中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

再谈建队思路。

荷巴克 发表于 2011-4-16 22:17:34 | 显示全部楼层
引用第42楼女人杀手于2011-04-16 00:00发表的  :

既然你都承认了他们的不正当手段获利那还说什么呢?不是吗?即使是罪恶的东西也有人捧的,比如说当年的蒋介石先生,当时的媒体捧的也多了去了吧?这能说明什么呢?有些媒体就爱迎合一些罪恶和丑陋的东西,难道就以他们的判断标准做为个人人生的宗旨?恐怕不是吧?到底谁偏激,谁选择性忽视,已经一目了然了。意大利还有很多人为莫吉唱赞歌呢,难道他就高尚的很?我不觉得如此。至于你说的830因为裁判而受害,那估计得追述到06年以前了,最近这几年裁判对830可是一片大好。
我想问你一个问题,哪个欧洲稍有名气的俱乐部没有因为裁判的误判获益过?拜仁一样有,皇马一样有

就是干爹由来的切尔西,远的09年欧冠半决赛第一回合对巴萨,禁区内对亨利犯规的点球逃掉了

近的前面一段时间对曼联一个赤裸裸的误判获益无穷。

阿森纳范佩西被一个比较严格的判罚罚下之前梅西在酋长球场那个进球是绝对的好球

而枪手在之前对梅西和佩德罗的禁区内犯规判罚至少一个点球也是合理的

只不过你对巴萨偏见太深了太过偏执看不到而已。

拜仁也是一样,越位进球什么的还不就是一瞬间的事情,单靠这些就去否定一个球队真的不够客观。
Lahm04 发表于 2011-4-16 22:44:27 | 显示全部楼层
引用第16楼AjaxSect于2011-04-15 17:21发表的 :
中前场引援,首选南美非洲拉丁国家体系出身的

后防球员首选德国和欧洲球员。这应该是一个大方向。

至于奥地利之类的,历史上有过出球星的传统吗?

。。。。。。曾经的世界神奇队呃
女人杀手 发表于 2011-4-16 22:51:45 | 显示全部楼层
引用第60楼荷巴克于2011-04-16 22:17发表的 :

我想问你一个问题,哪个欧洲稍有名气的俱乐部没有因为裁判的误判获益过?拜仁一样有,皇马一样有

就是干爹由来的切尔西,远的09年欧冠半决赛第一回合对巴萨,禁区内对亨利犯规的点球逃掉了

.......

我想你在故意混淆一个问题。别的队获利是偶尔的,但是830呢?为什么前些年没有人喊干爹队?最近几年一遇到830就各种事都并发呢?你如果一直选择性忽视这个,也就意味着你还没有成长起来。
zcjzyc 发表于 2011-4-16 22:57:13 | 显示全部楼层
不是什么地域问题,实在是拜仁球探眼光太差,想想人家曼联当初买C罗,A米打造卡卡花费多少心思
荷巴克 发表于 2011-4-16 22:57:57 | 显示全部楼层

回 62楼(女人杀手) 的帖子

我的天啊,讨论都能上升到成长阶段这样的高度了,一来就是没有成长起来这样的高度,我觉得我这样的球盲在这个论坛压力好大啊。

这个文章写的是关于建队思路的问题,大家都在喊干爹,大家也都在喊学习或者部分借鉴巴萨的体制

你一句巴萨的球员没人敢买,我们的讨论是从这里开始的

虽然这里是拜仁版,但是说得难听点,巴萨卖掉五、六个球员就可以买下现在拜仁的所有球员了,你信不信不重要,你觉得别人垃圾也不重要,重要的是有人觉得好就是了。

偶尔获利和长期获利啊,我建议你去查查西甲联赛这个赛季每个球队获得的点球数吧,看看那帮每天都假摔而且裁判还会保护的球队到底拿了多少点球,被踢了多少点球

那些天天鬼嚎自己吃亏的球队又发过多少次点球吧

最重要的是,你要去评论一个球队和球员的时候,如果你希望你的评论比较客观,我建议你去多看看那个球队或者球员的比赛,而不是跑去新浪网易啥的地方去看球迷的评论
越位入球 发表于 2011-4-16 23:15:09 | 显示全部楼层
引用第59楼zjuhusongtao于2011-04-16 19:47发表的 :

巴萨对切尔西可以说基本没吃亏过,你说的09年忘记了。去年客场对国米,国米进了个越位球,但是次回合巴萨唯一进球也是越位,而且次回合还有小布的假摔,首回合梅西肘击麦孔........今年客场对枪手还有误判么??我记得那球确实越位了......

