中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

飞天神猪追星第二季

飞天神猪 发表于 2011-3-29 04:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
那天见到小猪,厄齐尔之后,整个人一直处于一种不正常的亢奋状态,我在第一时间把这种亢奋传递给了我的邻居,也传递给了德迷联盟,传到了英国,上海,南京,还有大西洋对岸的美利坚,加拿大。德迷联盟的传播速度是非常给力的。它能让猪一夜之间飞到天上,那一夜,我在天上,德意志的球星围在我的身边,天空中繁星点点,一只猪自由自在,飘来飘去。

我的邻居问我,他们明天还在么?
在,他们明天下午17:00去训练。
那应该能见到他们吧。
见到是肯定可以的,不过球迷估计不少,像我今天如此亲近的接触他们的机会应该不多。

我说的没错,当我第二天再去这个酒店的时候,门口的人明显多了起来,还有很多球迷在街边坐着,都在等着德国众星的出场,尽管这只是一次小小的训练,却足以吸引大家的眼球。

第二天,我的邻居和我一起出发,前往酒店继续蹲点。两个人在一起会好很多,合影的时候可以互相拍照。这个哥们不算是个特铁杆的球迷,只是慕名前去,想一睹球星的风采罢了。

当我们到达酒店时,是下午3点半,比预计的时间早了很多,大巴还停在那里,看来德国队还没有出发。

(, 下载次数: 1)
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-29 04:08:35 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

她在看什么?

Oh,my God,偶像们终于出來了,先出來的是德国队的装备管理员,然后是守门员教练科普克。助理教练弗里克。不知道是科普克太忙,还是今天没啥心情,他没有走到球迷这边来,倒是弗里克人很好,很友爱,过来给我们签名,在我画册他自己的位置签下了名字。这个人个子没那么高,站在一起神猪压力不大。5年前还是默默无闻,如今也是个人物了,看来出来混,跟对大哥很重要。最后出来的是德国队三个队医。神医沃尔法特看来不到大赛不会来国家队。

(, 下载次数: 2)
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-29 04:08:44 | 显示全部楼层

后记

当德国队的大巴缓缓地驶离酒店,这两天我和德国队的亲密接触也宣告结束。

这一次国家队比赛德国队的行程安排如下,

3月22日,周二,

中午12:00,德国队在美因茨Hyatt Regency Hotel酒店集结,
下午,全队训练。
3月23日,周三,
中午12:30,新闻发布会,比埃尔霍夫和厄齐尔出席。
下午,默特萨克,施魏因施泰格,厄齐尔,诺伊尔,胡梅尔斯,勒夫拍摄宣传片。无训练。
3月24日,周四,
中午12:30,新闻发布会,施魏因施泰格和克洛泽出席。
下午17:00,全队训练,拉姆,穆勒,施魏因施泰格,厄齐尔,赫迪拉,默特萨克缺席。
3月25日,周五
中午12:30,新闻发布会,勒夫,拉姆,许尔勒出席。
下午,全队训练。
3月26日,周六
下午全队出发,启程前往凯泽斯劳滕。车程80公里左右,耗时一个小时。
晚上20:00,欧洲杯预选赛对哈萨克斯坦,
比赛结束后,全队连夜回到美因茨。
3月27日,周日
上午,全队恢复训练,参加比赛的在酒店健身房恢复,没参加比赛的在体育场训练体能。
下午,厄齐尔,赫迪拉,拉姆离开国家队。全队于下午三点离开美因茨前往杜塞尔多夫。
3月28日,周一,
全队参加赞助商奔驰为国家队举办的试车活动。不清楚是否还有训练。
3月29日,周二,
下午全队从杜塞尔多夫赶往门兴格拉德巴赫,车程50公里,耗时40分钟。
晚上20:45分,友谊赛对澳大利亚。

