中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我谈挖角。

指间回旋 发表于 2011-4-20 13:39:50 | 显示全部楼层
哪国豪门不挖人,拜仁作为德甲现在唯一能够还能称得上豪门的队伍,在德甲内部挖人比较正常。

除非是死敌,世仇的队伍,否则其余豪门挖其他球队球员的事情无可厚非。想要不被挖办法就是

把自己也变成豪门
拜仁的1号 发表于 2011-4-20 14:53:59 | 显示全部楼层
我覺得這個時候,我仁挖,總比曼狗那個老狐狸用詭計搞一下要好。。
猪不跑 发表于 2011-4-20 14:55:09 | 显示全部楼层
本人观点,虽然拜仁买强援我非常开心,但是拜托老总们好歹给人留条后路。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

热指啊 不是咱不给人留后路 再折腾下去人不给咱留后路啊 [s:21]
小飞18 发表于 2011-4-20 14:56:22 | 显示全部楼层
有些筒子喜欢把托浦拉克和诺伊尔的转会对比。我觉得这个不合适。因为托浦拉克转会我厂已经敲定了,并且传出流言时我厂基本已经可以确定签约了。这样弗赖堡就有了选择权,可以现在就弃用,球迷可以现在就把愤怒发泄。而且托浦拉克转会之后在我厂基本可以保证一个主力或者比较重视培养的位子。而拜仁挖诺伊尔则前后鼓吹,对04内部造成慌张,打击士气,并能保证所转会球员不被冷冻,维持状态。作为一个药厂球迷,我觉得我以前对拜仁还是很尊重的,除了直接PK时,我也很喜欢看拜仁的比赛,我们药厂的球迷几乎没有几个因为巴拉克卢西奥转会而骂过拜仁吧,我们只是感叹自己球队财力有限,对球员转会基本也持理解态度。可是今年你妹的挖个人不好好挖,改玩暖慰了,就像这个比达尔,也许最后拜仁嘿嘿一笑不买了,离间了大将不说,不花一分钱就废了对方大将,这个太贱了。我只是一个药厂球迷,以后欧战有拜仁对曼联之类的球队,我会挺曼联。要狠虐!
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-4-20 15:00:19 | 显示全部楼层
引用第23楼小飞18于2011-04-20 14:56发表的  :
有些筒子喜欢把托浦拉克和诺伊尔的转会对比。我觉得这个不合适。因为托浦拉克转会我厂已经敲定了,并且传出流言时我厂基本已经可以确定签约了。这样弗赖堡就有了选择权,可以现在就弃用,球迷可以现在就把愤怒发泄。而且托浦拉克转会之后在我厂基本可以保证一个主力或者比较重视培养的位子。而拜仁挖诺伊尔则前后鼓吹,对04内部造成慌张,打击士气,并能保证所转会球员不被冷冻,维持状态。作为一个药厂球迷,我觉得我以前对拜仁还是很尊重的,除了直接PK时,我也很喜欢看拜仁的比赛,我们药厂的球迷几乎没有几个因为巴拉克卢西奥转会而骂过拜仁吧,我们只是感叹自己球队财力有限,对球员转会基本也持理解态度。可是今年你妹的挖个人不好好挖,改玩暖慰了,就像这个比达尔,也许最后拜仁嘿嘿一笑不买了,离间了大将不说,不花一分钱就废了对方大将,这个太贱了。我只是一个药厂球迷,以后欧战有拜仁对曼联之类的球队,我会挺曼联。要狠虐!

这打击手段是讲究层次性,阶段性,专业性的。。。

确实不够意思,不怀好意。。。我能理解你们。。当年皇马挖里贝里,也是采取这种中心开花的方式。。。

不过比达尔和药厂上一轮也过于背了。。。洗不清嫌疑了。
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-4-20 15:04:02 | 显示全部楼层
引用第22楼猪不跑于2011-04-20 14:55发表的  :
本人观点,虽然拜仁买强援我非常开心,但是拜托老总们好歹给人留条后路。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

热指啊 不是咱不给人留后路 再折腾下去人不给咱留后路啊 [s:21]

鲁大嘴是得了便宜还卖乖啊。。。太让人不齿了。[s:89]
女人杀手 发表于 2011-4-20 15:07:10 | 显示全部楼层
做的太绝了不好,到时候会不是不报,时候未到的。好歹等人打完了欧冠再说。
schalke1119 发表于 2011-4-20 15:07:59 | 显示全部楼层
本来凭之前的感觉 我对诺伊尔充满了信心
可他对沙尔克的二十年感情最后却只能产出这样的结果  这能怪赫内斯?
小飞18 发表于 2011-4-20 15:09:44 | 显示全部楼层
拜仁继续干这种不地道的事,德甲群情激愤会更严重。你看人家巴萨皇马在联赛为啥比较轻松,拜仁在德甲全是给他拼命的。
vagabond 发表于 2011-4-20 15:10:03 | 显示全部楼层
引用第23楼小飞18于2011-04-20 14:56发表的  :