别被成见蒙蔽了自己的眼睛,09年第一回合henrry那个绝对是点球。如果巴萨1-0进入第二回合不会是这种局面的。当然,我承认,希丁克针对性的战术几乎成功了(客观地说,已经成功了),我反复的说欧洲欠chelsea一个欧冠就源自那两年的比赛。

如果你认为巴萨的进球是越位的,请下载比赛录像一帧一帧的看,无论从哪个角度哪个规则条款来说,messi那个进球都是有效的。第二回合那个球判点球也是可以的。

也许部分巴萨球迷(姑且称之为巴萨球迷)得瑟得厉害,但不要因为他们的因素而失去对比赛的客观。

如果你认为巴萨对切尔西总是得利的,那么,鸟最著名的“11对11没输过巴萨”的论调你应该知道,如果德尔奥尔诺对messi那个犯规还不够恶劣,请告诉我红牌的底限到底是什么?请确保你看过那个比赛那个镜头再说。
女人杀手 发表于 2011-4-17 07:43:37 | 显示全部楼层

Re:回 62楼(女人杀手) 的帖子

引用第64楼荷巴克于2011-04-16 22:57发表的 回 62楼(女人杀手) 的帖子 :
我的天啊,讨论都能上升到成长阶段这样的高度了,一来就是没有成长起来这样的高度,我觉得我这样的球盲在这个论坛压力好大啊。

这个文章写的是关于建队思路的问题,大家都在喊干爹,大家也都在喊学习或者部分借鉴巴萨的体制

.......

你各种继续,请继续,你看看你说的有几个人同意,又有几个人觉得能立的住脚。对于有些立不住脚的理论,我不打算做回复了,码字太累。我为什么说830的球员无人敢买?那是意指他们如果脱离了830而到了别的球队,没有了老普的照顾,还敢各种无厘头吗?
女人杀手 发表于 2011-4-17 07:47:35 | 显示全部楼层

Re:回 62楼(女人杀手) 的帖子

引用第64楼荷巴克于2011-04-16 22:57发表的 回 62楼(女人杀手) 的帖子 :

.......

我可以这么和你说一句话,我看830的东西,一定比你多。喜欢一个东西,一定要搞清楚喜欢他什么。讨厌和反感一个东西,一定要搞清楚反感他什么。我十余年如一日的追随加尔,体现出了我不折不挠的研究主义精神。所以你还是别劝我看830了,830的比赛我看的够多,就在今天我还看了,你可以去坦克版看我的留言,那时你在干什么?按照你的理论,不看比赛的话好象似乎缺少发言权,但关于830的比赛,我的了解不是一只半爪,所以应该有所发言的权利吧,最起码不会闭门造车吧。当然,你的一些东西写的很好,只是在一些点上做了选择性的忽视而已,个人看法嘛,我就不做辩驳了。
女人杀手 发表于 2011-4-17 07:52:10 | 显示全部楼层
引用第65楼越位入球于2011-04-16 23:15发表的 :

别被成见蒙蔽了自己的眼睛,09年第一回合henrry那个绝对是点球。如果巴萨1-0进入第二回合不会是这种局面的。当然,我承认,希丁克针对性的战术几乎成功了(客观地说,已经成功了),我反复的说欧洲欠chelsea一个欧冠就源自那两年的比赛。

如果你认为巴萨的进球是越位的,请下载比赛录像一帧一帧的看,无论从哪个角度哪个规则条款来说,messi那个进球都是有效的。第二回合那个球判点球也是可以的。
.......

