中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

缺少厄齐尔的德国队还能让你看到希望吗?

happyoldbear 发表于 2011-3-30 08:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
杂乱无章!特别是下半场。被大家冠以几大天才的小将悉数登场,但又有几个让大家看到希望的?许尔勒表现还行,他的快速突进今后将丰富德国的打法。胡梅尔斯刚刚及格,虽有大将风度,但几次一对一防守时都被对手轻易骗开。但我还是坚定的看好他的未来。本德我个人觉得不错,中场移动速度很快,拦截比较得力。今后潜力很大。施梅尔策中庸有余,灵气不足。天才小将格策表现失败令人失望!我个人觉得他在德国国家队的前途并不光明。原因很简单,他与厄齐尔还有很大差距,只要厄齐尔不退,他难有出头之日。
 楼主| happyoldbear 发表于 2011-3-30 08:49:33 | 显示全部楼层
还有克罗斯,太失望了!尽管他技术能力不错,但此人气质欠缺,今后难成大气。不信我们就等着看吧。
德迷小天王 发表于 2011-3-30 08:49:51 | 显示全部楼层
没有厄天王,德国队估计现在连英格兰都不如啊
sean-xfzz 发表于 2011-3-30 08:54:06 | 显示全部楼层
热身赛而已,至于跟下了十八层地狱似的么?德国热身赛还曾平了中国队。
阿水 发表于 2011-3-30 08:54:49 | 显示全部楼层
一流球队
德迷小天王 发表于 2011-3-30 08:55:14 | 显示全部楼层
 楼主| happyoldbear 发表于 2011-3-30 08:56:52 | 显示全部楼层
引用第2楼德迷小天王于2011-03-30 08:49发表的  :
没有厄天王,德国队估计现在连英格兰都不如啊

不是估计,那是一定的。
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-30 08:57:58 | 显示全部楼层
有些人就是不能少,就像98年的齐祖,02的罗尼,06的狗逼马特拉齐,10的比利亚,这种假设没法说,现在这只国家队就指着272呢,你说之前那些球队里面也没有一个这些人的合格替补啊,有一天珍惜一天就对了,大赛不伤就是德国的福气。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-30 08:58:25 | 显示全部楼层
缺少了厄齐尔的德国就好像剪掉利爪的老虎
德迷小天王 发表于 2011-3-30 08:59:18 | 显示全部楼层
引用第8楼Valen圆尔哈特于2011-03-30 08:58发表的 :
缺少了厄齐尔的德国就好像剪掉利爪的老虎

还有牙齿,没一点文化
巴斯蒂安猪 发表于 2011-3-30 09:00:10 | 显示全部楼层
我是真没觉得这场比赛除了练人还有什么作用
不过看你们的发帖可以想象到被鸟岛灌5球时的情形
有人想自杀没
 楼主| happyoldbear 发表于 2011-3-30 09:00:37 | 显示全部楼层
引用第3楼sean-xfzz于2011-03-30 08:54发表的  :
热身赛而已,至于跟下了十八层地狱似的么?德国热身赛还曾平了中国队。

就事论事。打得不好就要批评。我们是球迷,评球是我们的娱乐。平中国队的那场比赛本人现场观看了,的确很难堪,你看看当时都是什么人啊!表现出的水平与中国队难分伯仲。
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-3-30 09:01:35 | 显示全部楼层
有没有二七二踢英格兰这孙子都易如反掌
malta 发表于 2011-3-30 09:02:25 | 显示全部楼层
我倒是挺有信心的。但我觉得勒夫必须在后面的5场预选赛中使用这些新人,胡梅尔斯顶替巴德,施梅尔策也可以打主力嘛,打到明年也就差不多磨合成型了。如果预选赛后再想提拔新人恐怕时间就来不及了
sean-xfzz 发表于 2011-3-30 09:05:43 | 显示全部楼层
引用第5楼德迷小天王于2011-03-30 08:55发表的 :

巴西队表现英雄所见略同[s:84]

巴西那帮人很多都是在巴西联赛踢球,没有那么大压力
Ziege 发表于 2011-3-30 09:07:52 | 显示全部楼层
看了这场我得出的结论比楼上均积极。这场比赛的目的:就是在左后,左中后两个位置通过换人来看看有没有更好的人选,其他位置看看哪些人可以堪主力替补。目的应该是达到了。Hummels论纯防守和带球突破无疑比Bad强,但他目前的防守仅比后者是量上的提高,但我们需要在这个位置上是质变,他能力目前还达不到理想要求。Schme比Aogo要放得开,但他们水平都是在左后里面是矬子里的将军。进攻的组织肯定不好,但没有272也是有办法的,若勒夫排除Schuerrle-TK-TM肯定要比他的首发强,另外272最好的替补是Holtby,当然他在U21呼风唤雨呢。其他人:AF,Gomez包括Traesch都是可以作为今后正式比赛的合格替补去使用的。
另外要说一点:这支德国队其实就是本场Traesch表现得缩影:上半场让人充满希望(当时我想也许让他打主力右后,把Lahm回到左后,也许是解决左路无人的方案之一),但下半场充斥了失误,让人不堪。但远不该绝望,有很多希望呢!
慕尼黑之恋 发表于 2011-3-30 09:10:13 | 显示全部楼层
厄齐尔的“粘合剂”作用是德国队进攻能够流畅的决定性因素
 楼主| happyoldbear 发表于 2011-3-30 09:15:31 | 显示全部楼层

回 15楼(Ziege) 的帖子

你说的我比较同意。
女人杀手 发表于 2011-3-30 09:17:06 | 显示全部楼层
许尔勒会是个全能前腰的,穆勒可以拉边。
温柔小刀 发表于 2011-3-30 09:17:23 | 显示全部楼层
10年世界杯这批人太年轻了,在勒夫任上,后面的人要上位很艰难

许尔勒动作灵巧,速率衔接都很快,下赛季去了药厂,要是在欧冠上有好的发挥,有希望成为那三个替补之一