中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我的FIFA11拜仁环球之旅(更新至第29楼,拜仁5-0屠皇马、戈麦斯再戴帽、罗本,穆勒

德意志万岁 发表于 2011-3-29 22:12:37 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-3-29 22:43:18 | 显示全部楼层
fifa我很长时间不完了,不过支持lz
neticeman 发表于 2011-3-29 23:16:52 | 显示全部楼层
玩PC版的路过,个人感觉球员属性的设定非常真实。拜仁用好了,前场的罗贝里和割麦子简直就是神仙。
maikiko 发表于 2011-3-29 23:40:57 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]给力 跟
 楼主| 摩尔王 发表于 2011-3-29 23:57:41 | 显示全部楼层
引用第20楼德意志万岁于2011-03-29 22:12发表的  :

[s:85] 我。。。 无语了 。。。。。

.......

我是去年10月初就买了的,当时是一张330
 楼主| 摩尔王 发表于 2011-3-29 23:59:11 | 显示全部楼层
引用第18楼Valen圆尔哈特于2011-03-29 21:20发表的  :
我就纳闷了,他为什么选本菲卡,就算是本菲卡球迷比赛时也不会选吧

这个...我也不清楚,不过欧洲的玩家,有时候会遇到选择不太厉害的球队的,有次我还遇到过用埃弗顿的
天涯写手 发表于 2011-3-30 00:36:05 | 显示全部楼层
[s:90]  [s:105]
ca-va 发表于 2011-3-30 00:53:57 | 显示全部楼层
你的电视和我的好像一样。
CHAMPION 发表于 2011-3-30 09:00:29 | 显示全部楼层
引用第15楼CQKyo于2011-03-29 19:36发表的  :
买一张卡录下来吧,最近A9上流行这个...

全手动Head To Head才好玩

全手动确实精确,但也太难适应了
 楼主| 摩尔王 发表于 2011-3-30 10:30:17 | 显示全部楼层
接下来,更新一下昨晚的一场对抗赛,面对的是一位来自USA的朋友,他用的是皇家马德里...不过玩完以后感觉,他应该不怎么会踢!这次专门找朋友在我比赛的时候抓拍了很多进球过程,我想这是足球游戏很少见的抓拍,放上来和大家一起交流!谢谢捧场!

比赛之前,大家先来看一看小猪的球员特性吧,FIFA11里,每个球员都有属于自己的不同的球员特性和特技,拜仁

比赛之前,大家先来看一看小猪的球员特性吧,FIFA11里,每个球员都有属于自己的不同的球员特性和特技,拜仁

拜仁vs皇马,这美国的朋友果真还上了厄齐尔!

拜仁vs皇马,这美国的朋友果真还上了厄齐尔!

两队队员入场!

两队队员入场!

装样子的握手,到了场上还不是拼得你死我活!

装样子的握手,到了场上还不是拼得你死我活!

这场比赛我们选用的是线上对抗赛的球员追踪视角,是一个FIFA11新包涵的视角!这样玩起来更刺激!一开场他竟

这场比赛我们选用的是线上对抗赛的球员追踪视角,是一个FIFA11新包涵的视角!这样玩起来更刺激!一开场他竟

罗本的脚头还是很硬的!

罗本的脚头还是很硬的!

卡西利亚斯没有将球抱住,球向另一面飞了出去,戈麦斯快马赶到!

卡西利亚斯没有将球抱住,球向另一面飞了出去,戈麦斯快马赶到!

尽管射门吧,麦子!

尽管射门吧,麦子!

戏耍了卡西利亚斯!我很嗨皮!

戏耍了卡西利亚斯!我很嗨皮!

第一个进球过后不久,在一次快速反击中,罗本晃倒了拉莫斯,于是飞起来吧,小飞侠!

第一个进球过后不久,在一次快速反击中,罗本晃倒了拉莫斯,于是飞起来吧,小飞侠!

皇马后卫们追得还有点厉害,于是看到卡西出击,小飞侠顺势打远角!

