中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

周立波两年票房1.5亿:我一人顶几个中型企业

kehl的闹钟 发表于 2011-4-5 15:18:12 | 显示全部楼层
引用第15楼Lothar于2011-04-05 08:37发表的  :

其实差不多,二人转还有较强的基本功呢。哪个二人转演员没有两手绝活啊。尽管低俗,但多少还有点靠三更灯火五更鸡的辛劳练出来的东西。

周立波那全是溜嘴皮子,连素材还有不少是网民贡献的。呵。很难想像没有网络,他哪来那么多的笑料。可惜,尽管他在网络上受益不少,却完全没有点感恩之心。呵呵。
.......

据说原味的好二人转很多都是少儿不宜的[s:16]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-5 15:31:01 | 显示全部楼层
不管怎么说,现在的北方相声是越来越无趣了
而二人转我是肯定欣赏不来的了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-5 15:31:20 | 显示全部楼层
引用第20楼kehl的闹钟于2011-04-05 15:18发表的 :

据说原味的好二人转很多都是少儿不宜的[s:16]

不靠荤笑话要吸引眼球有点难啊
德迷小天王 发表于 2011-4-5 15:49:57 | 显示全部楼层
周立波挺有趣
Lothar 发表于 2011-4-5 16:18:25 | 显示全部楼层
引用第22楼Valen圆尔哈特于2011-04-05 15:31发表的  :

不靠荤笑话要吸引眼球有点难啊

看你看的是什么档次的吧。

荤的不是没有,但也不都是荤的。

没看过的也就别乱说了。呵呵。。。

当然,说二人转比周立波那套强,不等于就认同二人转。这一点要弄清楚。

我也觉得二人转总体格调不高,而且一些段子太闹太粗俗。但不能否定那帮子演员们的付出啊。

相对于二人转,我是更不屑于周立波那一套光耍嘴皮子没啥真功夫的行当。

本山大叔手下那帮子二人转演员还真都是有那么点不容易练出来的东西的。呵呵。。。

当然了,各地方文化不同,认可的东西也不同。可能上海人还是觉得周立波好,比本山郭德纲都好也说不定呢。
schalke1119 发表于 2011-4-6 10:18:35 | 显示全部楼层
别的不说 周立波 你来一个倒翻吧 中不
南北文化差异是很明显的 我只要看到周立波 立马换台
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-6 10:31:02 | 显示全部楼层
是的,所以辽宁,黑龙江等卫视我调台都不会调到的
lukai 发表于 2011-4-7 08:57:49 | 显示全部楼层
一开始还行,后来上海话变成普通话,小剧场变成大屏幕,小滑稽变成深度访问,就开始悲剧了~~
schalke1119 发表于 2011-4-7 09:14:21 | 显示全部楼层
所以嘛 尊重彼此的文化 毕竟它就在那儿
不管是喜欢还是不喜欢
皇帝 发表于 2011-4-7 14:42:42 | 显示全部楼层
能买的起船票么[s:86]