越吃香,14年肯定没问题。

按现在德国队这良好的发展形势14年捧杯机会也很大
我爱棉花糖 发表于 2011-3-26 08:28:16 | 显示全部楼层
因扎吉能搞到现在  k神2014没问题
德迷小天王 发表于 2011-3-26 08:39:08 | 显示全部楼层
哈萨克斯坦表示球门欢迎
德国队11号 发表于 2011-3-26 10:32:14 | 显示全部楼层
如果德国队在2012年、2014年复制西班牙的故事,那克洛泽将享有
欧洲杯冠军
世界杯冠军
世界杯金鞋
世界杯进球记录保持者
德国国家队进球记录保持者
国家队历史上进球记录保持者

真如此的话,克洛泽还不巨星?
milan 发表于 2011-3-26 10:52:05 | 显示全部楼层
[s:37]楼上的,我要咆哮了。。真这样那我男人就完美了[s:18]
aohan 发表于 2011-3-26 11:53:27 | 显示全部楼层
可惜了,要是范加尔继续当教练K神肯定到2018年还有体力。
拜仁的1号 发表于 2011-3-26 12:19:05 | 显示全部楼层
必須有冠軍,,不然超過了也沒意義
安联の雨 发表于 2011-3-26 12:21:43 | 显示全部楼层
[s:16][s:77][s:20]
波尔蒂飞机 发表于 2011-3-26 12:30:33 | 显示全部楼层
[s:16]
女人杀手 发表于 2011-3-26 12:33:59 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2011-3-26 12:35:06 | 显示全部楼层
克哥,没有不良嗜好,有很敬业,14年没问题,小组赛始终有很弱的.上去搞2个就好
女人杀手 发表于 2011-3-26 12:35:36 | 显示全部楼层
引用第8楼aohan于2011-03-26 11:53发表的 :
可惜了,要是范加尔继续当教练K神肯定到2018年还有体力。

能玩到12就不错了,别指望18了。看看人35岁的劳尔,现在都快为矿工进20个球了,那才叫体能,可以把整个联赛坚持下来并且不断的进球。相比起来,才28岁的猴哥已经1000多分钟不进球了,年轻几岁就一定可以打到那个时候?我看未必。
女人杀手 发表于 2011-3-26 12:36:27 | 显示全部楼层
引用第6楼德国队11号于2011-03-26 10:32发表的 :
如果德国队在2012年、2014年复制西班牙的故事,那克洛泽将享有
欧洲杯冠军
世界杯冠军
世界杯金鞋
世界杯进球记录保持者
.......

德国队就目前这么打,我还真不知道从哪个角度有冠军相。
女人杀手 发表于 2011-3-26 12:37:58 | 显示全部楼层
引用第4楼我爱棉花糖于2011-03-26 08:28发表的 :
因扎吉能搞到现在  k神2014没问题

皮波在07年30几岁高龄的时候,还为米兰欧冠决赛进两球决定比赛呢。皮波,劳尔和克洛泽无可比性。前两者的体能都好,都可以把漫长的联赛坚持下来,K从28岁开始就不行了。所以还真的别那么比,要不人两人不干的。
jianzixuan 发表于 2011-3-26 12:41:17 | 显示全部楼层
非常非常好的消息

克洛泽还有这个动力的话,那夏天一切皆有可能
代斯勒26 发表于 2011-3-26 13:04:15 | 显示全部楼层
引用第15楼女人杀手于2011-03-26 12:36发表的  :

吸引观众  吸引关注度
代斯勒26 发表于 2011-3-26 13:04:53 | 显示全部楼层
引用第15楼女人杀手于2011-03-26 12:36发表的  :

吸引观众  吸引关注度