皇马后卫们追得还有点厉害,于是看到卡西出击,小飞侠顺势打远角!

罗本进球瞬间!留住经典!!!

罗本进球瞬间!留住经典!!!

半场结束时,拜仁以3比0领先!戈麦斯2球,罗本1球!

半场结束时,拜仁以3比0领先!戈麦斯2球,罗本1球!

下半场一开始,拜仁就利用皇马开角球失误,打起了一次反击,这会轮到里贝里表演了,他成功完爆了马塞洛,于

下半场一开始,拜仁就利用皇马开角球失误,打起了一次反击,这会轮到里贝里表演了,他成功完爆了马塞洛,于

终于,下半场我是逆光踢球了,上半场的阳光太刺眼了。看到卡西出击,里贝里不贪功,果断传中!

终于,下半场我是逆光踢球了,上半场的阳光太刺眼了。看到卡西出击,里贝里不贪功,果断传中!

后排插上的穆勒推射空门!游戏里2娃也爱检漏!

后排插上的穆勒推射空门!游戏里2娃也爱检漏!

最终,全场比赛结束,拜仁5比0大胜皇马,戈麦斯3球,罗本、穆勒各1球!

最终,全场比赛结束,拜仁5比0大胜皇马,戈麦斯3球,罗本、穆勒各1球!
schweinstanker 发表于 2011-3-30 10:48:22 | 显示全部楼层
你还是在一楼更新吧。。。
 楼主| 摩尔王 发表于 2011-3-30 10:52:31 | 显示全部楼层
引用第30楼schweinstanker于2011-03-30 10:48发表的  :
你还是在一楼更新吧。。。

一个楼层里加载不了那么多图片啊
Auer 发表于 2011-3-30 11:21:58 | 显示全部楼层
支持下,哈哈,Fifa11据说很好玩的
jtballack 发表于 2011-3-30 11:25:25 | 显示全部楼层
屏摄不错。。
我买的360版,现在美服head to head rank 3400分左右世界排名50000多。。最近感觉遇到瓶颈了,同等级选手一般胜负各半很难轻易取胜。冬季转会补丁更新后拜仁后防进一步渣化,拆东墙补西墙简直比现实里还杯具,本来德米游戏里还蛮好用的,结果冬季一转会还选不了了。古寺数值跟现实不符,唯一防守还算说得过去的后场除了拉姆只剩寂寞。。比滕上抢还可以,巴德就不提了
我网战一般都用国米上赛季鸟的怪阵4231,这个阵型也是这赛季皇马游戏里的默认阵型,感觉很牛逼,当然拜仁防线太渣使不出最大威力。现在如果要刷分一般用皇马,之前是用国米冲到的3000多分,不过冬季补丁削弱太厉害。皇马因为有2个德国球员踢得还很像01拜仁所以还算好使。
一般来说我用拜仁能跟对方4星及以下的球队对垒,如果是5星必须切皇马,否则防线根本扛不住各种托雷斯、西罗、煤球王。欢迎美服live的加我好友切磋 jtballackatLA。。。
 楼主| 摩尔王 发表于 2011-3-30 11:32:37 | 显示全部楼层
引用第33楼jtballack于2011-03-30 11:25发表的  :
屏摄不错。。
我买的360版,现在美服head to head rank 3400分左右世界排名50000多。。最近感觉遇到瓶颈了,同等级选手一般胜负各半很难轻易取胜。冬季转会补丁更新后拜仁后防进一步渣化,拆东墙补西墙简直比现实里还杯具,本来德米游戏里还蛮好用的,结果冬季一转会还选不了了。古寺数值跟现实不符,唯一防守还算说得过去的后场除了拉姆只剩寂寞。。比滕上抢还可以,巴德就不提了
我网战一般都用国米上赛季鸟的怪阵4231,这个阵型也是这赛季皇马游戏里的默认阵型,感觉很牛逼,当然拜仁防线太渣使不出最大威力。现在如果要刷分一般用皇马,之前是用国米冲到的3000多分,不过冬季补丁削弱太厉害。皇马因为有2个德国球员踢得还很像01拜仁所以还算好使。
一般来说我用拜仁能跟对方4星及以下的球队对垒,如果是5星必须切皇马,否则防线根本扛不住各种托雷斯、西罗、煤球王。欢迎美服live的加我好友切磋 jtballackatLA。。。

啊...我是欧服的...杯具...

