中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

也论王侯将相宁有种乎?顶一下汉诺威

持之以恒 发表于 2011-4-13 04:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
         随着本赛季德甲联赛尾声的到来  欧冠集团的争夺已经白热化  多特和药厂铁定要参加欧冠正赛  由于两强特别是多特  欧洲战绩不是很好  分组情况要靠一定的运气(英超阿森纳年年都会分到理想的小组  真是天意啊)  希望都分到一个理想的小组  两强都有一些情况  药厂换帅多特年轻  忧患和荣耀共存  两强相应增强球队实力的话  欧冠之路再进一步  借机增强球队的影响力和提高球队的实力  为我德全面复兴拓土领航   整体提升德甲竞争力  

欧冠资格赛的竞争日益激烈  第三名汉诺威和第四名拜仁仅一分之差  由于其他球队和两强积分相差比较大  实际上欧冠资格就在两强中产生  拜仁是德甲豪门实力强劲  不过本赛季以来一直都是前场销魂后场惊魂这样一个畸形的打法  主教练范加尔刚刚下课  汉诺威则是本赛季的大黑马  内外交困的豪门与黑马之争   鹿死谁手  谁能抢先一步  在欧冠赛场展示风采  成为德甲最大的悬念  

于是乎  力挺豪门拜仁者有之  实力强劲的拜仁是欧冠常客  上个赛季杀入欧冠决赛  大赛经验球员水平等等俱不落下风  也有王侯将相宁有种乎?顶一下汉诺威者  支持德甲大黑马去欧冠赛场驰骋风云  本世纪初德甲处于低谷期  球星流失影响力日益下降  拜仁逐渐拉开和其他传统毫强的距离  独领风骚称霸德甲  近些年随着德甲环境的复苏  德甲青训人才的井喷  越来越多年轻才俊在各自的球队发挥出巨大的作用  随着施瓦本幼兽夺冠之后  又一股新生力量黄黑幼师横扫德甲一路狂飚  引领记录无数  拜仁的独霸地位已经动摇  本赛季甚至为欧冠资格苦苦挣扎  

德甲的繁荣带来的是球队实力的上升  汉诺威也好  拜仁也罢  只有相互的竞争才有相互的提高   德甲低谷期  拜仁虽然称霸德甲  但是欧战成绩也是差强人意  如果汉诺威没有竞争力  拜仁轻松获得欧冠资格或者进一步获得欧冠正赛   那么缺少强大竞争力的拜仁在欧洲战场上面对更为强大的对手势必力不从心  本赛季拜仁高层我们已经足够强大就是对大环境认识的不足  转会市场上的不作为  三线全失  为自己深陷泥潭而买单   

两强相争  谁打的好谁就去参加欧冠资格吧  毕竟这是球队奋斗一个赛季最好的回报  基于德甲环境的良好运行  大量的青训才俊  欧战德甲部队要给力  借机进一步提高球队的实力和影响力  能够持续几个赛季冲击欧洲赛场   德甲的全面复苏制日可待  如果参赛者小富即安不思进取  过把瘾就死  那么德甲复兴之路将是路漫漫其修远兮  带来的后果则是德甲和球队一起沉沦  

所以  挺拜仁  请挺他的王者霸气  可以一时失误  但不可一世失败  顶汉诺威  请顶汉诺威的有所作为  而不是碌碌无为  
拜仁的1号 发表于 2011-4-13 05:00:26 | 显示全部楼层
找平衡呢
 楼主| 持之以恒 发表于 2011-4-13 05:07:07 | 显示全部楼层
不是找平衡  是为了不纠结
飞天神猪 发表于 2011-4-13 05:40:55 | 显示全部楼层
海因克斯和道姆的态度决定了拜仁的命运
沙拉酱 发表于 2011-4-13 06:00:30 | 显示全部楼层
海因克斯是职业足球的教练,要什么态度?在其位谋其政,当一天兵站一天岗。
楼上这句话简直都快是个侮辱了。
bayernooxxmm 发表于 2011-4-13 06:10:52 | 显示全部楼层
3楼的P话不仅是对老帅海因克斯,道姆这两位德甲足球教练的侮辱,也是对拜仁慕尼黑俱乐部的侮辱。不知道这样的人有什么资格当本论坛的版主!
bayernooxxmm 发表于 2011-4-13 06:14:35 | 显示全部楼层

什么东西,懒得爆粗口,我仁命运自己决定,要他们决定?

你要说德国足协决定还有点道理,

从现在开始只要我仁该得的点球能够得到,别人该得的点球也给。裁判能够做到不?
飞天神猪 发表于 2011-4-13 06:16:04 | 显示全部楼层
引用第4楼沙拉酱于2011-04-13 06:00发表的  :
海因克斯是职业足球的教练,要什么态度?在其位谋其政,当一天兵站一天岗。
楼上这句话简直都快是个侮辱了。

这也算是侮辱??
我侮辱谁了?
随便你们吧。
飞天神猪 发表于 2011-4-13 06:22:05 | 显示全部楼层
引用第6楼bayernooxxmm于2011-04-13 06:14发表的  :

什么东西,懒得爆粗口,我仁命运自己决定,要他们决定?

你要说德国足协决定还有点道理,
.......

