中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一周拜仁版综述(2011年4月21日)

chenhong1777 发表于 2011-4-21 14:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、范德威尔或能转会拜仁,科恩特朗可能OVER

评述:范德威尔好歹是荷兰国脚,价格合理,完全支持引进,但希望能继续追逐金毛,其攻守相对范德威尔更平衡些

二、神猪过界指导引发争议

评述:神猪童鞋作为非拜仁球迷莅临我单位进行交流,但由于思维方式和立论点的差异性,与部分仁迷坛友碰撞出了“火花”,其作为德甲、德国球迷,从自己的角度粗发本没错,但可能未顾及到处于水生火热场场为欧战资格搏杀心态中的仁迷的心理承受度,从而导致口水四溅,盼望神猪下次在敏感时期就敏感话题尽量避免直接发在我们这里,或者发而不回复,不然还真容易让自己成为甄子丹,哈哈,开个玩笑

三、关于拜仁在欧洲的定位问题和对南美新星的吸引力和饥渴度问题的探讨

评述:我们是欧洲最强的8支队伍之一,过去是,现在是,未来也会是,我们仁迷要看到不足但也要有基本的自豪感。南美新星,我想主要是本单位一贯的战术风格指导思想和引援习惯预算的关系

四、伪陶伟发布的老声新投“麦哲论”之争引发热议

评述:麦子总算多年的媳妇熬成婆了,这赛季的爆发对比哲科在曼城的非典型间隙低迷,形成鲜明对比,相信戈麦斯在本单位会不断成长,也会逐渐拉平在某些仁迷心中那“承重的3000万”锅盖

五、圣·诺伊尔驾临拜仁

评述:还能说什么呢?新卡恩真正到来了,什么是魔王?魔王就是NO.1,而不是IP4,所以魔王四注定被我们逐渐淡忘,只是可惜了小克拉,也许换个环境,会让你成为另一个魏登费勒级别的,至少也是维泽

六、拜仁新赛季球衣发表

评述:深红色,猪总代言靓照(个人更喜欢巴拉克临走前最后一场的金色那套),还有我们著名的球衣模特米洛不知道还能不能撑到下一季球衣的发布,我想不少女仁迷会因此而桑心的

七、“假球论”的持续热讨

评述:竞技体育当然有许多利益因素、人为因素掺杂在里面,但扯淡也要有个限度,总不能扯到皮吧?这年代影帝可以假、波波可以人造、身高、年龄统统可以假,豪门的尊严和气度不会假,再说买通对方一整箩球员陪你一起玩虚拟11人?这才是最大的恶搞

八、本期焦点人物

女人杀手

评述:水王一声惊四方
      围城诸贴请君瓮
      真性碰撞引对殇
      和谐追贴了了之

PS:哪个坏人把“阿火”注册了,还我来

番外篇:德迷小天猫引发的自爆

评述:本来这事和本单位没太大关系,但突然发现因为他/她引起了她的自爆,而她的自爆又引起了许多帖子,然后本单位不少著名人士去那些帖子露脸(部分是丢脸),所以暂且归为本帖番外篇

另:本期本单位热指导受迫于“XXX请进来”类的帖子,进行回复,鉴于这个因素,本单位今后知名人士外派指导交流,需要进行相关收费,费用待议
巴伐州州长 发表于 2011-4-21 14:30:01 | 显示全部楼层
精华 期待下周综述

PS 最好好标题改成 一周拜仁版综述
德迷小天王 发表于 2011-4-21 14:31:05 | 显示全部楼层
哈哈,挺娱乐的啊1
dram 发表于 2011-4-21 14:32:11 | 显示全部楼层
引用楼主chenhong1777于2011-04-21 14:18发表的 一周拜仁综述 :
一、范德威尔或能转会拜仁,科恩特朗可能OVER

评述:范德威尔好歹是荷兰国脚,价格合理,完全支持引进,但希望能继续追逐金毛,其攻守相对范德威尔更平衡些

二、神猪过界指导引发争议
.......

必是阿水啦。。哈哈。。
猪不跑 发表于 2011-4-21 14:32:36 | 显示全部楼层
请将饥渴度的调查分析再深入一些 [s:89]
热爱金属 发表于 2011-4-21 14:32:54 | 显示全部楼层
这个好,希望继续下去。。[s:16]
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-4-21 14:34:09 | 显示全部楼层

回 4楼(猪不跑) 的帖子

这个我在那个AJ发的帖子里已经阐述过部分观点了

记得以前也有帖子说这个的
德迷联盟最权威 发表于 2011-4-21 14:34:29 | 显示全部楼层
顶,期待每周都有
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-4-21 14:34:56 | 显示全部楼层
我坐等女人杀手来座楼
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-4-21 14:36:55 | 显示全部楼层
上周其实

在本单位版块

神猪和女人杀手都挺热的

但介于后者盖楼更多,争议也不小

特评选为焦点人物

哈哈
秦向古 发表于 2011-4-21 14:39:25 | 显示全部楼层
一周德盟综述:八仙过海 各显神通
陶知道 发表于 2011-4-21 14:40:13 | 显示全部楼层
本人关于“哲科换麦子”的投票也引起了广泛关注,请注明谢谢
拜仁血液 发表于 2011-4-21 14:41:59 | 显示全部楼层
居然新球衣发布以及诺伊尔即将驾临安联没上榜,情何以堪。
猪不跑 发表于 2011-4-21 14:45:07 | 显示全部楼层
引用第12楼拜仁血液于2011-04-21 14:41发表的 :
居然新球衣发布以及诺伊尔即将驾临安联没上榜,情何以堪。

对哦 CH加上
陶知道 发表于 2011-4-21 14:46:25 | 显示全部楼层
麦哲伦,很搞[s:69]
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-4-21 14:48:40 | 显示全部楼层

回 14楼(陶知道) 的帖子

莫非

陶指导

陶伟

都被注册了?

NND,阿冰被我注册了,但我居然忘记密码了,情何以堪
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-4-21 14:51:59 | 显示全部楼层
还有我的综述应该不会发和比赛相关的内容

主要是娱乐和大事件性质的多些

还望见谅
拜仁血液 发表于 2011-4-21 14:52:58 | 显示全部楼层
引用第16楼chenhong1777于2011-04-21 14:51发表的  :
还有我的综述应该不会发和比赛相关的内容

主要是娱乐和大事件性质的多些

还望见谅
第一条肿么解释。。。
拜仁血液 发表于 2011-4-21 14:53:44 | 显示全部楼层
还有,这个综述是不是来得太早了。。。以后希望每周1出版。[s:18]
热爱金属 发表于 2011-4-21 14:54:14 | 显示全部楼层
777是本单位的娱记。[s:86]