中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

天猫看球——欧洲杯预选赛之德国VS哈萨克斯坦

德迷小天王 发表于 2011-3-27 09:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
期待已久的德国队比赛终于等来了,昨晚提前小睡一会,一点半习惯性醒来。再也睡不着了,只为最爱的德国队比赛。本场比赛面对着欧洲鱼腩哈萨克斯坦的密集防线,还是厄天王有些招数,通过几次定位球获得得分机会,下半场比赛哈萨克斯坦一度展现良好的控球与传递技术,场边观众嘘声不断,最后一球赫迪拉的助攻还算精彩。下面是我对本场参赛队员的一些点评,个人看法,欢迎广泛讨论。

诺伊尔(3分):本场比赛面对欧洲鱼腩哈萨克斯坦没有多少精彩表现。

拉姆(2分):个人以为拉姆是德国队后防线中唯一值得信任与肯定世界级后卫。在本场比赛中,积极前插进攻,尤其是一次连续过人,配合与射门,展现出高人一等的足球意识与智慧。

默特萨克(3分):面对毫无挑战的比赛,默特萨克自信持球,依然高傲着抬头踢球。

巴德斯图贝尔(3分):出入意料的出现在主力位置上,勒夫依然器重他,几次成功的拦截与抢断还行。不过若面对埃托奥,梅西这样的顶级前锋巴德该如何表现?

奥戈(3.5分):顶替博阿滕出现在德国队左边路,中规中矩。厄天王游动到左边路寻求配合后,左边路的进攻还算生动些。

赫迪拉(2分):被我称赞为德国足球的雷东多,任何德迷都不能忽视你重要的存在价值。不显山露水,却非常关键。下半场积极前插进攻,尤其是助攻克洛泽一球,看出其超出凡人的淡定与冷静。

施魏因斯泰格(4分):小猪做为德国队组织核心,触球数最多,此位置在中场最为重要。做为德国战车的发动机,几次传球很不成功。这是在拜仁表现的延续,离阿隆索这样世界顶级还有那么一点差距。

波多尔斯基(3.5分):还是个飞机男,一招鲜吃遍天。勒夫的嫡系队员,进入禁区附近依然爱爆射,助攻意识依然有,不过效果不明显。

穆勒(2分):我可爱的穆勒,本场比赛展现出强烈的进球欲望,风骚无比的跑位,尤其是第24分钟的进球,好一个天外飞仙。这就是足球意识,是一种与生俱来的天赋。

厄齐尔(1分):看球不看厄天王,看遍世足也枉然。做为当今世界足坛屈指可数的技术型前卫,在本场比赛中持球自信,过人精彩、飘忽与风骚的跑位看的我是高潮一波接着一波。定位球也很到位,在面对哈萨克斯坦的密集防线,依然能够大胆穿插进攻。这是我想看到的德国队员,这是德国队需要的队员。

克洛泽(1分):回到梦开始的地方——弗里茨-瓦尔特球场,依然展现K神表现,本场比赛梅开二度,离传奇巨星穆勒还差7球。

替补
戈麦斯(4分):在国家队依然担任替补队员,这与在俱乐部的境遇反差极大。在俱乐部中表现精彩,却在国家队没有多少作为。

克罗斯(4):看见在左边路一次传中还算到位,其他的表现我没有看见。

格策(3.5分):替补出场后有几次不错的突破和传球,小孩子面对正式比赛,看不出紧张情绪,这娃娃的不得了。  

德国哈萨克斯坦
射门175
射正122
控球率66%34%
角球71
越位34
犯规413
黄牌01
红牌00
飞天神猪 发表于 2011-3-27 09:58:51 | 显示全部楼层
好可怕啊,猫半夜起来不抓老鼠,竟然看足球了。

[s:99][s:99][s:99]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-27 09:59:54 | 显示全部楼层
辛苦写的,死猪加精华。我给你加了多少精华啊,赶紧。[s:105]
飞天神猪 发表于 2011-3-27 10:01:02 | 显示全部楼层
放心吧,埃托奥,梅西不参加欧洲杯,巴德斯图贝尔表示鸭梨不大

[s:33][s:33]
飞天神猪 发表于 2011-3-27 10:02:16 | 显示全部楼层

真没注意啊,我还说你转载怎么不标注转帖地址呢。

ps,这真的是你写的啊,分也是你打的?
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-27 10:02:42 | 显示全部楼层
引用第2楼德迷小天王于2011-03-27 09:59发表的  :
辛苦写的,死猪加精华。我给你加了多少精华啊,赶紧。[s:105]
黑幕啊黑幕,这一出出的黑幕啊[s:120]官官相护啊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-27 10:03:20 | 显示全部楼层
引用第4楼飞天神猪于2011-03-27 10:02发表的 :

真没注意啊,我还说你转载怎么不标注转帖地址呢。

ps,这真的是你写的啊,分也是你打的?
.......