那你就爆,
你也可以去投诉。
我说的只是一个事实,
我没侮辱谁,
只是海因克斯和道姆对待拜仁慕尼黑的感情不同,
态度也会不同,
至于拜仁慕尼黑能否把握住自己的命运,
那就要看球员自己的努力了。
沙拉酱 发表于 2011-4-13 06:31:40 | 显示全部楼层
请尊重别人的职业道德。
这几天看烦了某些仁蜜的某些观点了,好像德甲球队必须给拜仁让路一样。
荣耀是自己踢出来的,成就是自己踢出来的,尊重是自己踢出来的。
现在还直接什么“海因克斯和道姆的态度决定了拜仁的命运”
这既侮辱了海因克斯和道姆的人格,也侮辱了拜仁这个俱乐部
一个自尊自强的俱乐部可以有低谷,哪里跌倒哪里爬起来
我相信拜仁俱乐部上下没人会如阁下一样
把自己的未来寄望于别人放水
飞天神猪 发表于 2011-4-13 06:38:34 | 显示全部楼层
引用第9楼沙拉酱于2011-04-13 06:31发表的  :
请尊重别人的职业道德。
这几天看烦了某些仁蜜的某些观点了,好像德甲球队必须给拜仁让路一样。
荣耀是自己踢出来的,成就是自己踢出来的,尊重是自己踢出来的。
现在还直接什么“海因克斯和道姆的态度决定了拜仁的命运”
这既侮辱了海因克斯和道姆的人格,也侮辱了拜仁这个俱乐部
.......

我有说海因克斯放水么?
我有说道姆投毒么?

海因克斯和道姆对待拜仁的态度会是一样么?
海因克斯如果真的抱着一个保平争胜的心态去安联也没什么不可。
而对于道姆来说,他和法兰克福都可能会杀红了眼。不是你死就是我亡。

至于怎么解读是你们自己的事情,
还是那句话,我没侮辱谁。
希望你们也别侮辱我。
沙拉酱 发表于 2011-4-13 06:40:32 | 显示全部楼层
你那句话本来就是对别人的侮辱,对拜仁的看轻。
身为拜仁版版主,当你说出那句话,你也不值得别人尊重。
飞天神猪 发表于 2011-4-13 06:46:47 | 显示全部楼层
引用第11楼沙拉酱于2011-04-13 06:40发表的  :
你那句话本来就是对别人的侮辱,对拜仁的看轻。
身为拜仁版版主,当你说出那句话,你也不值得别人尊重。

我不是拜仁版的版主,
也算不上拜仁的球迷,
这些大家都知道,
但是我没看轻拜仁,
我没侮辱谁,
态度决定一切。
bayernooxxmm 发表于 2011-4-13 06:53:55 | 显示全部楼层
引用第8楼飞天神猪于2011-04-13 06:22发表的  :

那你就爆,
你也可以去投诉。
我说的只是一个事实,
.......

哈哈哈哈哈哈哈哈,

好的,你自己什么想法当然只有你自己最清楚,

可是你说的话大家为什么都觉得你是对教练,球员,球队的侮辱呢??

我只想再说一句话:正常人觉得神经病不正常,神经病也觉得正常人不正常的。
飞天神猪 发表于 2011-4-13 07:09:35 | 显示全部楼层
引用第13楼bayernooxxmm于2011-04-13 06:53发表的  :

哈哈哈哈哈哈哈哈,

好的,你自己什么想法当然只有你自己最清楚,
.......

这个版有这个版的版主,
这个论坛有这个论坛的管理员,
大家怎么解读是大家的事情。
至于算不算侮辱你也没必要紧张兮兮,
德甲踢到这份上,本来就是杀红了眼,
作为法兰克福的球迷我理所当然地希望赢下任何对手。

这句话算侮辱,那么我发在多特版的这张图又算什么?

登录/注册后可看大图
schweinstanker 发表于 2011-4-13 07:31:51 | 显示全部楼层
看了标题就进来了
不针对汉诺威,只说自己看法
我真的真的相信,王侯将相,有种!
陈胜吴广称王称霸了吗?
如果一介平民起事,要么被灭,要么当了王,统治很烂。。。朱元璋,刘邦,洪秀全
说回足球
豪门是需要底蕴的,欧冠是需要经验的!
如果说这是废话
直接拿规则说话,没争议
欧冠小组赛分组是按照球队欧战积分算的
为什么曾经不莱梅很强大的时候依然因为小组赛分组不理想,导致被淘汰
除了自身的原因,就是他们总被分在第三档,除非运气好第二档球队弱,不然不莱梅自身就是产生死亡之组的
如果汉诺威进欧冠,基本有很大的可能是第三档甚至第四档球队。。。其他就啥也不说了,大家都懂得
女人杀手 发表于 2011-4-13 07:41:16 | 显示全部楼层
歪楼了。[s:37]
拜耳竞技场 发表于 2011-4-13 08:01:45 | 显示全部楼层
文章说的很理性,也很有道理,值得一个精华。
拜耳竞技场 发表于 2011-4-13 08:08:17 | 显示全部楼层
引用第15楼schweinstanker于2011-04-13 07:31发表的  :
看了标题就进来了
不针对汉诺威,只说自己看法
我真的真的相信,王侯将相,有种!
陈胜吴广称王称霸了吗?
如果一介平民起事,要么被灭,要么当了王,统治很烂。。。朱元璋,刘邦,洪秀全
.......
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-13 08:54:41 | 显示全部楼层
这都能吵起来