中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

山寨我的手工:没事剪剪卡

猪不跑 发表于 2011-3-31 21:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
没事剪剪卡
不是信用卡
信用剪不断
帐单理还乱

不去扯龟毛的信用卡了 今天本猪悲催的剪张SIM卡
MINISIM蜕变到MICROSIM 乃们懂得 都是被爱疯逼的...逼得...逼得...(回声若干)

前段看着周围哥儿姐们疯来疯去疯死觉得扯淡。嘲笑过隔壁阿猫兴兴奋奋TB个剪卡器,讽刺过对门阿狗辛辛苦苦走两趟营业厅。
今儿终于现世报了,对着个陪伴N年的杰伦卡一筹莫展,脑子残念中学劳技课老大妈的口号:“在学习中创造”、“在创造中学习”。
学习你阿妹 创造你阿妹啊!大妈你又不是麦格教授弄个草签棍指点我手里卡就能缩水能CHA!

天晚风狂,营业厅的妞儿们也打烊扭回家了这点儿。手贱如猪,自个儿下手剪几刀算了 大不了明儿再去补张卡。

胆大如猪 心细如猫,网上扒拉点教材,现学会铜片小原理,嘛四对八触点三对六触点,就冲着触目惊心的“剪卡无风险”就去翻箱倒柜找凶器了!

心中默念劳技口号大三遍,手汗擦完开始干![s:37]

登录/注册后可看大图

准备工作 凶器大图(后来手工过程中发现不好用的一米!) 俩SIM卡 右边下面那张就是IPHONE4卡槽里带着的MICRO标准卡 现在的奸商真可爱!右上那张自然是要CUT的卡了

登录/注册后可看大图

开始沿着标准卡画基准线 用了支悲催的水笔照猫画虎 无限怀念用干了的那支德国辉柏嘉Faber-Castell
看下 这张是典型的四对八触点 所谓的圆卡 反L型上端两个触点块是N/A 也就是无用的 多CUT掉也没事!

登录/注册后可看大图

沿着黑线死命切割 熟料此刀用起来毫无快感 手指还不时和小钢锯亲密接触——成果了 CUT掉个大头!

登录/注册后可看大图

累的半死拿小HERO拍个照也抖掉了 终于明白裁纸刀是多少好用的东西!再割掉一点[s:89]

登录/注册后可看大图

10分钟苦力 一桌不环保塑料屑 分尸初具规模[s:107]

登录/注册后可看大图

上家伙 弹出卡槽比划一下还有点装不下 精加工一下

登录/注册后可看大图

所谓精加工 就是用个美工刀砍砍杀杀打理下 成了 完美契合 倒置不掉 [s:37]

登录/注册后可看大图

看效果!猪不骗——注意不是不跑哦 这个时候手上的机器是没SIM卡的

登录/注册后可看大图

娇羞而缓慢的CHA入~~~~[s:105] [s:77]

登录/注册后可看大图

神马叫NB !神马叫成功!JAY的地盘偶做主!移动怎么了 3G用不起 WIFI是王道![s:37] [s:37] [s:37]

剪卡后记

手酸 感觉到了在学习中劳动 么感觉到在学习中创造
一定等搞了3G卡去看联通MM!
如果搞不起一定去拉个人去移动MM那看她剪卡!
老婆大人!您好好用着 等小白IP5了这个扔给我[s:117]

坛子里哥们姐们有需要剪卡服务咨询的等站短回帖 各种耐心 [s:18]

完毕 回版!

骗大姨精 [s:89] 冠名权您去卖
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-3-31 21:25:20 | 显示全部楼层
自沙 [s:84]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-31 21:26:51 | 显示全部楼层
这,移动和联通的卡不一样大吗?
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-3-31 21:29:03 | 显示全部楼层

回 2楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

联通的也是大卡 照剪不误 不过现在市面上应该有MICROSIM了
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-3-31 21:29:35 | 显示全部楼层

回 2楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

爱疯只支持MICROSIM的
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-31 21:29:58 | 显示全部楼层
不懂,apple的东西太先进了,我还是BP机
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-3-31 21:30:52 | 显示全部楼层

回 5楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

BP机估计能把到怀旧的贞贞
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-31 21:33:32 | 显示全部楼层
求文字解释,看不懂图
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-3-31 21:36:24 | 显示全部楼层
大姨精华了 [s:37]
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-3-31 21:37:32 | 显示全部楼层

回 7楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

死圆你请我去看贞贞 我猪手把猪手给你解释
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-31 21:41:55 | 显示全部楼层

Re:回 7楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

引用第9楼猪不跑于2011-03-31 21:37发表的 回 7楼(Valen圆尔哈特) 的帖子 :
死圆你请我去看贞贞 我猪手把猪手给你解释

[s:92] 我又没有四代苹果
yinaha 发表于 2011-3-31 21:42:07 | 显示全部楼层
引用楼主猪不跑于2011-03-31 21:24发表的 山寨我的手工:没事剪剪卡 :
老婆大人!您好好用着 等小白IP5了这个扔给我

登录/注册后可看大图

.......

好孝顺的猪宝宝![s:85]
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-3-31 21:44:13 | 显示全部楼层

回 11楼(yinaha) 的帖子

[s:86] 大姨不知家有乔不死粉的苦恼啊[s:90]
yinaha 发表于 2011-3-31 21:47:30 | 显示全部楼层
哈哈,你就慢慢伺候着吧。

坛子里哥们姐们有需要剪卡服务咨询的等站短回帖 各种耐心  
====================

不准,你的业务我代理。[s:37]
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-3-31 21:52:08 | 显示全部楼层

回 13楼(yinaha) 的帖子

抽成咱好说 多拉几个活就买剪卡器批量了 [s:37]
拜仁的1号 发表于 2011-3-31 21:56:54 | 显示全部楼层
一直不解IP4爲什麽不能用普通卡。。。。。求解
安联の雨 发表于 2011-3-31 22:01:19 | 显示全部楼层
我擦勒  这都可以
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-3-31 22:07:07 | 显示全部楼层

回 15楼(拜仁的1号) 的帖子

苹果设计如此

普通卡和小卡芯片设计一样 只是大小不同
拜仁的1号 发表于 2011-3-31 22:10:36 | 显示全部楼层
也就是你剪成你那大小了。。就可以用了么[s:77]
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-3-31 22:12:57 | 显示全部楼层

回 18楼(拜仁的1号) 的帖子

剪成标准MICROSIM卡大小 只要能放进我图里那个卡槽 当然几个触点的位置还是有点讲究的 不能偏移太多 即使SIM卡有很大的容错性