中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆不配袖标!

aleczy 发表于 2011-4-24 00:55:26 | 显示全部楼层
穆勒,戈麦斯都可以,只是资历不够而已
引用第39楼闪电专家3于2011-04-24 00:53发表的  :
这支拜仁没人配得上队长袖标,套用埃芬博格的一句名言:他们就是一群没睾丸的人
持之以恒 发表于 2011-4-24 00:55:38 | 显示全部楼层
引用第37楼Valen圆尔哈特于2011-04-24 00:51发表的  :
如果以前,队长肯定在2:2的时候大吼队友啊

如果以前  这个生死关头  卡恩会做两件事情  第一  拎着拉姆的小脖子  叫拉姆向前冲  第二  定位球及角球的时候  卡恩会跑到禁区之内  不过是对方禁区之内
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-24 00:56:08 | 显示全部楼层
引用第42楼持之以恒于2011-04-24 00:55发表的  :

如果以前  这个生死关头  卡恩会做两件事情  第一  拎着拉姆的小脖子  叫拉姆向前冲  第二  定位球及角球的时候  卡恩会跑到禁区之内  不过是对方禁区之内  
卡恩还会适时地浪费一下时间,扰乱一下潘德夫这样的铁树
拜仁hordenne 发表于 2011-4-24 00:56:44 | 显示全部楼层
具体发生在更衣室的事情 我也不清楚

但是听说  V17在更衣室跟范二 俩人就球队的战术咆哮过

这点在各大报纸有报道过 我仁是在队长走后 对赞助商有些说明

德语的意思 是  主教练和队长 在球队思路上不一样 以前这些 我有说过了
持之以恒 发表于 2011-4-24 00:57:51 | 显示全部楼层
引用第43楼Valen圆尔哈特于2011-04-24 00:56发表的  :

卡恩还会适时地浪费一下时间,扰乱一下潘德夫这样的铁树

落后的情况下   卡恩会浪费一下时间?  老圆。  。  。
2004 发表于 2011-4-24 00:58:37 | 显示全部楼层
[s:90] 为什么球队需要给赞助商说这么多废话啊
dq009 发表于 2011-4-24 00:58:53 | 显示全部楼层
引用第30楼Valen圆尔哈特于2011-04-24 00:44发表的  :

有资格之人早在阵中
现在还轮不到他上位
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-24 01:09:45 | 显示全部楼层
引用第45楼持之以恒于2011-04-24 00:57发表的  :

落后的情况下   卡恩会浪费一下时间?  老圆。  。  。
2:2,我们win……
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-4-24 09:21:32 | 显示全部楼层
引用第46楼2004于2011-04-24 00:58发表的 :
[s:90] 为什么球队需要给赞助商说这么多废话啊

人家给你钱了,你队长走了,总得给个说法吧
巴斯蒂安猪 发表于 2011-4-24 09:59:27 | 显示全部楼层

學會了吃喝嫖賭和干秘書才會當領導[s:90]
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-4-24 10:00:25 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]
玉溪生 发表于 2011-4-24 10:03:59 | 显示全部楼层
支持穆球王,看他踢球真冷静,该出头的时候出头。虽然猪的资历老,在场上的位置也比较适合当队长,但太冲动了,昨天自己踢得不好还找人撒气。[s:37]
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-4-24 10:10:40 | 显示全部楼层

回 52楼(玉溪生) 的帖子

他还得再过两年,太年轻了,压不住这些大哥
德迷小天王 发表于 2011-4-24 10:12:44 | 显示全部楼层
这和表象气质没关系,为什么人家在国家队就是领袖呢
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-4-24 10:14:49 | 显示全部楼层

回 54楼(德迷小天王) 的帖子

可是在国家队的时候,但凡是打逆风球,都见不到拉姆站出来
每天很欢乐 发表于 2011-4-24 10:15:12 | 显示全部楼层
就算拉姆再不济,但现在的拜仁也就他能做队长了,配不配的不是我们这些人说的算
另外,难道吼人一定有用吗??06/07赛季第四去欧联的时候卡队还在呢!难道没吼人吗??
球队踢得不顺脚的时候急也没办法的!
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-4-24 10:18:55 | 显示全部楼层

回 56楼(每天很欢乐) 的帖子

不是吼人,而是在我们遇到不公正待遇的时候他没有站出来和裁判理论,没有向裁判施压,而是继续做他的乖乖鼠,拉姆是一个好球员,这点毋庸置疑,但是他在拜仁却不是一个好队长,他没有本单位历任队长身上的铁血精神
每天很欢乐 发表于 2011-4-24 10:40:02 | 显示全部楼层

回 57楼(jbfwm1208115) 的帖子

他这种性格内敛的人,让他每次都激动的上去施压、争论……的确有点难!作为他的粉,我也不得不承认。但是不能光凭这点就说什么“不配袖标”这种话吧,他所有的努力就这样全部被抹杀了!和国米那场,他即使不爱争,也去和裁判争取了~~~~昨天这种场面,有副队去了,他不上去问题也不大,大家都激动裁判说不定人手一张黄牌!拉姆身上已经有3黄了…………哎~其实这个问题讨论到最后都是无底深渊……
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-4-24 10:45:54 | 显示全部楼层

回 58楼(每天很欢乐) 的帖子

是的,拉姆在任何一家豪门球队都可以成为合格的队长,但是在拜仁,他显然没有继承到前面历任队长的精神,拜仁的队长一定要铁血,在该站出来的时候要勇敢的站出来,不仅仅是竞技上,更要面对对手的挑衅和裁判的不公正,我们的队长一定要是这样一个人,可参考埃芬博格、卡恩、范博梅尔
每天很欢乐 发表于 2011-4-24 11:05:42 | 显示全部楼层

回 59楼(jbfwm1208115) 的帖子

国家队和拜仁能把袖标交到他手臂上,也不是什么很草率的事,相信他们是有理由信任他的!!即便他没能继承前辈的传统,但他有他的优点,为什么不能给他点时间,给他点进步的时间呢??他才当队长半年时间而已,他要适应,球队也要适应~~~我觉得输球怪他有点不合适,毕竟上半赛季拜仁也没好到哪里去,还一度在前5之外……PS.会突然之间冒泡回帖,是因为LZ的标题……我承认我很介意这个标题,拉姆有作为队长的不足,但还不至于到“不配”的地步!