之后安排不清楚。

这次很遗憾没有见到拉姆,穆勒,赫迪拉,默特萨克。其他的人基本上全都看到了。

这是我人生第一次的追星体验,看着那些在酒店门口为了个签名,为了个合影等待了一下午的小球迷,真的不容易啊。

就是下面这个小球迷,连续两天都在,而且第二天当球队大巴离开,人群散去的时候,他选择了继续等他们回来,真是执着。神猪老了,虽然也爱国家队,但是劲头赶不上这些年轻人了。其实我本来也想等的,只是我的哥们觉得没啥意思了,就跟他一起走了。其实追星就是一个过程,一种人生的体验,留下的一份珍贵的回忆。

登录/注册后可看大图

将来等我老了,在壁炉前,指着墙上我和厄齐尔的合影,跟我的孙子,孙女们讲起这段经历,我曾经在年轻的时候有过这样的一段往事,肯定是老泪纵横,要是能在看到这群人举起奖杯,我又会怎样的心潮澎湃。

2006年世界杯的时候,真的想去体验那么一次,体验一次举国欢庆的场面,可惜意大利人剥夺了我的梦想。至于我有生之年能否还在这个国度看到他们夺得冠军,一切都还未知。但是我知道无论我身在世界的哪个角落,这辈子对他们的这段感情都不会改变。我陪着德国队一路走来,有欢笑,有眼泪,有憧憬,有失望,如同人生一样,历经风雨,却痴心不改。

我看着卡恩离开,弗林斯离开,施奈德离开,很可能又要看着巴拉克离开,克洛泽离开,以后还会看到拉姆离开,小猪离开,小波离开。

德国队就是这样,一代人离去,一代人又走进我们的视野,如同厄齐尔,穆勒一样。足球永远都属于年轻人,可我更希望这群人老去的时候,能够举起一座座的奖杯,一生无悔。

可我不去用冠军要求他们,看了这么多年的足球,冠军本身就是一个可遇不可求的事情,希望越大,失望也就越大。我希望有一个圆满的结局,但是我更珍惜每一次和他们在一起的过程。我希望他们能带给我激情,带给我惊喜。我更希望他们自己都能得到一份属于自己的荣耀。

我爱你们,也祝福你们,我愿意和你们一起走下去,你永远都是我的最初,永远都是我的开始。。。

星光依旧灿烂
真心依旧没有改变
有了泪和汗才能洗净离和悲欢
有你才会有今天有承诺才有明天
终于回到我们相约的地方

你永远都是我的最初
永远都是我的开始
就像天和地永远彼此承诺彼此
曾经惆怅的回顾曾经辛酸的祝福
都在友情岁月里
写下一页的永恒的故事

回来是我唯一的诺言
相聚是我所有的期盼
青春是一条无诲的路
彩虹是心连着心化成的誓言
风雨过后一一浮现
实现我的诺言

窗外依旧星光点点
静静站在你身边
但愿世界别改变
多么希望留住时间
让它停在这一天
相偎相依真情永缠绵
对你的爱就是永远希望你了解
爱情神话让它变成你我的诺言
不管距离多么远
把你刻在心里面
向你说声我爱你直到永远

飞天神猪
德国达姆施塔特
2011年3月29日凌晨2点

http://www.tudou.com/v/jebarcLxx-4/v.swf
女人杀手 发表于 2011-3-29 04:20:55 | 显示全部楼层
哈哈,果然是高产型神猪。[s:37]
女人杀手 发表于 2011-3-29 04:24:54 | 显示全部楼层
[s:37]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-29 04:26:22 | 显示全部楼层
引用第3楼女人杀手于2011-03-29 04:20发表的  :
哈哈,果然是高产型神猪。[s:37]

就这些了,没货了,不扯了,我要把文字加上,为了让我的粉丝及时地羡慕嫉妒恨,最近一直在加班加点地工作啊,累啊。

[s:79][s:79][s:79]
aleczy 发表于 2011-3-29 06:51:26 | 显示全部楼层
现在德国最火的锋霸居然忍受飞猪如此的羞辱,怪不得他和你合照的时候离你那么老远,让你不得不扬起你的胖脸[s:37][s:37][s:37]

