中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

26.03.2011 Kaiserslautern难忘的夜晚

sleepy_cat 发表于 2011-3-28 16:25:34 | 显示全部楼层
感谢楼主现场的报道啊 ,看得我再次热血沸腾,,,
感觉此生一定要去现场看一次才会不枉此生啊 ,,,,

对德国环境还有足球文化,
我想,于自己而言,还是有太多的东西要去学要去理解,,

最后,,各种咆哮,各种羡慕脐肚啊 ,,,,,,,,,啊 啊 啊
猪不跑 发表于 2011-3-28 16:57:33 | 显示全部楼层
灵啊[s:18]
拜仁的1号 发表于 2011-3-28 17:02:35 | 显示全部楼层
太爽了[s:87]
dram 发表于 2011-3-28 23:24:54 | 显示全部楼层
你们几个整个新闻小组把。。
benneb1982 发表于 2011-3-29 12:08:38 | 显示全部楼层
幸福
LEO.PAN 发表于 2011-3-29 12:16:00 | 显示全部楼层
穷三代,误一生,没跑了。。。 [s:87]
安卡 发表于 2011-3-29 16:44:24 | 显示全部楼层
泪流满面………………
在Lautern看一场国家队比赛是我一直以来的梦想啊!而且是Miro的十周年纪念!全场高呼Miro的名字三遍!开场终场各一次!
Miro在我去德国看你踢球之前不许离开!!!

求问LZ镜头型号?长焦端是到200mm还是300mm?当时是手持拍摄还是脚架?
kimxiaojin 发表于 2011-3-29 23:18:33 | 显示全部楼层
楼主的图图为嘛刷不出来了呢?是不是我的问题?估计今天网速不行,明天再来刷吧[s:90]
kangree79 发表于 2011-3-30 08:50:45 | 显示全部楼层
[s:90]  [s:90] 逼姐来登录告诉你们,神猪你该和楼主认识了,你们能做好朋友的。。。。。
康斯坦茨的老白和达姆的老猪。。。。。真相配的一对儿。。。[s:86]
花巴比奥 发表于 2011-3-31 12:01:43 | 显示全部楼层
楼主太杏糊了
永远支持德国队 发表于 2011-4-2 14:56:48 | 显示全部楼层
虽然我不能近距离的观看德国队的比赛,但每次我坐在电视机前观看直播,同样是心潮澎湃!
德国足球给我的生活带来了一抹亮色,我永远热爱德国足球![s:18][s:18][s:18]
爱莲说 发表于 2011-4-2 18:33:21 | 显示全部楼层
真他娘的羡慕你