比达尔冬季报价是你厂不卖好吧,不卖OK,拜仁转而买古斯塔沃去了,之后再也没有出面勾引过比达尔,反而是比达尔两次示好,这和拜仁又有什么关系。

我要是药厂球迷,我反而会觉得早知这样,还不如冬季就卖了比达尔。就像我上个赛季的时候也一直认为,不如卖了里贝里。
zero315 发表于 2011-4-20 15:11:24 | 显示全部楼层

这个挺啊 除了最后两句

欧战我还是全力支持拜仁

在欧战要狠虐 还是去虐男人帮

至于回到国内嘛 要狠虐也就罢了  好歹只是家丑  家丑不出门
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-4-20 15:14:15 | 显示全部楼层
引用第27楼schalke1119于2011-04-20 15:07发表的  :
本来凭之前的感觉 我对诺伊尔充满了信心
可他对沙尔克的二十年感情最后却只能产出这样的结果  这能怪赫内斯?

挖诺伊尔是长期计划,现在只是收官而已。

赫内斯在这里面扮演了首席说客的身份,亲自找诺伊尔谈的。

当然了,谁也怪不了谁。。。。各取所需蛮。。。只能遗憾诺伊尔没有坚持留在04。
schalke1119 发表于 2011-4-20 15:15:55 | 显示全部楼层
引用第31楼热爱金属于2011-04-20 15:14发表的 :

挖诺伊尔是长期计划,现在只是收官而已。

赫内斯在这里面扮演了首席说客的身份,亲自找诺伊尔谈的。

所以真的没啥可说的
真走人了
也是某人自己权衡利弊之后作出的决定
vagabond 发表于 2011-4-20 15:16:04 | 显示全部楼层
麻烦金属别自黑了行么,别的球队的球迷说拜仁什么我能理解,你一个拜仁球迷不停的自黑搞什么。

成天YY自家的管理层邪恶什么的,媒体把能捅的新闻全给捅出来了,你一大俱乐部高层被记者追着问,还能断然否认没这回事儿?可说到底整件事情的开始,不就是诺伊尔自己出来爆料的么,也不是拜仁这边先出的消息啊。
zero315 发表于 2011-4-20 15:16:41 | 显示全部楼层
干脆让赫胖子去足协

专门挖各国年轻才俊加入德国国籍

保证一片赞歌 [s:37]
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-4-20 15:16:53 | 显示全部楼层
引用第32楼schalke1119于2011-04-20 15:15发表的  :

所以真的没啥可说的
真走人了
也是某人自己权衡利弊之后作出的决定 

应该是这样的。

双方俱乐部都努力过。

但最后的决定是球员本人决定的。
小飞18 发表于 2011-4-20 15:17:23 | 显示全部楼层
以前听阿森纳球迷说曼联的比赛多数球队都不怎么使劲,因为曼联在英超关系好,在英超内部挖人时看人家给了多少钱都。鲁尼,费迪,史密斯,多少钱。你们拜仁就说人家S B,人家豪爽,各球队关系好。拜仁内部挖人看那个纠结,生怕多给了,球迷也那样,斤斤计较的。不大度,喜欢一个队,还得替他算账,一分一分的数钱,太累!
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-4-20 15:18:12 | 显示全部楼层
引用第33楼vagabond于2011-04-20 15:16发表的  :
麻烦金属别自黑了行么,别的球队的球迷说拜仁什么我能理解,你一个拜仁球迷不停的自黑搞什么。

成天YY自家的管理层邪恶什么的,媒体把能捅的新闻全给捅出来了,你一大俱乐部高层被记者追着问,还能断然否认没这回事儿?可说到底整件事情的开始,不就是诺伊尔自己出来爆料的么,也不是拜仁这边先出的消息啊。

说实话不算自黑吧。。。

要是你觉得是攒RP的话,我会攒到下次拿欧冠的时候。[s:20]
vagabond 发表于 2011-4-20 15:19:08 | 显示全部楼层
引用第36楼小飞18于2011-04-20 15:17发表的  :
以前听阿森纳球迷说曼联的比赛多数球队都不怎么使劲,因为曼联在英超关系好,在英超内部挖人时看人家给了多少钱都。鲁尼,费迪,史密斯,多少钱。你们拜仁就说人家S B,人家豪爽,各球队关系好。拜仁内部挖人看那个纠结,生怕多给了,球迷也那样,斤斤计较的。不大度,喜欢一个队,还得替他算账,一分一分的数钱,太累!

那你把诺伊尔和厄齐尔比比。

英超那什么物价,德甲什么物价。
小飞18 发表于 2011-4-20 15:26:23 | 显示全部楼层

回 38楼(vagabond) 的帖子

你仁还真不一定能给04多少钱!谨慎估计2000万,或许凭你们的犀利口舌最后1500万以下就拿下了!卢西奥,克洛泽,这种外队当家转你们队,你们给过多少?