中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【tz】前勒沃库森主管卡尔蒙特专访

Rufus 发表于 2011-4-4 03:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.tz-online.de/sport/fu ... nalelf-1186119.html

在tz的专访里雷纳·卡尔蒙特谈到了国家队,海因克斯的教练义务,以及赫内斯对道姆的攻击。

卡尔蒙特先生:在国家队比赛里我们看到您坐在巴拉克旁边,您给了他勇气吗?
什么叫勇气?米夏耶尔知道我的角色:我是十足的巴拉克球迷。如果国家队赢得欧洲杯,对他和德国足球都是好事。你可以不是他的朋友,但两次重伤之后,他仍然能够赢得你的尊重。

许多人说勒夫的球队不再需要他了
是,我知道,经常听到。但我的意思是,傲慢地说不再需要顶级状态的巴拉克的人,是非常无知的。巴拉克可是十年来我们足球的标志。

但您认为我们什么时候能再用上他?
我觉得他最近一直在好转,而且如果没有反复,很快就能指望了。简单地作出最终的判断是很愚蠢的。他曾有很重的伤,因此只多方努力才能有用。

那是什么?
他必须完全地健康,他必须有比赛的锻炼,最终找回自己过去的状态。然后勒夫是否在五月或是下个赛季招入他就没什么不同了。但欧洲杯是下一年的头件大事,对吧?

的确如此。然而德国足协对澳大利亚的测试赛使赫内斯特别恼火,他是对的吗?
我不会说他是对的。但我能理解他。

以何种方式?
我要先说很多。我要先向汉诺威和美因茨致敬,他们做的非常出色,使联赛变得更加紧张激烈。但是德国的信用卡是拜仁。这是获取欧战积分最多的球队,给我们带来了额外的第四个欧冠席位。这是为什么我认为拜仁必须获得前三。赫内斯关注的是他的球员能够充分地为联赛的最后冲刺做准备。

此他担心他的球员在最后阶段的健康?就像卡恩经常建议的那样?
是的,大家必须看到这一点。另一方面我也能理解德国足协,就像一家俱乐部一样去比赛,以实现财政预算的目标。但这又是赫内斯抱怨的,拜仁是他的衬衫,德国足协只是茄克,而衬衫更贴身。

很快他就离海因克斯很近……
海因克斯已经获得了重归拜仁和在勒沃库森的两年的成功。我和海因克斯在勒沃库森共事,我知道人们想留他更长时间。在他的生涯里他获得了很多冠军,他又经验,而且仍然有激情。我最喜欢的一点是:他很老,但是平易近人。球员们感激海因克斯,既是由于职业方面,也是因为他是慈父般的朋友。

但在范加尔之后不是一个全新的开始?
什么叫做全新的开始?你需要的是一个管理好的店铺。约普将继续他的表现。球队领导对他也很信任。

最近几周很多教练都下课了,这意味着缺乏信任。您对这幕换帅大戏有何评价?
这显然是一个短暂的危机时刻。但我们还是要强调一位杰出的人物---马加特。我相信,他能带来双赢——这是决定性的。

双赢?
是的,一是对沙尔克。他们得到了自己想要的教练兰尼克。对狼堡也是,训练大师又回来了,不仅仅我这么认为而且是统计也显示的近年最佳教练又返岗了。德国足球也赢了,通过狼堡的行动在马加特和沙尔克之间保持了巨大的冲突,这对整体有好处。

您对道姆的回归怎么看?
我能理解赫内斯造成的老伤依然很痛,但是每人都有第二次机会——特别是道姆已经悔过了。现在他孤立无援,我觉得很可笑。他打了419场德甲,平均每场获得1.74分,这意味着每赛季60分。他在斯图加特和贝西克塔斯夺冠之后,在奥地利和土耳其也赢得了很多,并且帮科隆升级。他是细致的工作者,不是全局的管理者,为什么人们要把他看成从流放中回来呢?

布鲁赫哈根(法兰克福主席)也首先批评了(赫内斯)这一点。
我认为这完全不能理解。赫内斯抨击道姆太久了,一直对他不满的人这次抓住机会攻击他。对我而言这没有什么。他是德甲最有能力和最卓越的经理。
飞天神猪 发表于 2011-4-4 05:44:12 | 显示全部楼层
Der FC Bayern ist sein Hemd, der DFB ist seine Jacke. Und sein Hemd ist ihm näher.

[s:100]  [s:100]  [s:100]
super8533656 发表于 2011-4-4 10:23:38 | 显示全部楼层
卡胖子 挺想他的
llll 发表于 2011-4-4 13:29:38 | 显示全部楼层
卡胖说话的调子来看他绝对是一个生意人
charlenechoi 发表于 2011-4-4 19:01:52 | 显示全部楼层
卡老头子说拜仁那段很正确,但是让人心好痛,或者这就是为啥拜耳总是喜欢以远低于市场价卖球员到拜仁的原因吧
alemanni 发表于 2011-4-4 20:43:24 | 显示全部楼层
不知道楼主是怎么翻译的,读不太懂啊。。。[s:84]
拜耳竞技场 发表于 2011-4-5 08:50:38 | 显示全部楼层
正是在卡尔蒙德退休后,我厂就再也没有进入欧冠
德迷小天王 发表于 2011-4-5 16:06:49 | 显示全部楼层
都是受过培训的,滴水不漏