中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

王者归来  巴西再现天才

楼主| 代斯勒26 发表于 2011-3-28 00:19:10 | 显示全部楼层
看了比赛的都知道  巴西对德国还是有优势的! 巴西队的传控能力极强!调整好了 巴西14年还是最大的热门,又出了个内马尔,我德要好好的研究,巴德你也挣点气啊,小猪不能再托大,要不14年危险啊!
东方小明 发表于 2011-3-28 02:07:08 | 显示全部楼层
只能说是个不错坯子,以后怎么样还难说,而且感觉他多余动作不少。
被称为“新罗比尼奥”,也就是个罗比尼奥了
如果说肥罗是天才的标准,那他离天才还差一层楼
德迷小天王 发表于 2011-3-28 08:21:31 | 显示全部楼层
太瘦弱了,我15岁的体重。
温柔小刀 发表于 2011-3-28 08:51:25 | 显示全部楼层
巴西好多年没出像样的逆天型人物了吧,去年邓加的班子真是星光黯淡啊

跟以前的比,估计都不好意思说自己是巴西队
德迷小天王 发表于 2011-3-28 10:03:08 | 显示全部楼层
引用第12楼慕尼黑之恋于2011-03-27 23:57发表的 :
N年前的桑托斯“双子星”罗比尼奥+迭戈在去欧洲之前,都被吹得神乎其神,结果在欧洲几年踢下来都是打酱油的货色

现在又一对桑托斯“双子星”内马尔+甘索,同样还没去欧洲,就已经被热炒的一塌糊涂,去了欧洲八成又杯具了

在德国厄天王君临天下的时代,巴西人还好意思称天才么?

这么晚还不睡觉啊你,嘿嘿
ny0413 发表于 2011-3-28 13:04:55 | 显示全部楼层

回 15楼(慕尼黑之恋) 的帖子

大卫路易斯踢球还是有些冒失,卢西奥加席尔瓦才是不错的组合。
卢西奥也重夺了队长袖标
ilie 发表于 2011-3-28 13:14:22 | 显示全部楼层
邓加的巴西队才是可怕的,没了邓加,那个杂耍队根本没什么可怕的,也就是马拉多纳带的阿根廷的水平
RocketZ 发表于 2011-3-28 13:21:23 | 显示全部楼层
flyrathabu 发表于 2011-3-28 13:24:15 | 显示全部楼层
我德只要回归铁血传统,灭他们没商量,巴西本身就是个美洲技术流的球队,每年出几个技术出众的球员不用担心。。。。。。

我德只需要做好自己
kencidhan 发表于 2011-3-28 13:27:20 | 显示全部楼层
只是德国球员的能力体现在团队配合上,而巴西球员是在个人能力上。
RocketZ 发表于 2011-3-28 13:31:06 | 显示全部楼层
 楼主| 代斯勒26 发表于 2011-3-28 15:13:09 | 显示全部楼层
发现论坛里的朋友们都好像太低估巴西了  巴西传控能力确实强   所谓没有先生只是说现在巴西没有特别突出的球员  但就算是没有那样的球员  巴西球星个人能力也是世界顶级  14年巴西是主场  到时候巴西会不会打疯呢
安联の雨 发表于 2011-3-28 15:17:04 | 显示全部楼层
还有个麦孔 虽然状态下滑了
这个后防实在是太NB了!!!
引用第15楼慕尼黑之恋于2011-03-28 00:09发表的  :
巴西现在最强的是后卫线

阿尔维斯、蒂亚戈-席尔瓦、大卫-路易斯、马塞洛从右至左

这个超级牛B
悍将刘三刀 发表于 2011-3-28 15:25:31 | 显示全部楼层
从第一个进球可以看出来,停球技术太差了。
东方小明 发表于 2011-3-28 18:18:09 | 显示全部楼层
巴西现在有几个顶级球员?
水平有限,十个主场也白给
欣月爱猪猪 发表于 2011-3-28 18:48:14 | 显示全部楼层
天才好多啊
redknapp 发表于 2011-3-28 19:57:56 | 显示全部楼层
巴西确实强大,后卫不用说,中场不错,前锋现在也有看头了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-28 22:18:52 | 显示全部楼层
内马尔早就出名了,不是再现天才的问题
cigarfish 发表于 2011-3-28 23:59:13 | 显示全部楼层
不要小看巴西队。。。瘦死的骆驼比马大[s:37][s:37][s:37]
沃茨 发表于 2011-3-29 00:58:25 | 显示全部楼层
居然有这么多人看不起巴西队[s:18],好吧人家14年好歹是东道主,咱还是别低估了