中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

个人最喜欢的二战德国十种武器(德迷中的军迷要进来捧场呀)

飞天神猪 发表于 2011-4-19 02:03:54 | 显示全部楼层
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-4-19 02:04:57 | 显示全部楼层
[s:86] 楼上的弟弟,哥去睡觉了,88。
德迷小天王 发表于 2011-4-19 08:23:23 | 显示全部楼层
没一个喜欢的
ldmgoodhealth 发表于 2011-4-19 08:28:21 | 显示全部楼层
楼主的武器大都是二战末期的了,虽然够先进和前卫,但是明显用得太少啊。个人愚见,经典的可能是 88炮  Ju-87  虎式  MG42  Me-109  黑豹  四号坦克
女人杀手 发表于 2011-4-19 08:43:02 | 显示全部楼层
AjaxSect 发表于 2011-4-19 09:08:25 | 显示全部楼层
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-4-19 09:11:42 | 显示全部楼层
引用第25楼AjaxSect于2011-04-19 09:08发表的 :
从我关注的资料看,希特勒是一个外星人傀儡,只不过他自己没意识到。

[s:115] 要是有外星人主子,还会战败吗?给点实用的军事科技,领先盟国个几百年就行了。
IloveBayern 发表于 2011-4-19 11:02:56 | 显示全部楼层
一个都不认识
jbfwm1208115 发表于 2011-4-19 11:14:27 | 显示全部楼层
这些武器都基本没经历过战争的检验,按我看,MG42机枪、Kar98步枪(毛瑟98K)、鲁格手枪、MP40冲锋枪、虎式坦克、88毫米高炮才是王道
思维的民族 发表于 2011-4-19 11:35:40 | 显示全部楼层
给大家推荐几本目前卖的比较火爆的图书

希特勒的秘密武器
希特勒的民族帝国:劫掠、种族战争和纳粹主义
二战装甲战术:德国篇
德意志火力:生命收割机
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-4-19 11:38:01 | 显示全部楼层
引用第28楼jbfwm1208115于2011-04-19 11:14发表的 :
这些武器都基本没经历过战争的检验,按我看,MG42机枪、Kar98步枪(毛瑟98K)、鲁格手枪、MP40冲锋枪、虎式坦克、88毫米高炮才是王道

[s:37] 我把标题改下,十大晚登场的德军武器如何?
这些武器先进度,是很高的,影响了后世武器几十年呢。
思维的民族 发表于 2011-4-19 11:39:48 | 显示全部楼层
全世界所有历史学家、教授和学者中有一半以上都在研究二战和第三帝国
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-4-19 11:41:36 | 显示全部楼层
南极的雅利安地下城,啥时候能揭密呀 [s:86]
jbfwm1208115 发表于 2011-4-19 11:43:41 | 显示全部楼层
引用第30楼德国轰炸机于2011-04-19 11:38发表的 :

[s:37]  我把标题改下,十大晚登场的德军武器如何?
这些武器先进度,是很高的,影响了后世武器几十年呢。

呵呵,别激动别激动,你也有你的道理,我说的应该是最广泛使用的德军武器,呵呵呵呵
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-4-19 11:45:51 | 显示全部楼层
引用第33楼jbfwm1208115于2011-04-19 11:43发表的 :

呵呵,别激动别激动,你也有你的道理,我说的应该是最广泛使用的德军武器,呵呵呵呵

有几样,还是登场并效果不错的,那个飞拳单兵便携式对空火箭,就不错。装备了1万支。不过我觉得这东东,打人员和装甲车,也不错。