当然是我写的啊,我有我的评价标准。赶紧。墨迹男。
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-27 10:04:19 | 显示全部楼层
那什么神猪,我先离开一段时间,去天猫的联赛版蹭精华去
aleczy 发表于 2011-3-27 10:04:26 | 显示全部楼层
分打的比德国那个网站打的客观不少,但是克洛泽和272太高了点,2分可以了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-27 10:05:20 | 显示全部楼层
引用第8楼aleczy于2011-03-27 10:04发表的 :
分打的比德国那个网站打的客观不少,但是克洛泽和272太高了点,2分可以了

个人偏爱!咋啦,我就是厄天王头号粉丝。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-27 10:06:34 | 显示全部楼层
死神猪,我的精华呢。。。。。。第15篇,谁让你加亮的![s:37]
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-27 10:07:10 | 显示全部楼层
引用第9楼德迷小天王于2011-03-27 10:05发表的  :

个人偏爱!咋啦,我就是厄天王头号粉丝。
我想引用并改编大比的一句话:“我们尝试着去发掘厄齐尔的不完美,但是很遗憾,我们失败了”
飞天神猪 发表于 2011-3-27 10:07:24 | 显示全部楼层
引用第6楼德迷小天王于2011-03-27 10:03发表的  :

当然是我写的啊,我有我的评价标准。赶紧。墨迹男。

你先等等,我看看这篇和网易的那篇区别大不。

对比一下。

这年头抄袭太多,

我不是说你啊,

我是怕人家告咱们德迷联盟。
飞天神猪 发表于 2011-3-27 10:09:03 | 显示全部楼层
引用第8楼aleczy于2011-03-27 10:04发表的  :

猫猫,好好看看,这才是专家的打分。克洛泽上半场失去了不少机会。给1分太牵强了,厄齐尔也是,一个进球都没有就1分。

你的评分感情色彩太浓。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-27 10:10:45 | 显示全部楼层
引用第13楼飞天神猪于2011-03-27 10:09发表的 :

猫猫,好好看看,这才是专家的打分。克洛泽上半场失去了不少机会。给1分太牵强了,厄齐尔也是,一个进球都没有就1分。

你的评分感情色彩太浓。
.......

所以我不是专家,你个墨迹男,他们评他们的,我评我自己的
http://bbs.gerfans.cn/thread-173442-1-1.html
这个是网易的评分,评价内容与评分不一样,墨迹男,快点精华。
德意志米兰之剑 发表于 2011-3-27 10:15:46 | 显示全部楼层
猫猫看球了,百年一遇
mandy1982 发表于 2011-3-27 10:16:22 | 显示全部楼层
刚起床就震惊了[s:120]
飞天神猪 发表于 2011-3-27 10:17:32 | 显示全部楼层

回 14楼(德迷小天王) 的帖子

我给你想个好办法,下次你再写好了国家队的文章,发到联赛版,然后自己给自己精华,再把它移到坦克版来。

这招叫做瞒天过海,算我免费教你的。

[s:36][s:36][s:36]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-27 10:18:18 | 显示全部楼层

Re:回 14楼(德迷小天王) 的帖子

引用第17楼飞天神猪于2011-03-27 10:17发表的 回 14楼(德迷小天王) 的帖子 :
我给你想个好办法,下次你再写好了国家队的文章,发到联赛版,然后自己给自己精华,再把它移到坦克版来。

这招叫做瞒天过海,算我免费教你的。

[s:36] [s:36] [s:36]   
.......

无耻啊,无耻!
飞天神猪 发表于 2011-3-27 10:18:29 | 显示全部楼层
引用第16楼mandy1982于2011-03-27 10:16发表的  :

刚起床就震惊了[s:120]  

我也精了。