中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫内斯抄检大观园

孟来 发表于 2011-4-11 23:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴德斯图贝尔及到了赛贝纳大街,只见一群人在那里,赫内斯在屋里坐着,一脸怒色,见巴德也不理。范加尔四五日不曾停得争吵,如今现打球场上下来,面红耳赤的,两个助教搀架起来去了。赫内斯吩咐:“把他今年的薪水支出去,奖金留下,给好教练们发。”又命:“把这里所有的球员们都叫来!”一一过目。

原来赫内斯惟怕+2教坏了拜仁,乃从罗贝里起以至于极小的青年队员们,个个亲自看了一遍。因问:“谁是和老穆勒一个名字的?”本人不敢答言。内林格指道:“这一个T.穆勒,又叫做托马斯,是同老锋霸一个名字的。”赫内斯细看了一看,虽比不上老穆勒一半,却有几分准头,视其行止,二愣皆露在外面,且也打扮的不同。赫内斯冷笑道:“这也是个不靠谱的!他背地里说的同一个名字就是转世了,这可是你说的?打量我不当经理了,都不知道呢。可知我身子虽不大来,我的心耳神意时时都在这里。难道我统共一个拜仁,就白放心凭你们瞎搞坏了不成?”穆勒见人说着他素日酒后和巴德吹牛的私语,不禁红了脸,低头傻笑。赫内斯即命:“快把他体能教练叫来,领出去跑圈。”又问:“那克拉夫特呢?”克拉夫特只得过来。赫内斯道:“篡位的门将,自然更是黄油手了!上次要跟你续约给诺伊尔替补,你又不愿意,可就该好好表现才是。你就心安理得起来,失误脱手,无所不为!”克拉夫特辩道:“并不敢存心捣蛋什么。”赫内斯笑道:“你还强嘴!你连南看台球迷都煽动了,岂止别人。” 因喝命:“唤他经纪人来领去!就赏他外头找个东家罢。他的违约金,一概不给他。” 又吩咐:“上年凡有范加尔的提拔的二队青年球员们,一概不许留在一队,都令其各人教练带出,看行情找下家。”一语传出,这些德甲教练皆感恩趁愿不尽,都约齐给赫内斯道谢领去。

赫内斯又满训练场搜检,凡略有眼生之训练器材,一并命收卷起来,拿到自己健身房去了。因说:“这才干净,省得旁人口舌。”又吩咐拉姆小猪等人:“你们小心,往后再有一场比赛失利,我一概不饶!因叫人查看了,本赛季拿不了冠军,暂且挨过今年,明年一并给我拿了三冠,才心净。”说毕,饭也不吃,遂带领众人,又往别处去尅人。

暂且说不到后文,如今且说巴德只道赫内斯不过来视察视察,无甚大事,谁知竟这样雷嗔电怒的来了。所责之事,皆系平日牛皮,一字不爽,料必不能挽回的。虽心下恨不能踹人,但赫内斯盛怒之际,自不敢多言。一直跟送主席到总部,赫内斯命:“回去好生训练防守!仔细明儿清洗你。才已发下狠了。”巴德听如此说,才回来。一路打算:“谁这样无情?况换帅也不一定打得上欧冠资格,为何就都说着换了?”一面想,一面进来,只见穆勒在那里郁闷,且去了第一等的干爹,岂不伤心?便倒在更衣室凳子上大哭起来。
女人杀手 发表于 2011-4-11 23:12:54 | 显示全部楼层
[s:37] 好
军书十二卷 发表于 2011-4-11 23:23:09 | 显示全部楼层
不错,就得有点这种文章来调剂下大家的情绪,都快骂的没口水了[s:37]
热爱金属 发表于 2011-4-11 23:53:49 | 显示全部楼层
赫内斯下课!
猪不跑 发表于 2011-4-11 23:54:45 | 显示全部楼层
菜花帝
猪不跑 发表于 2011-4-11 23:57:31 | 显示全部楼层
拉姆花袭人啊[s:89]
猪不跑 发表于 2011-4-11 23:58:19 | 显示全部楼层
笑的脸僵了[s:84]
Sagill 发表于 2011-4-12 01:14:28 | 显示全部楼层
有意思 看着好累
sonicyouth 发表于 2011-4-12 02:51:34 | 显示全部楼层
太强了~~~~赞一个、。。。
德迷小天王 发表于 2011-4-12 07:56:08 | 显示全部楼层
果然是知性美女啊
mandy1982 发表于 2011-4-12 09:20:02 | 显示全部楼层
油菜  [s:18]

不愧是孟来 [s:77]
要饭者 发表于 2011-4-12 10:58:31 | 显示全部楼层
赫老头抄检怡红院啊
xuchao0805 发表于 2011-4-12 11:14:10 | 显示全部楼层
很有意思,文章里有几个对应:

巴德--宝玉
    老穆勒--林妹妹
    小穆勒--晴雯
    克拉夫特--芳官
    拉姆小猪--袭人麝月

这么看,感觉巴德和宝玉其实有点像,都有些不务正业的“歪才”,巴德是不善防守但传球尚可,宝玉是八股不成诗词略通。
    老穆勒和林妹妹这一对照也还有几分相似,都是才华惊艳。另外,林妹妹英年早逝,老穆勒也只为国家队出场62次,也算是其中一个相似点。
    小穆勒和晴雯这一对……性格就差别大了一点,晴雯很泼辣的,小穆勒有点愣。
    克拉夫特和芳官我都不太喜欢,也许这也是他们的相似点吧……
女人杀手 发表于 2011-4-12 11:16:34 | 显示全部楼层
楼主是个女人?我怎么看着不象呢?[s:37]
xiangrikui815 发表于 2011-4-12 13:11:19 | 显示全部楼层
佳作啊!!![s:16]
条顿之鹰 发表于 2011-4-12 13:12:18 | 显示全部楼层
hyjxiaomao 发表于 2011-4-12 13:24:44 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  笑抽了笑抽了,孟来就是孟来,哈哈

赫内斯即命:“快把他体能教练叫来,领出去跑圈。”
哎哟喂,笑死我了
hyjxiaomao 发表于 2011-4-12 14:27:13 | 显示全部楼层

回 12楼(xuchao0805) 的帖子

范加尔 才是晴雯嘛
小穆勒是对应的是和宝玉一天生日的四儿
irvingtc 发表于 2011-4-12 14:30:26 | 显示全部楼层
哇 民间出高手啊 求交往
女人杀手 发表于 2011-4-12 14:32:33 | 显示全部楼层
引用第15楼条顿之鹰于2011-04-12 13:12发表的 :

楼主不但是个女人,而且是个大美女。

领教了。[s:16]