中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

强力要求取消掉右侧那个坑爹的广告

关闭 [复制链接]
Markus 发表于 2011-4-14 23:33:48 | 显示全部楼层
这广告是有点影响看贴,不过楼主的理由实在牵强。
另外楼主你如果仔细看了那个广告,就会发现,那可不是拜仁慕尼黑,而是     拜尔 木恩亨Bayer Munchen

L老大,经费问题完全可以理解,你能不能通知一下广告方,把拼写弄正确呢? 拜仁慕尼黑 Bayern München
不然看着既觉得很搞笑,也同样影响对其山寨产品质量的评价。
马特乌斯 发表于 2011-4-15 00:01:55 | 显示全部楼层
广告可以理解,山寨实在难看
东方小明 发表于 2011-4-15 00:09:13 | 显示全部楼层
无所谓了,这个广告是来搞笑的
飞天神猪 发表于 2011-4-15 00:13:25 | 显示全部楼层
 楼主| juninho 发表于 2011-4-15 00:14:18 | 显示全部楼层
引用第17楼女人杀手于2011-04-14 22:21发表的 :
是啊,L大哥把论坛搞到今天不容易,把一个论坛办的其乐融融更不容易。办论坛确实是需要花钱的,楼主没有花过,所以不知道这里面的道道。一个好论坛,在支持大家能够很好的交流的同时,又能够产生一些能够维持本论坛存在的效益,是值得提倡的也是应该的。L大哥一个人把论坛支持到今天也不容易,谁都不是富裕户,谁都不是曼城皇马这样的款爷,即使有人是,但是今天是明天还可能不是了呢?不是吗?
广告不是为了创收而是为了维持和建设论坛更好的存在,我是很支持的。只是以后希望可以规范一下,放在显眼的地方,能够让人一眼就看到的同时又不影响纯净的风格,我相信这两点一定能够取得平衡的。

你这话说的挺在理,但有一句我看着咋那么呕呢
“楼主没有花过,所以不知道这里面的道道”
你怎么知道我没有花过,怎么就不知道里面的道道了?
我最烦的就是自以为是还喜欢随便给别人定性的人,我们之间根本就没接触过,怎么就断言我如何如何?
好歹我也是一个论坛的管理员,怎么运营不需要别人来教
巴伐州州长 发表于 2011-4-15 00:15:13 | 显示全部楼层
LZ如果觉得不顺眼

估计把买服务器的钱无偿捐给联盟广告就没有了
Markus 发表于 2011-4-15 00:18:55 | 显示全部楼层
引用第23楼飞天神猪于2011-04-15 00:13发表的 :

绝对理解老大,我在拜仁版已经指出错误,包括德国队的,
如果这个店铺需要一些其它式样,我也可以找来,
既然人家来做广告了,就一起帮助人家把生意做好。
.......

附议
安修 发表于 2011-4-15 00:27:01 | 显示全部楼层
我觉得效果并不好,但如果是暂时的,能够忍受。
如果是长期的,绝对不可忍受。主要是广告质量太差,而且再好的广告,每层楼都有难免也审美疲劳。
当然,对这一做法表示理解。
德国轰炸机 发表于 2011-4-15 00:30:48 | 显示全部楼层
[s:115] 这山寨货的广告,把拜仁都拼错了!!!!!!!!!!!
阿水 发表于 2011-4-15 08:12:57 | 显示全部楼层
[s:16] 有点花花,比天涯的广告强,不挡字。

力挺L大
krauser 发表于 2011-4-15 09:23:46 | 显示全部楼层
联盟是服务器托管,不是租空间,成本和费用比普通论坛租用空间要大的多,这个需要我们的支持。

另外,广告的设计和位置可以通过论坛插件的优化来解决。
哈里谢顿 发表于 2011-4-15 10:04:56 | 显示全部楼层
真的让非拜仁球迷感觉很难受,原来放在下面的时候,我们还能忍一忍,现在是想躲都躲不过去
jtballack 发表于 2011-4-15 10:15:46 | 显示全部楼层
每层都有实在太难看了。。。严重影响看帖,也根本起不到广告效果,反而会让人有抵触的反面效应
老大能否像往常那样集资一部分?我相信愿意为联盟出一点力的人不是一个两个
女人杀手 发表于 2011-4-15 10:19:24 | 显示全部楼层
引用第24楼juninho于2011-04-15 00:14发表的 :

你这话说的挺在理,但有一句我看着咋那么呕呢
“楼主没有花过,所以不知道这里面的道道”
你怎么知道我没有花过,怎么就不知道里面的道道了?
.......

一些东西做大做好才能够有造血功能的,有了造血功能才能持久长远的发展。请问你那个小论坛做大做好了吗?如果没有做到一定的规模,是不是还处在自我补贴阶段?我最烦一些人看着别人有所收获就觉得如何如何,却从来不肯去想想别人当初付出的汗水和努力,这个世界就是如此,不是谁都能赚到钱的,也不是谁都有钱赚的。
你不必烦恼,你应该烦恼的是怎么样把你那个小论坛做大做好,这样才能够让你有钱赚。而有些人做一件事情的目标就是为了理想,在实现理想的过程中能够实现一定程度的造血功能和自我运营,有何不好?毕竟有了造血功能才可能持久和长久。
我要说的就这些,你可以关心你那个小论坛如何做大做好了,而不是在这里临渊羡鱼,你可以退而织网去了。
女人杀手 发表于 2011-4-15 10:21:35 | 显示全部楼层
我觉得现在是应该规划一下这个广告,让这个广告既能醒目的同时,又能够不是每层楼都有,这个应该能达到和谐的。顶楼上,当然如果联盟有需要,我个人是愿意奉献自己微不足道的力量的。
Lothar 发表于 2011-4-15 10:47:28 | 显示全部楼层
广告这么做,是商家要求的。

如果大家支持联盟,我想买不买商家的东西还在其次,多给些点击率也不错了。

联盟除了在刚开始的那两年,搞过募捐之外,再没有让大家承担任何经济上的付出。

而且,我们此前很多年一年是零广告状态,因为从前有有偿新闻这一块支持着。

现在有偿新闻没有了,我们还要生存,所以,广告是必须的。

如果你真的支持联盟,就多为联盟想想吧。

天下没有免费的午餐的,我们小门小户的支持到现在也不容易了。
hyhgy529 发表于 2011-4-15 11:10:14 | 显示全部楼层
现在干啥都是要花钱的,大家体谅一下吧
德迷小天王 发表于 2011-4-15 12:09:59 | 显示全部楼层
确实暂时无法适应啊
jtballack 发表于 2011-4-15 12:17:49 | 显示全部楼层
引用第35楼Lothar于2011-04-15 10:47发表的 :

如果大家支持联盟,我想买不买商家的东西还在其次,多给些点击率也不错了。

联盟除了在刚开始的那两年,搞过募捐之外,再没有让大家承担任何经济上的付出。
.......

请问老大这个广告这么挂要持续多久?
德迷联盟最权威 发表于 2011-4-15 12:19:16 | 显示全部楼层
引用第35楼Lothar于2011-04-15 10:47发表的  :

.......
无条件支持,为的是咱们这个这一大家子