这个...说到拜仁的后防线,除了拉姆,其他人我觉得基本上就是一锤子买卖,第一下要是抢不下来,基本上就完蛋了,尤其是范比滕和巴德的转身,我实在是无语了。所以遇到厉害的玩家时,我只能跟人家拼进攻,防守是防不住的!
jtballack 发表于 2011-3-30 11:37:55 | 显示全部楼层
引用第34楼摩尔王于2011-03-30 11:32发表的 :

啊...我是欧服的...杯具...

这个...说到拜仁的后防线,除了拉姆,其他人我觉得基本上就是一锤子买卖,第一下要是抢不下来,基本上就完蛋了,尤其是范比滕和巴德的转身,我实在是无语了。所以遇到厉害的玩家时,我只能跟人家拼进攻,防守是防不住的!

貌似FIFA都是全球服务器吧。。不过我们是不同机种。。呵呵。不过今年FIFA12我有可能买神机版的。最近貌似FIFA11有官方的活动只支持PS3版。PS3在欧洲人气还是秒360,足球的基础好。

碰到高手大家进攻差不多,拜仁防守太吃亏。别人随便抢一下就能断下来了。靠巴德根本防不住C罗之流。换队公平竞赛才是王道。我用拜仁赢同等级皇马都是RP爆了
 楼主| 摩尔王 发表于 2011-3-30 11:42:07 | 显示全部楼层
引用第35楼jtballack于2011-03-30 11:37发表的  :

貌似FIFA都是全球服务器吧。。不过我们是不同机种。。呵呵。不过今年FIFA12我有可能买神机版的。最近貌似FIFA11有官方的活动只支持PS3版。PS3在欧洲人气还是秒360,足球的基础好。

碰到高手大家进攻差不多,拜仁防守太吃亏。别人随便抢一下就能断下来了。靠巴德根本防不住C罗之流。换队公平竞赛才是王道。我用拜仁赢同等级皇马都是RP爆了
.......

对,PS3全球服务器通吃!不过还是欧洲那边的玩家厉害些,亚洲的都不行,尤其是东南亚的,只会用英超几个队,除了英超就不认识足球了!我现在后防一般都是拉姆、范比滕、巴德、普拉尼奇,没办法啊,就这种垃圾防线,只能和对方砸进攻,压着对方打,不过我也学成范加尔那一套了,就是控球控球再控球,所以一般比赛控球率都在6成左右!
德意志米兰之剑 发表于 2011-3-30 11:56:00 | 显示全部楼层
引用第10楼德意志万岁于2011-03-29 18:56发表的  :

fifa98被人虐了之后 就不玩非法了。。。。   

不过据说 最近两代做的挺好  一直也没机会去试试
刚下了个实况的德甲补丁,哈
yuli1981 发表于 2011-3-30 14:35:21 | 显示全部楼层
fifa好玩吗?以前一直玩fifa,玩到2002实在无法忍受了!还是实况好啊!差的不是一星半点。我感觉fifa是足球射击游戏,各种半场远射,后卫带球过掉所有人等等匪夷所思的镜头比比皆是,当初动不动10分钟进20几球,加上各种必进法,玩一阵子就腻了。
anyuzx 发表于 2011-3-30 14:39:47 | 显示全部楼层
引用第38楼yuli1981于2011-03-30 14:35发表的  :
fifa好玩吗?以前一直玩fifa,玩到2002实在无法忍受了!还是实况好啊!差的不是一星半点。我感觉fifa是足球射击游戏,各种半场远射,后卫带球过掉所有人等等匪夷所思的镜头比比皆是,当初动不动10分钟进20几球,加上各种必进法,玩一阵子就腻了。

2011非常不错,即使是PC版,主机版就更不用说了