罗马不是一天建成的,干爹队的称呼也不是一两场比赛得来的,而是数十场的积累。偶尔获利和每当危机的时候就获利是不同的。否则米兰07年过了拜仁拿冠军怎么没人提那偶尔的获利?就是因为太偶然了,所以发生了,大家也就不会说什么,但是把偶然当成必然,并且一次次的靠此获利拿下比赛的话,就不是运气两个人可以解释了。某些对830有好感的球迷和830球迷往往混淆视听这一点。
 楼主| benneb1982 发表于 2011-4-17 08:12:09 | 显示全部楼层
杀手兄弟啊,首先啊,我很感谢我写的东西你有兴趣看,但是呢,我还是希望不要太过偏激,其实大家能碰到一起就是缘分,很多问题讨论归讨论不用太过执着。
 楼主| benneb1982 发表于 2011-4-17 08:15:42 | 显示全部楼层
还有啊,这个帖子是谈我仁的建队思路的,我刚自己又看了遍,里面没有谈到宇宙队啊,是我自己写的不对,不该提什么顶级不顶级,其实我只是想手最近几年我仁的阵容其实是残缺的。一直都不是很完善。应该是先有中轴线然后在逐步完善阵容。不要有太过明显的短板。
女人杀手 发表于 2011-4-17 08:17:58 | 显示全部楼层

回 69楼(benneb1982) 的帖子

没错啊,所以我就说了嘛,有些朋友该选择性忽视的还继续选择性忽视,至于我,还继续坚持我的,求同存异嘛。我对830客观承认的只有两点,并且也是以前就申明过的。一是瞬间集体回防的速度很快,二就是后场倒脚的时候往往能够瞬间找到机会。至于830的体育竞技道德?这个还需要做出改变吗?这是秃子头上的虱子,明摆着的事情,如果有人非要为830的体育竞技道德喊冤,那么我对喊冤的人的建议是学学四书五经里的中国人是怎么做事怎么做人的,因为他们最起码道德标准,不会不分是非,更不会既知道事实也不愿意去分清楚或者选择性忽视。
女人杀手 发表于 2011-4-17 08:19:53 | 显示全部楼层
引用第70楼benneb1982于2011-04-17 08:15发表的 :
还有啊,这个帖子是谈我仁的建队思路的,我刚自己又看了遍,里面没有谈到宇宙队啊,是我自己写的不对,不该提什么顶级不顶级,其实我只是想手最近几年我仁的阵容其实是残缺的。一直都不是很完善。应该是先有中轴线然后在逐步完善阵容。不要有太过明显的短板。

我觉得拜仁即使买到了合适的人,也无法一下形成合力的。就宇宙队的倒脚和传球程度来说,那是很多年在一起玩出来的,拜仁不可能达到那个程度,只能说是追求达到红魔车子的后卫线程度,这才是现实而且客观去追求的。要想用一两年去追求别人用20年形成的东西,那是不可能的。
 楼主| benneb1982 发表于 2011-4-17 08:34:00 | 显示全部楼层
比如说到宇宙队,这个联盟里几乎没人有好感,他们就代表板鸭,板鸭在我德球迷心中的地位可想而知,所以手你和其它朋友交流的时候他们也不会是对宇宙队有好感的人。

说到目标,我文章最后对比红魔,不是手他几年几次进4强,意思是红魔是我们最值得学习的球会
女人杀手 发表于 2011-4-17 08:44:23 | 显示全部楼层
引用第73楼benneb1982于2011-04-17 08:34发表的 :
比如说到宇宙队,这个联盟里几乎没人有好感,他们就代表板鸭,板鸭在我德球迷心中的地位可想而知,所以手你和其它朋友交流的时候他们也不会是对宇宙队有好感的人。

说到目标,我文章最后对比红魔,不是手他几年几次进4强,意思是红魔是我们最值得学习的球会

这个我觉得学不来的,拜仁肯花2000多万买边锋却不肯花2000多万买后卫,只能寄希望于买到宝贝了,但是这年头,这样的事情太不靠谱。所以还是各种悲催。