引用第1楼飞天神猪于2011-03-29 04:08发表的  :
最最重要的,当我拿着画册给他签名的时候,他在主力阵容里竟然没有找到自己,我是知道的,可我当时没时间去找他的照片了,赶紧给我签一个再说。于是割麦子就在一个角落里签下来自己的名字,看到穆勒脚下的签名了么,那就是戈麦斯同学画的。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-29 06:56:13 | 显示全部楼层
引用第6楼aleczy于2011-03-29 06:51发表的  :
现在德国最火的锋霸居然忍受飞猪如此的羞辱,怪不得他和你合照的时候离你那么老远,让你不得不扬起你的胖脸[s:37][s:37][s:37]

好好看清楚,戈麦斯给哥的是个笑脸,只是咱是个老爷们,戈麦斯没把脑袋凑那么近罢了。

[s:45][s:45][s:45]

登录/注册后可看大图
aleczy 发表于 2011-3-29 07:09:55 | 显示全部楼层
反正那个场景是蛮尴尬的,你不会搞个德国队23人名单合照给他签名,非得弄个首发给他签。你看麦子笑的那个尴尬
引用第7楼飞天神猪于2011-03-29 06:56发表的  :

好好看清楚,戈麦斯给哥的是个笑脸,只是咱是个老爷们,戈麦斯没把脑袋凑那么近罢了。

[s:45][s:45][s:45]
.......
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-29 07:18:55 | 显示全部楼层
引用第8楼aleczy于2011-03-29 07:09发表的  :
反正那个场景是蛮尴尬的,你不会搞个德国队23人名单合照给他签名,非得弄个首发给他签。你看麦子笑的那个尴尬

他不会那么小心眼的了,当时我没时间翻页了,赶紧多签一个是一个,人家麦子就是拿着笔找了半天,不知道签到哪里合适。

我就是拿件波多尔斯基的球衣让他签名他也给我签啊。大不了签正面。[s:115][s:115][s:115]
德国战车007 发表于 2011-3-29 07:50:19 | 显示全部楼层
[s:16]
lavender 发表于 2011-3-29 08:23:21 | 显示全部楼层
速来顶帖 很好很强大!

"那一夜,我在天上,德意志的球星围在我的身边,天空中繁星点点,一只猪自由自在,飘来飘去。" 所谓不正常亢奋大抵如此罢[s:69]
塔雷加爱德国 发表于 2011-3-29 08:28:56 | 显示全部楼层
真是为数不多的看到诺小心穿其他人穿的白色战袍
milan 发表于 2011-3-29 09:04:29 | 显示全部楼层
除了嫉妒还是嫉妒。。。天天都能看到我的米洛[s:87]
萌萌 发表于 2011-3-29 09:11:07 | 显示全部楼层
得瑟个没完了,烦的一米[s:102][s:102]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-29 09:24:56 | 显示全部楼层
引用第13楼milan于2011-03-29 09:04发表的  :
除了嫉妒还是嫉妒。。。天天都能看到我的米洛[s:87]  

就看了一眼而已,没有天天,其实是可以天天都看到的,天天蹲酒店门口就是了。

[s:99][s:99]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-29 09:26:11 | 显示全部楼层
引用第14楼萌萌于2011-03-29 09:11发表的  :

得瑟个没完了,烦的一米[s:102] [s:102]  

我是赶紧弄完,早点度假去。每天让你一上班就有新鲜图片看,你还不满足啊。

女人就是麻烦,麻烦的很。

[s:91][s:91]
德迷小天王 发表于 2011-3-29 09:44:27 | 显示全部楼层
好美的天鹅啊,好美的鸳鸯啊,是鸳鸯吧[s:77]
猪不跑 发表于 2011-3-29 10:26:29 | 显示全部楼层
赞啊
兔兔 发表于 2011-3-29 11:24:16 | 显示全部楼层
呵呵呵,突然發現原來割麥子也蠻謙和的么,好吧,對他略有好感了~~~